Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 25 декабря 2018 - 02:13

Смысла нет спорить, что достижимо иди недостижимо без химии. У каждого свой ответ, зависит от исходника и насколько грамотно велась работа.Но то, что хорошо сложенные и легко растущие с минимальным процентом жира всегда в плюсе- это точно, и у них и без химии так. Остальные "догоняют"как могут, но сделать так же все равно не получится.
Что то из раздела "люди не равны" и точка.
Отправлено 25 декабря 2018 - 02:20

Grillmaster, а ты как определял, что уже пора грузиться на кетогенке? Ну просто грузился по графику через определенное время, или по самочувствию (ну там низкий уровень лептина и т.п.), или аппетит усиливался, или метаболизм падал, или энергии не хватало?
Я потому спрашиваю, что в прошлый раз я вообще не грузился... но тогда весна была, другая работа организма, ну и вообще не заморачивался по этому поводу. А сейчас что-то задумался. непонятно зачем о лептине...
С этим понятно (хотя я и не согласен, что будешь жиреть..).:
Жиреть - имелось в виду от таких загрузок, какие практиковал я (т.е. на 2 кг "грязных" углей )
Как определял?... Фиг его знает, как-то само напрашивалось. В основном раз в 2 недели на выходные (с середины субботы до конца воскресенья). Бывало и среди недели грузился, т.е. через 10 дней. Бывало и раз в неделю. Вообщем если будешь юзать ЦКД, начни с загрузок раз в 2 недели (предварительно посиди, хотя-бы, месяца полтора на строгом кето без загрузок), а впоследствии чуйка сама тебе подскажет как лучше. Я сам перед загрузкой всегда делал присед, становую и пр. многосуставные упражнения. Сам принцип тренировочного процесса был наподобие как в УД2 от ЛМ.
Отправлено 25 декабря 2018 - 02:25

При таком определение открываются широчайшие возможности до самооправдания.Чем больше человек одарен генетически- тем легче ему прогрессировать, даже с огрехами в питании/ тренинге и без ( с минимальным количеством)фармы. Чем более он корявый по сложению, жирный, непропорциональный- тем большн ему нужно знать и возиться с режимом, больше вкладывать усилий. И их результат может только за много лет пахоты приблизиться к тому, что у кого то было изначально.
Смысла нет спорить, что достижимо иди недостижимо без химии. У каждого свой ответ, зависит от исходника и насколько грамотно велась работа.Но то, что хорошо сложенные и легко растущие с минимальным процентом жира всегда в плюсе- это точно, и у них и без химии так. Остальные "догоняют"как могут, но сделать так же все равно не получится.
Что то из раздела "люди не равны" и точка.
Изменить себя физически может вобщем-то каждый, причём хорошо так изменить.
Сообщение изменено: phaze (25 декабря 2018 - 02:27)
Отправлено 25 декабря 2018 - 02:26

Это ты?
Я, лет 6-7 назад
Причем тут устроила меня или нет? Спереди еще бабахни фотку и я точно определюсь, пока не понятно. По обьемам больше похоже на сухую.
Притом, что ищешь некий натуральный предел, до которого всё, а дальше ни-ни. По объёмам, конечно, натуральные- рука 40,5 см, нога 61-62. Вес, кстати, не меньше, чем у тех, за кого ты решил, что химики- в районе 91 кг.
Отправлено 25 декабря 2018 - 02:35

При таком определение открываются широчайшие возможности до самооправдания.
Да)При таком определение открываются широчайшие возможности до самооправдания.
Но это мои наблюдения. Людям сложен именно социальный компонент:держать питание, считать сложно не столько из за того что тянет на пожрать, сколько из за непонимания их увлечения окружением: праздники, социальные ритуалы всегда связаны с едой, отказываться от нее в основном значит отказываться от окружения, родственников, друзей. Не все понимают. Поэтому подобный стиль жизни- редкость. Чем лучше исходное- тем легче лавировать в режиме.
Из тех кто не одарен единицы за счет очень мощной воли и хорошего стечения обстоятельств делают профессиональную форму или даже просто такую что все видят в нем спортсмена. Остальные бросают, выбирая то что выбирают все.
Сама много думала об этом.
Но одна фарма без знаний не сработает тоже.
Хорошая генетика- хорошие знания- фарма- поддержка окружения и материальная база- это равно идеальный результат.
Но без первого пункта со всеми остальными можно вывезти если реально фанат и живещь только целью.
И вот это уже достойно мегауважения. Но очень очень редко бывает.
Отправлено 25 декабря 2018 - 02:42

Да)
Но это мои наблюдения. Людям сложен именно социальный компонент:держать питание, считать сложно не столько из за того что тянет на пожрать, сколько из за непонимания их увлечения окружением
Люди все понимают. Они не понимает когда человек сидит на диете, пьет протеин, ходит в зал, а по нему нихрена не видно. Когда по человеку видно, то проблем у окружения не возникает.
Отправлено 25 декабря 2018 - 02:42

И это не окружение, это голод. Который может стать таким, что мозг найдёт любое оправдание, чтобы забить.
Отправлено 25 декабря 2018 - 02:48

Но видно не сразу, и этот период надо пережить и иметь наставника, который даст правильную информацию, а в наше время фитнес индустрия только тянет деньги и большая часть "тренеров" даже себе не могут сделать форму потому что не знают как и не хотят. Коммерция поглотила все.Люди все понимают. Они не понимает когда человек сидит на диете, пьет протеин, ходит в зал, а по нему нихрена не видно. Когда по человеку видно, то проблем у окружения не возникает.
И надо уметь думать головой, это тоже редко бывает.
Голод тоже вносит лепту, но тут уже воля и желание. И то насколько природа мешает. Фанатизм в общем нужен всегда чтобы чего то достичь, в этом случае в высшей степени.
Кто надеется на одну фарму проиграет точно. Это маленький кусок мозаики.
Отправлено 25 декабря 2018 - 02:48

Согласна. Непонимание возникает тогда, когда эти "ритуалы" безрезультатны в плане внешности, но имеют последствия на психику.Люди все понимают. Они не понимает когда человек сидит на диете, пьет протеин, ходит в зал, а по нему нихрена не видно. Когда по человеку видно, то проблем у окружения не возникает.
Отправлено 25 декабря 2018 - 03:35

Согласна. Непонимание возникает тогда, когда эти "ритуалы" безрезультатны в плане внешности, но имеют последствия на психику.
Люди по человеку видят сидит ли он на диете и работает ли тяжело физически. А вот когда жирный и не работающий физически человек начинает им рассказывать о диете, калориях и протеинах, то они совершенно логично думают, что это дурачок вешающий лапшу и привлекающий к себе внимание. Когда человек даст нормальную нагрузку и диету, то таких проблем не будет уже через месяц. Все будут спрашивать, что нельзя есть, можно ли есть на ночь, можно ли похудеть только в животе и прочие стандартные вопросы.
Отправлено 25 декабря 2018 - 03:40

Как раз такие "страдальцы" пытаются привлечь к себе внимание, и ноют о нелёгкой судьбинушке везде где только можно, и что сохнуть/растить мм не получается, Генетика же, падла такая, мамка с папкой виноваты)Люди по человеку видят сидит ли он на диете и работает ли тяжело физически. А вот когда жирный и не работающий физически человек начинает им рассказывать о диете, калориях и протеинах, то они совершенно логично думают, что это дурачок вешающий лапшу и привлекающий к себе внимание. Когда человек даст нормальную нагрузку и диету, то таких проблем не будет уже через месяц. Все будут спрашивать, что нельзя есть, можно ли есть на ночь, можно ли похудеть только в животе и прочие стандартные вопросы.
Сообщение изменено: dazdnakot (25 декабря 2018 - 03:40)
Отправлено 25 декабря 2018 - 03:43

На первых соревнованиях, в 16 или 17 лет, я тянул 145. Даже фотка где-то осталась. Стажу было полгода. Через год занятий сотку жал с груди, прогонял по Муравьеву, тогда инета толком не было, только фидо и печатные издания и первые процентовки брал муравьевские. И вовсе не уникум, а 200 в тяге мужику за 80 кг это по-моему вполне реальный результат.
Становая в 200 кг при весе 80 кг, да для занимающегося по ПЛ-схемам - вполне реальный результат без всякой фармакологии. У нас ребята в 67,5 кг столько тянули - в 90-е (нормативы были не такие зверские, как сейчас); без комбезов; без "хлеба штангистов"©; и даже не особо заморачиваясь с циклированием всяким. Мой друг на второй, кажется, тренировке в зале вытянул "срущей собачкой" 145 кг при весе чуть за 60.
Это они то натуралы?
Окей. Пусть будет так.
Дык так и есть. АТс - маньяк вообще; калории из огурцов считает; Дмитрий - тоже фанатик в хорошем смысле слова. Это нечасто встречается - такая дисциплина, упорство и дотошность во всём; но, когда встречается - получается соответствующий результат; при том, что у Дмитрия генетика конкретно для ББ не лучшая (хотя в силовых он генетический монстр; подтягивается на одной руке без подводящих, например).
Сообщение изменено: Архимед (25 декабря 2018 - 03:45)
Отправлено 25 декабря 2018 - 04:02

Хороший заброс чтобы посраться, но промолчу.Как раз такие "страдальцы" пытаются привлечь к себе внимание, и ноют о нелёгкой судьбинушке везде где только можно, и что сохнуть/растить мм не получается, Генетика же, падла такая, мамка с папкой виноваты)
Собой я довольна, на мои цели химия не влияет никак и если бы когда то это знала, сделала бы все быстрее.
Надеюсь, Мастодонт и те кому были адресованы мои размышления, мысль поняли.
Сложнопутизма там не было, анализ факторов на основе наблюдений за собой, клиентами и окружением.
Отправлено 25 декабря 2018 - 04:12

Я конкретно никого не имела ввиду, но буду теперь "следить за базаром")))Хороший заброс чтобы посраться, но промолчу.
Собой я довольна, на мои цели химия не влияет никак и если бы когда то это знала, сделала бы все быстрее.
Надеюсь, Мастодонт и те кому были адресованы мои размышления, мысль поняли.
Сложнопутизма там не было, анализ факторов на основе наблюдений за собой, клиентами и окружением.
И при чем тут химия вообще?
Сообщение изменено: dazdnakot (25 декабря 2018 - 04:13)
Отправлено 25 декабря 2018 - 04:18

Когда человек даст нормальную нагрузку и диету, то таких проблем не будет уже через месяц. Все будут спрашивать, что нельзя есть, можно ли есть на ночь, можно ли похудеть только в животе и прочие стандартные вопросы.
Блин, надо было в артисты балета идти. Там расход вроде порядка 700 кило калорий в час. Никакая диета не нужна, всегда будешь на дефиците калорий и в хорошей форме.
Я серьезно, кстати, без подколок.
Сообщение изменено: Andy_Two (25 декабря 2018 - 04:20)
Отправлено 25 декабря 2018 - 04:23

Блин, надо было в артисты балета идти. Там расход вроде порядка 700 кило калорий в час. Никакая диета не нужна, всегда будешь на дефиците калорий и в хорошей форме.
Я серьезно, кстати, без подколок.
Если человек ленивый и не мотивированный, то балет тоже не поможет.
Отправлено 25 декабря 2018 - 04:25

Блин, надо было в артисты балета идти. Там расход вроде порядка 700 кило калорий в час. Никакая диета не нужна, всегда будешь на дефиците калорий и в хорошей форме. Я серьезно, кстати, без подколок.
я с балеринами как-то бухал
они и пьют, и едят очень мощно
как мужики
Отправлено 25 декабря 2018 - 04:34

Ради того, чтобы пожрать ?)))
Да какой там пожрать... из меня едок то никакой. )) Так, чисто для здоровья.
Ну и бухнуть с балеринами, оказывается, можно. ))
говорят 90% из них гомосексуалисты
Сдается, что это миф. Как и то, что балерины мало едят. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (25 декабря 2018 - 04:36)
Отправлено 25 декабря 2018 - 04:37

Не знаю, статистику не проводила. Но большинство точно. Тоже есть знакомые балерины)))Да какой там пожрать... из меня едок то никакой. )) Так, чисто для здоровья.
Ну и бухнуть с балеринами, оказывается, можно. ))
Сдается, что это миф. Как и то, что балерины мало едят. ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых