Призываю всех к большому сожалению!(с)
Алеша Навальный.
Шаман блеать как Кличко!
Вот ща после двух больших поеданий, утром до еды было 59.8 ЖКТ-шных. Цель 60 набрать и стабилизировать усвоенным весом.
Мощняво! Однако на фото виден явно пауэрлифтер который пытается влезть в категорию на поднасуше. Сечнявой билдерности нету особой, есть только ЖКТ-шная залитость и природная мощь!
ну, человек, просидевший 12 часов в полиции/суде, может выстроить предложение не идеально.если бы сказал:
но что бы навальный имел ввиду "к сожалению, я всех позвал на митинг" даже представить себе невозможно...безотносительно, что бы он не думал об этом
Мощняво! Однако на фото виден явно пауэрлифтер который пытается влезть в категорию на поднасуше. Сечнявой билдерности нету особой, есть только ЖКТ-шная залитость и природная мощь!
Это двухдневное ЖКТ-шное переедание внутри чтобы стать 60кг, мы же не хотим только фоты до и после, реально когда еще и в процессе. Теперь нужно этот вес размазать по телу и сфоткаться поутру после обычной еды на поддержке накануне - тогда это будет как выглядят 60кг.
Это двухдневное ЖКТ-шное переедание внутри чтобы стать 60кг, мы же не хотим только фоты до и после, реально когда еще и в процессе. Теперь нужно этот вес размазать по телу и сфоткаться поутру после обычной еды на поддержке накануне - тогда это будет как выглядят 60кг.
Ясно! Главное себя убедить, а там будь как будет.
Но видуха зачетная тут без споров. ЖКТ, лифтерность, талийность хоть и присутствуют, но мощнявость тоже не помешает!
Гликозалив перейдет в чистое мясо и тогда вообще будет норм.
Ясно! Главное себя убедить, а там будь как будет.
Но видуха зачетная тут без споров. ЖКТ, лифтерность, талийность хоть и присутствуют, но мощнявость тоже не помешает!
Гликозалив перейдет в чистое мясо и тогда вообще будет норм.
Не, реально, любую сушайшую видуху можно временно удалить затяжным вынужденным рефидом. И точно так же она возвращается когда ЖКТ-шка уходит. А у меня задача другая - надо не просто от содержимого ЖКТ избавиться, а размазать съеденное по телу, превратив ЖКТ-шный вес в усвоенный. На это может понадобиться некоторое время, т.к. я сейчас на скорости огромным профицитом довел до 60кг, и нужно плавное снижение еды чтобы остановить профицит и стабилизировать вес на 60кг. Вот когда съев накануне на поддержке утром я буду весить 60кг - вот они реальные, усвоенные, и видуха будет более другая, менее лифтерская.
Сообщение изменено: rihad (13 июня 2017 - 06:07)
В пицу добавляютголубей не жрут
зажрались, хуле)
слушай, а почему год назад по этой методе не работал?
54кг я и вправду достигнул 28-го марта 2016г., у меня в дневнике взвешиваний даже приписка "ypaaaaa!!! ))))", но восстанавливать вес решил не раньше 1-го октября 2016г. Поначалу 54.5-54.9, далее с 1-го января 55.0-55.4кг, с 1-го апреля 55.5-55.9кг, с 1-го мая 56.0-56.4кг. Потом что-то пошло не так ))) Шутка, потом решил включить быструю перемотку вперед, чтобы побыстрей дойти до уже освоенного мышечными ядрами веса без ухудшения видухи (речь о видухе с пустой ЖКТ-шкой). Вот сейчас на 60кг думаю остановиться и сделать передышку, продолжая улучшать видуху рекомпозом. А продолжение неухудшения видухи до 61кг и выше планируется с 1-го октября с.г.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых