Куда то Гаш пропал... выложил и пропал. Гаш, не расстаивайся, всё заебись.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 02 июля 2020 - 06:22
Ты, кстати, совершил офуенно мужской поступок. Ну типа обещал выложить и выложил. Не то что некоторые балаболки типа Мастадонта. ))
а что такого, я всегда пару тройку раз за год, или фотки или видосики выкладывал, был бы я девочкой фитнес бикиняшкой типа Пандоры, то вообще каждую неделю, хорошо быть мужиком, можно пореже фоткаться)
Отправлено 02 июля 2020 - 06:25
а что такого, я всегда пару тройку раз за год, или фотки или видосики выкладывал, был бы я девочкой фитнес бикиняшкой типа Пандоры, то вообще каждую неделю, хорошо быть мужиком, можно пореже фоткаться)
Странно, я даже не знал, что ты раньше видосики выкладывал. Наверное, я в это время отвлекался... ну в теме Пандоры сидел. ))
Отправлено 02 июля 2020 - 06:28
Ну что сказать - прогресс как говорится на лицо , если сравнивать с прошлым видео . Только это не сумо , а что что то среднее , ну и мыски ровно стоят , а не под 45 . А в целом молодец !!! Я удивлён прогрессу , думал что ты прикалываешься
да, это такое полусумо) длинны грифа не хватает что бы пошире сесть, но вообще мне нормально, над мысками поработаю)
Отправлено 02 июля 2020 - 06:41
Да, но тоже без крайностей. Можно попробовать подойти к штанге, поставить ноги в стойку, вытянуть руки, а затем опускаться подчёркнуто медленно, одновременно и с равной скоростью сгибая и тбс и колени.наверно надо ниже садиться?
Вообще, тянуть надо как-будто спину прихватило, а нужно что-то тяжёлое поднять.
Отправлено 02 июля 2020 - 06:56
Ломовая техника. Если здоровья дохера, может, и прокатит. Американские лифтеры в технике не эталон, мягко говоря. У нас это спортивные тренеры изначально создавали, прежде всего из ТА, у них просто братаны в гаражах. С природной дурью и хорошим коктейлем.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх