на вкус и цвет...как говоритсяДевушки рядом - просто не воспринимаются
а по поводу фокуса, в свете сложившейся истерии ты просто подсознательно не можешь оторвать взгляд ,высматривая недостатки...
лично мне чемпионка очень нра
\на вкус и цвет...как говорится
а по поводу фокуса, в свете сложившейся истерии ты просто подсознательно не можешь оторвать взгляд ,высматривая недостатки...
лично мне чемпионка очень нра
Ира,в соревнованиях Яна участвовать больше не будет,она вчера и сегодня усиленно тренировалась и держит сбалансированное и довольно строгое питание,то есть продолжает совершенствовать свое тело,в Контакте где я разместил фото и видео Яны,уже написали множество положительных отзывов о ее форме,так что Яна не опустила руки и не сдалась и продолжает с еще большим усердием тренироватьсяВалер,сейчас нужно остыть,ничего не изменишь,
что решили?
какие планы на будущее??
спасибоПосмотрел видео с Яной, тут же отметил, что взгляд автоматически падает на нее и держит в фокусе до конца записи. Девушки рядом - просто не воспринимаются. Вообще.
Слово "истерика" к Валере вообще не имеет никакого отношения. Писатель явно не знает нрав хозяина ветки. А количество знаков препинания в тексте выдает в писателе неуравновешенную, истеричную особу. Мне кажется, писателю надо задуматься над повышением теста в своем организме, а не строчить всякую херню, хотя возможно, после этого он чувствует себя более мужественно.Жаль девушку Яну!.. Старалась как могла. Выполняла все причудливые требования тренера - бесконечные многоповторки, изнуряющие диеты по ложке риса каждый час, невероятные размахи и мотыляния, самое сильное среди участниц оттопыривание слабопросушенных ягодиц, метания по сцене - все, все в угоду опытному наставнику, все именно так как он требовал. Она старалась... сделала все что в ее силах,,, Но,,, Ошибся Акела... промахнулся... Забыл, что это не конкурс красоты среди студенток колледжа. Как-то не подумал, что нужна хоть какая-то спортивность в фигуре, хотя бы немного атлетичности. Видимо подумал, что и так сойдет. Действительно, ведь не за места же боролись, главное участие. И вдруг - истерика!.. С ним, не с Яной! Удивительно! Но вправе ли мы осуждать несчастного? В Бразилии примерно то же самое было...
Я за то чтобы морально поддержать ветерана, не дать ему потерять веры в свою тренерскую планиду, и пожелать ему спортивного долголетия!
Отдельный респект ученице Яне, не убоявшейся выйти помост и полностью выполнившей тренерскую установку. Не ее вина, что Валерий спутал Бикини с Мисс Ростова...
Стопудов! Так какая ж тогда нафиг разница какое место она заняла, если цель была развить то что нравится мужчинам?главное что за эти пол года,Яна развила те части тела-которые наиболее нравяться мужчинам-крутая и подтянутая попа,стройные ноги,тонкая талия с втянутым и плоским животиком и подкачала верх-всю спину и руки
Валер, а может ну их, эти провинциальные соревнования? Может попытаться Олимпию штурмануть?Яна на сцене обладала всеми качествами настоящей бикинистки\орентируюсь на Бикини на Олимпии\ купальник у участниц Олимпии
Спасибо Валя!Валерий приветик.только увидела ,что Яна уже выступила.
Вы там не расстраивайтесь не на минутку, все это мелочи в жизни.
Продолжайте тр. и выступать, приобретайте опыт.Яне от нас огромный привет и поздравления с дебютом.
Валя,будем работать,после соревнований уже на следущее утро-Яна пришла на тренировку и отпахала по полной программе,так что она не сдаеться и продолжает себя совершенствовать-не ради выступления в соревнованиях,а чтобы всегда выглядеть красиво,женственно и привлекательноВалерий приветик.только увидела ,что Яна уже выступила.
Вы там не расстраивайтесь не на минутку, все это мелочи в жизни.
Продолжайте тр. и выступать, приобретайте опыт.Яне от нас огромный привет и поздравления с дебютом.
Роман,жаль что тебе нужно было идти по делам и ты не посмотрел категорию Бикини.Насчет Модеста-мы с ним раньше прекрасно общались,но когда оказалось,что наши взгляды на религию,Веру и РПЦ-сильно расходяться,Виктор\так звать Модеста\ вдруг поменял резко полюса и мое мнение обо мне и начал писать постоянно на меня разную чушь,что меня очень удивило,так как я считал истинных православных\коим он как утверждает являеться\ более терпимыми и добрыми,мне лично совершенно бкзразлично,к какой вере и к какой нации-являеться человек,но для таких как Виктор-это видать имеет определяющее значение-типа-если ты не разделяешь моих религиозных взглядов-значит мой враг и вообще меня всегда поражали люди,которые так же как Модест-не зная человека-пишут ему всяческие оскорбления и обвиняют в том,что им по их складу ума-померещилось,я лично не могу понять-как можно влезть в тему к незнакомому тебе форумчавнину и начать его оскорблять,как это делают некоторые прелдставители различных форумов,я уверен,что все это происходит от внутреннего комплекса неполноценности и что не один успешный человек не будет этим заниматься.Рома,спасибо тебе за поддержку и теплые слова,я как тренер очень доволен твоими результатами и упорством в тренировкахСлово "истерика" к Валере вообще не имеет никакого отношения. Писатель явно не знает нрав хозяина ветки. А количество знаков препинания в тексте выдает в писателе неуравновешенную, истеричную особу. Мне кажется, писателю надо задуматься над повышением теста в своем организме, а не строчить всякую херню, хотя возможно, после этого он чувствует себя более мужественно.
Валя,спасибо за теплые слова!!! Яне обяхательно передам привет,она всегда вспоминает о тебе с восхищением!Валерий приветик.только увидела ,что Яна уже выступила. Вы там не расстраивайтесь не на минутку, все это мелочи в жизни. Продолжайте тр. и выступать, приобретайте опыт.Яне от нас огромный привет и поздравления с дебютом.
в соревнованиях Яна участвовать больше не будет
Сообщение изменено: Sportius (25 апреля 2012 - 08:05)
Вот прав новенький Олейников! Прав. Опытный, видимо, человек... Никакой у меня мужественности нету. Третьего дня пожал на тренировке 190, обрадовался. Куплю, думаю, тройную майку и в WPC по ветеранам... Глянул на себя в зеркало-никакой мужественности! Куда я лезу? Теста не хватает... Посмотрел на бицепс-никакого пика! А без пика какая же мужественность? Чуть истерика не случилась. Неуравновешенный я. Как жить-то?Слово "истерика" к Валере вообще не имеет никакого отношения. Писатель явно не знает нрав хозяина ветки. А количество знаков препинания в тексте выдает в писателе неуравновешенную, истеричную особу. Мне кажется, писателю надо задуматься над повышением теста в своем организме, а не строчить всякую херню, хотя возможно, после этого он чувствует себя более мужественно.
Спасибо за теплые словаНа мой взгляд Яна самая живая и раскрепощенная на сцене. Если это ее первый выход, то она уже большой молодец.
Дальше она раскроется еще больше, обаяния ей не занимать, красоты тоже.. А когда форму сделает, а она ее сделает, то мало кто сможет с ней сравниться..
Яна - вперед! )
Воля,упорство и целеустремленность в достижение намеченной цели-все это есть в Яне,когда она начала заниматься,то ее целью было не участие в соревнованиях,а совершенствование своего тела-к этому пути она и идет постоянно.Решение не выступать приняла Яна и это не являеться слабостью или неуверенностью в своих силах,мне и Яне намного больше импонирует-чтобы она была постоянно в хорошей форме и последовательно и спокойно совершенствовала свое тело-без помощи фармы,А без применения химии-успех в спорте невозможен и это вам скажет любой тренер готовящий выступающих спортсменов.Критерии Бикини в России уже начали видоизменяться и искажаться и Бикини начало превращаться в Бодифитнес,а он в Бодибилдинг,я уже писал,что например участницы ростовских соревнований выступающих в Бикини,на этих же соревнованиях выступают и в Бодифитнесе,например-девушка-занявшее третье место в Бикини,тут же выступила в Бодифитнесе и стала там чемпионкой,тоесть эти две изначально разные номинации-уже практически ничем не отличаються.Яна еще задолго до соревнований знала,что для того.чтобы добиться серьезных результатов в спорте-мало одних тренировок и правильного питания,но все же мы решили что она выступит,о чем совершенно не жалеем,так как Яне понравился и сам процесс подготовки и само выступление на соревнованиях.Так что если когда нибудь Яна решит выступать на соревнованиях-то буду ее с удовольствием готовитьэто ее решение или обиженного тренера ? первая неудача и в кусты? не спортивный характер ,зачем было вообще тогда выходить? задатки же есть и можно выиграть еще не одни соревнование.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых