грузин славянин? Щта?
Проще говоря, славянский не натурал - Рома.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 29 марта 2017 - 04:01

он отлично выглядит, но постоянно откатывает в рабочих весах. В этом и запутался
да и хуй с ними, с весами ))
вообще бесполезная вещь - тягать большие веса, не пригодится нигде и никак ))
главное - функционалка (общая выносливость, силовая выносливость) и видуха
Отправлено 29 марта 2017 - 04:03

дак некоторые гуры утверждают , что силовая выносливость начинается с силы )да и хуй с ними, с весами ))
вообще бесполезная вещь - тягать большие веса, не пригодится нигде и никак ))
главное - функционалка (общая выносливость, силовая выносливость) и видуха
Небольшими весами смог накачаться только негр с огромными плечами (изоляцию лупил , не помню фамилию) и Саша Качок
Отправлено 29 марта 2017 - 04:15

Называй как угодно, хоть частичками, но нежелание их делать так и остановит твой прогресс на 89 х 6
а это был не прогресс. Заметь, это был СЛУЧАЙНЫЙ поход в зал, где в первый же раз была поднята штанга в новом и незнакомом движении (последний раз жал 15 лет назад). При том, что я ниже тебя ростом, тоньше костями, меньше по сухому НСК-мышечному массиву.
К слову, я как раз в лучших традициях НСК сделал 100 становых тяг со снарядом, равным собственному весу. Теперь жду уменьшения свиных прожилок. Попробуй и ты. Тебе понравится.
Отправлено 29 марта 2017 - 04:21

визуально все заметно лучше стало
объемы не уменьшились
значит доказано
Я полностью потерял способность к объективной оценке самого себя, но со стороны это слышать приятно. В жизни все без исключения, кто хоть как-то считает, что имеет право на оценку, говорят то же самое.
Сообщение изменено: ryabuji (29 марта 2017 - 04:22)
Отправлено 29 марта 2017 - 04:22

а зачем?а это был не прогресс. Заметь, это был СЛУЧАЙНЫЙ поход в зал, где в первый же раз была поднята штанга в новом и незнакомом движении (последний раз жал 15 лет назад). При том, что я ниже тебя ростом, тоньше костями, меньше по сухому НСК-мышечному массиву.
К слову, я как раз в лучших традициях НСК сделал 100 становых тяг со снарядом, равным собственному весу. Теперь жду уменьшения свиных прожилок.Попробуй и ты. Тебе понравится.
Отправлено 29 марта 2017 - 04:54

К слову, я как раз в лучших традициях НСК сделал 100 становых тяг со снарядом, равным собственному весу. Теперь жду уменьшения свиных прожилок. Попробуй и ты. Тебе понравится.
становая еще хороша пирамидой - 40х10, 45х10, 50х10, 55х10, 60х10, 65х10, 70х10, 75х10, 80х10, 85х10, 90х10, 95х10, 100х10 и точно также спускаешься вниз до 40 кг.
Отправлено 29 марта 2017 - 05:05

да это он фантазирует опять )) обосрется после 3-4
не, делал так. Я, кстати, люблю многоповторную тягу. Но на малых весах.
Коля, ты пиздец
да чисто кровь погонять в мудях.
пирамида в 25 сетов?))
так это ведь жопа-ноги. Кули там им не переварить 25 сетов? это же не руки и плечи, которые исдохнут.
Отправлено 29 марта 2017 - 05:06

сделал столько тяг и сахар не уронил? Есть ,значит,порох в кострюлене, делал так. Я, кстати, люблю многоповторную тягу. Но на малых весах.
да чисто кровь погонять в мудях.
так это ведь жопа-ноги. Кули там им не переварить 25 сетов? это же не руки и плечи, которые исдохнут.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых