Вот ща после двух больших поеданий, утром до еды было 59.8 ЖКТ-шных. Цель 60 набрать и стабилизировать усвоенным весом.
Вот два года назад с точно таким же весом и сейчас.
Вот ща после двух больших поеданий, утром до еды было 59.8 ЖКТ-шных. Цель 60 набрать и стабилизировать усвоенным весом.
Вот два года назад с точно таким же весом и сейчас.
Я днем даже забеспокоился, а не слишком ли сразу до 60 доводить минуя 59? Но постепенно оно размазалось и дефиниция пресса нормализовалась - завтра утром будет совсем хорошо т.к. основные все процессы интересные по рекомпозу ночью происходят пока спишь. Процессы все ликуют после нескольких лет спячки. Но запретный плод сладок - дальше идти пока подавлю соблазн, даже если утренние кубики будут манить. Точно так же, как на 54-56кг рекомпозил несколько месяцев, покручусь на 60кг, как раз 3 месяца будет возможность тягу подогнать к 2.5х (150кг низкоповтором по калькулятору), и другие упры соответственно. Жим стоя перевел на силовой преднакоп, уменьшив шаг между повторными рядами до минимального 2.5кг, там тоже буду стараться поближе к 1х подойти.
Я тоже сейчас как и ты - занимаюсь обреаливанием и реальным пауэрлифтингом. Сечнявость и билдерность конечно манит. Но реальный стронг и мощнявость это реальная тема.
Я тоже сейчас как и ты - занимаюсь обреаливанием и реальным пауэрлифтингом. Сечнявость и билдерность конечно манит. Но реальный стронг и мощнявость это реальная тема.
А у меня как раз видуха - просто фотки выставляю в процессе, зная, что на усвоенных 60кг видуха бывает лучше ЖКТ-шных 60кг в процессе гигантского профицита.
Мастер, я всегда верил в тебя!
славно ты утер нос всем этим завистникам и недоброжелателям!
пысы: давай ядра вырастим, ну чо ты?
Удивительное уже открыл - что ядра оказывачка создаются без глики тренируясь на поддержке на весе, близком к лучшему. Вот и всё, не нужно авансом идти вперед на говновес и на нем тренироваться - можно на лучшем виде тренироваться, а потом бабах! и плюс 2-3кг вперед прибавить блиц-кригом, и опять монотонный унылый тренинг на поддержке при видухе, близкой к лучшей. Поэтому до говна я идти не буду - 60кг усвоенными нормально вполне кубасто и сечно выглядят, как сейчас вижу, вот их и буду обреаливать до 1-го октября, как планировалось прибавляя по 1кг в месяц. Ну и что, что за первый месяц прибавил 3 Это за 3 сразу.
А у меня как раз видуха - просто фотки выставляю в процессе, зная, что на усвоенных 60кг видуха бывает лучше ЖКТ-шных 60кг в процессе гигантского профицита.
Не, у тебя тоже яркий пример размена видухи на ЖКТшничество! Видуха улучшается но в аспекте мощнявости. Билдерность и сечнявость ухудшаются, это явно видно по гладкой талии. Но это круто! Так мощнее!
Не, у тебя тоже яркий пример размена видухи на ЖКТшничество! Видуха улучшается но в аспекте мощнявости. Билдерность и сечнявость ухудшаются, это явно видно по гладкой талии. Но это круто! Так мощнее!
Не-не, это в процессе профита большого со вчерашнего дня, чтобы до 60кг дойти завтра, обычные будни у меня не такие лифтерские и цели так выглядеть среди бела дня нет.
////////////..............Как я понял из прочитанного , Архимед шёл кормить хлебом голубей , но по пути встретил Навального , который принял его в свою партию и даже выдал аванс . Сенйор , не будь дураком , пошёл быстренько купил ещё 4 буханки и сделал Лёшке отчёт о проделанной работе .
.........................Также снял на видео 2 - х бомжей , с их личным признанием , что им хлеба не надо , потому как они перешли на прану .А птички эти , накормленные , подали на Сеню в суд , за то , что Серёжечка им обьяснил что хлеб им кушать вредно , у них от него фенотип искривляется.
............................................Сеня психанул , и распял парочку ворон с горяча ( ну и от вина ещё порвало ). А когда он шёл домой , то увидел как 2 голубя ( отлучённые от шарового хлеба благодаря Серёжечкиному страшному плану ) доедали своего товарища - голубя.
Так к Сене и пришло прозрение - не надо слушать политиков и евреев .
Вот, так и знал что самый темный час перед рассветом! После спада темы Рихад вновь отжигает как в лучшие годы! Создает новые теории в области питания и тренинга одну за одной, попутно отбиваясь от оппонентов-завистников как от назойливых мух!
ядра вырастить
..............Прекрасным утром шёл я на прогулку
Приятно голуби воркуют , как будто хлеб в кармане чуют
....................и 2 бомжа на солнышке пируют - от праны пьяные
здоровые , румяные
И мне навстречу в пейсах и ярмолке идёт еврей - поглаживая чёлку
...........Он хитрым прищуром разит , он знает идишь и иврит
Он говорит " ты - предал зов природы ! ты не достоин злата и свободы !"
........" Ты кормишь голубей , тем самым убивая их полёт стокрылый ,
Ты - недоносок , жлоб унылый ! Мацою надо их кормить - чтоб птиц свободных не убить !"
...........И со словами этими он ловко из под полы достал двуствольную винтовку
И начал голубей он враз валить , лишь перья в стороны летят - аж потерял ярмолку !
................Я ж от испуга пробовал бежать - но сотня киллограм замедлила побег
Почувствовал как шарики свинца впиваются в жопень - белейшую , как снег
................А тот еврей , он взявши пару голубей , прибил к кресту - бездушно , молча и ой вей !
Ещё в мешок остаток собирая , он парочку подбросил припевая
.......................Сородичам сих сизокрылых птиц ,
Ну , что ж , мы подведём итог . Ведь не всегда , мы ближним помогая , куём ключи от собственного рая .
..........И иногда , за добрые дела конец - в распухшую жопень бесжалостный свинец .
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых