Я смотрю за прогрессом Рихадом многие следят и в зале и дома.
медийные персоны на форуме: Рихад, Навальный, Дедлифтер
Честер, впрочем, если за деньги Рихад это провернёт, то я в деле!
Вы зря вступаете в серьёзный разговор. Этот посетитель Бара потерял разум несколько лет назад и с тех пор это злобный жЫрный тролль, выползающий из пещеры исключительно ради порции ругани (желательно матерной), а после уползающий в подвал своего подсознания - преднакапливать говнеца для следующей вылазки. Серьёзный разговор с ним невозможен, ну если только использовать его в качестве манекена для упражнений в риторике.
Что самое зогбавное - и зла-то ему не делали. Только Добро! Т.е. просто плохой человек Серёжечка. Хуже Эмраера нет никого, конечно, но Серёжечка уверенно идёт за серебром, хе-хе-хе.
Вообще несколько цепочек поддерживаю. Крошка хлеба - мышь - кошка - собака - бомж - полицейский - ФСБ - Саурон. Крошка хлеба - голубь - бомж - собаки (могут загрызть бездомного) - служба по отлову - муниципальный бюджет - губернатор. Ну и хлебные магазины прибыль имеют бонусом. Вон сколько Пользы! Эффект Мультипликации!
Разрешите вопрос- а вы бездомных людей подкармливаете? Ведь не все они сами выбрали такую судьбу. Просто животинок бедненьких все жалеют ,а на людей что-то пох.
ок
Только опять путают британские ученые все... Тут рулит именно закись , просто в частичке проще закислять триц, шири, биц итд. Нужно работать не в частичной или в полной амплитуде, это не. Важно именно закислять мышцу в режиме "чувство мышцы", а уж какая там амплитуда дело десятое.
Короче ничего нового - режим чувства, закисление, запитка, суперкомпенсация. Таков цикл или круг билдинга.
Кстати, опять чудо-прогресс у британских ученых. За 8 недель в полтора раза увеличивают площадь сечения трицепса. Тренированные атлеты причем.
кто это?
Я после своей фразы приписал слово........НАЗОВИСЬ!!! А потом передумал и стёр. Но мы ишо понаблюдаем за ентим типом.
Но чтоб вот так вот, с 3-го сообщения и хамить сеньору........это говорит о многом.....
Сообщение изменено: Лион (13 июня 2017 - 07:31)
Я после своей фразы приписал слово........НАЗОВИСЬ!!! А потом передумал и стёр. Но мы ишо понаблюдаем за ентим типом.
Но чтоб вот так вот, с 3-го сообщения и хамить сеньору........это говорит о многом.....
Вы немножко обделены умом, да? Где вы в моем сообщении Сеньору хамство углядели? Или бомжи на праноедение уже перешли?
А что в качательной сфере есть не временное? Рельеф сегодня есть, завтра нет, так же мышцы, так же силовые. Все приходит и все уходит.
Не пытайся вывести меня на чистую воду. Я думал, ты спрашиваешь абсолютно серьезно.
но на поверку ты оказался просто троллем. Знаешь, что ничего пожизненного нет, и троллишь этим.
Лучше ответить словами Мастера - "как можно говорить о будущем"!
И как это вы так умудрились с 5-го сообщения связать что сеньор и Архимед про которого вы упомянули это одно лицо..
Факты для меня налицо))
Я тебя, волосатое туловище нюхом чувствую)))))))
Ты наркоман, если у меня 5 сообщений, то это не значит ,что я недавно тут. Я в этой теме почти с самого начала сижу, только был в ридонли и с другим ником.
Еда утрамбовалась и четче стало, не прошло и года. Да, трудная идея за день 1кг прибавить усвоенными. Вчера в зале весил 59.1 завтра типа хочу 60.х усвоенными, без ЖКТ-шки. Так быстро наврядли. Но в течение нескольких дней - вполне. Потом встанет задача снизить на глазок профицит чтобы поддерживать тот вес - а это будет примерно такой же объем еды какой я ел при 56кг, ну может на 1 укус пряника больше...
ы наркоман, если у меня 5 сообщений, то это не значит ,что я недавно тут. Я в этой теме почти с самого начала сижу, только был в ридонли и с другим ником.
1. Зачем начинать сообщение с ругательств?
2. Да, ты прав, ты оч давно на форуме прописался.
3. Есть стилистика письма и она смутно мне кого то напоминает))
4. У этого говнюка, про которого, я думаю, тоже есть привычка красоваться незнакомыми словами.
По сути, всё что я написал про вашу честь в последних сообщениях только укрепляет меня в моих подозрениях.
И напоследок, а позвольте вас спросить, а вам то какая разница, что я подозреваю в чем то вас?? Я что с вами родственник? Или вам так важно мнение незнакомого вам человека?
Вот вы бы написали обо мне, что я вам кого то напоминаю......я бы плюнул, растер и забыл.
Но вы же чего то хотите.....какого то ответа...не странно ли это?
за месяц +30 кг
неплохие темпы!
Я днем даже забеспокоился, а не слишком ли сразу до 60 доводить минуя 59? Но постепенно оно размазалось и дефиниция пресса нормализовалась - завтра утром будет совсем хорошо т.к. основные все процессы интересные по рекомпозу ночью происходят пока спишь. Процессы все ликуют после нескольких лет спячки. Но запретный плод сладок - дальше идти пока подавлю соблазн, даже если утренние кубики будут манить. Точно так же, как на 54-56кг рекомпозил несколько месяцев, покручусь на 60кг, как раз 3 месяца будет возможность тягу подогнать к 2.5х (150кг низкоповтором по калькулятору), и другие упры соответственно. Жим стоя перевел на силовой преднакоп, уменьшив шаг между повторными рядами до минимального 2.5кг, там тоже буду стараться поближе к 1х подойти.
Сообщение изменено: rihad (13 июня 2017 - 08:19)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых