Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Dgoneee

Dgoneee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Подскажите пожалуста, занимаюсь второй месц безбожно хрустят сутавы после тренировок, это нормально или нет?

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

у врача нужно проконсультироваться

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Подскажите пожалуста, занимаюсь второй месц безбожно хрустят сутавы после тренировок, это нормально или нет?

возможно из за совмещения растренированности и комплекса геракла (эт когда непомерные для организма веса на каждой тренировке поднимаются, и не имеет значения какие они)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Надо выяснять из аз чего ..может нагрузки большие дал, может суставной жидкости мало ... Я б снизил веса и интенсивность и хондроитина попринимал ... 

Dgoneee

Dgoneee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Веса совсем детские для моего веса в 110 кг, становая 90   присед 70  грудь 65 кг на 10 раз всё по 2 подхода

Если мало сусутавной жидкости, что делать, к какому вручу посоветуете обратится???

Сообщение изменено: Dgoneee (23 января 2013 - 04:25)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Веса совсем детские для моего веса в 110 кг, становая 90 присед 70 грудь 65 кг на 10 раз всё по 2 подхода Если мало сусутавной жидкости, что делать, к какому вручу посоветуете обратится???

Я настоятельно рекомендую снизить веса и уделить внимание технике. И насрать на мнение других (хотя им, наверняка, на ваши достижения тоже насрать) и не заморачиваться мнением дохтуров. Вот. :hi:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Веса совсем детские для моего веса в 110 кг, становая 90   присед 70  грудь 65 кг на 10 раз всё по 2 подхода

Если мало сусутавной жидкости, что делать, к какому вручу посоветуете обратится???

Зачем к врачам? если нет острой боли а только хруст то как выше сказано: снижение весов и отработка техники упражнений . 

Сообщение изменено: silovichok (23 января 2013 - 04:36)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Если хрустит сустав - очень сильная боль.

Скорее всего это не суставы, а связки.

А с учетом того что занимаешься 2-й месяц - так это 98% связки.

Укреплять, укреплять и укреплять.

Dgoneee

Dgoneee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Как укреплять? сильной боли нет, может какие таблеки пропить или холодец поесть?

Сообщение изменено: Dgoneee (23 января 2013 - 05:41)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Как укреплять? сильной боли нет, может какие таблеки пропить или холодец поесть?

как вариант можно Энимал Флекс попить, он и суставы водичкой зальет и смажет, а также укрепит.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
От 15 минут кардио в день ещё никто не перетренировался)))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

От 15 минут кардио в день ещё никто не перетренировался)))

например в моем спортзале кардио невозможно по определению.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

http://fatalenergy.c...wsid=1158495753 - Сухожильные упражнения Засса.

И просто интересно и некоторые упражнения можно использовать

FloRida

FloRida

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 4 сообщений

у меня тоже самое.хотя и занимаюсь несколько лет

у врача нужно проконсультироваться

мне например, врач рыбий жир прописал

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

у меня тоже самое.хотя и занимаюсь несколько лет

мне например, врач рыбий жир прописал

можно и его попить, немного подзаливает суставы ... 

FloRida

FloRida

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 4 сообщений

Если хрустит сустав - очень сильная боль. Скорее всего это не суставы, а связки.

:good: жжёшь!
рыбий жир помог немного. в остальном, как скрипели так и хрустят дальше. думаю это наследственное

Сообщение изменено: FloRida (23 января 2013 - 08:15)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

_PRYhq2BYh0.jpg

Начанающий

Начанающий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Желе ещь, мой друг занимался боксом он постоянно сушился потом у него сутавы крипели он забросил бокс ел желе и норм ща бегает у него кличка старик была

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Желе ещь, мой друг занимался боксом он постоянно сушился потом у него сутавы крипели он забросил бокс ел желе и норм ща бегает у него кличка старик была

расстройство желудка будет от такого кол-ва желе .. Достаточно Энимал Флекса ... а все ваши желе..холодцы - это как побочная профилактика и не более  и то под большим вопросом .. 

FloRida

FloRida

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 4 сообщений

Animal Flex не под меньшим вопросом чем все остальное. результат на уровне самовнушения

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Animal Flex не под меньшим вопросом чем все остальное. результат на уровне самовнушения

Да ты что? И кто тебе такое сказал то?? :rofl:  :rofl:  :rofl:    Может позвать людей которые на себе его  испробовали? Я один из них ... Есть желание поспорить - начинай, но троллить не советую ... Или посты набиваешь ???

Сообщение изменено: silovichok (23 января 2013 - 09:11)

ROHO61

ROHO61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Всем привет! был оочень большой перерыв в спорте. 5 лет (полугодовалые набеги не считаются)

Решил снова пойти в зал.

процент жира на данный момент около 20 процентов.(охренеть)

первоочередная цель скинуть это сало.

Думаю применять круговые тренировки, 3 раза в неделю,

плюс кардио 1 раз(отдельно) плюс бассейн 1 раз.

Основной вопрос это питание, есть ли смысл в гейнерах либо жиросжигательных (таких как 

Muscle Juice, дрен)?

второй вопрос это кардио в конце тренировки есть ли смысл.

Сообщение изменено: ROHO61 (23 января 2013 - 09:28)

FloRida

FloRida

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 4 сообщений
это бад.А у БАДОВ всех одна проблемма. Лечебный эффект не доказан - иначе они сразу же перешли в разряд лекарств

silovichok

есть желание поспорить найди себе аппонента сопоставимого по развитию. мне с тобой спорить не о чем!

Основной вопрос это питание, есть ли смысл в гейнерах либо жиросжигательных (таких как Muscle Juice, дрен)?

в гейнерах смысла точно нет. там сахара завались.лучше пустить средства на качественный протеин.желательно так называемый сырьевой ( красителей нет).
ну а лучший жиросжигатель как всегда - ЭКА

Сообщение изменено: FloRida (23 января 2013 - 09:29)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
ROHO61,почитай темку у меня в подписи. особенно про питание у тебя это 90% успеха.
1 необходимость любого спортпита диктуется лишь недостатками в питании обычном.
2 по кардио мнения расходятся. после хорошей силовой круговой уже особо не до кардио.

ROHO61

ROHO61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

ну а лучший жиросжигатель как всегда - ЭКА

мозк нужен

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

это бад.А у БАДОВ всех одна проблемма. Лечебный эффект не доказан - иначе они сразу же перешли в разряд лекарств

Это твои рассуждения, факты, приведи факты .... Во-первых никто про лечебный эффект не говорил ... и хруст в суставах - еще не болезнь , только ты сам почему то при таком же состоянии жирка решил попринимать, если ббыла болезнь то врач жирок то рыбий  не советовал бы... Логично?  Дальше, смотрим состав Энимала, если ты вдруг не догадался найти:

Animal%20Flex_1.jpg

что видим: в составе достаточно высокая доза витамина С, глюкозамина и  хондроитина, которые выше чем в том что продается в аптеке  :

Глюкозамин и Хондроитин — аминополисахариды, являющиеся строительным материалом и питанием для соединительной, костной и хрящевой тканей. Витамин С и МКЦ усиливают действие аминополисахаридов. Препарат восстанавливает хрящевую ткань и предотвращает ее разрушение, уменьшает болевые ощущения и воспаление суставов, нормализует формирование сухожилий, связок и клапанов сердца. Витамин С играет важную роль в синтезе коллагена, регенерации соединительной ткани, нормализует проницаемость капилляров. МКЦ нейтрализует и выводит токсичные вещества из организма.

Дальше, медициной и лечебный эффект травяных настоек не доказан, но они почему то лечат! Прием того же Энимала уже в стадии травмы - бесполезен, но в плане профилактики или при таких вариантах - почему и нет??  Не стоит просто набивать посты - за тобой уже следят, хочешь писать по существу - пиши, а херню - не надо , также как и мутные советы и предположения ...  На данный момент лучше Энимала для суставов я ничего не видел ...  это к слову так, и его действие и сам испробовал, и может супервайзеру Домусу написать спросить, он тоже не понаслышке знает сие продукт и еще много могу кого назвать ....

есть желание поспорить найди себе аппонента сопоставимого по развитию. мне с тобой спорить не о чем!

ну извини, я мне жаль что интеллект троллей в последнее время снизился, раньше было веселее ... А раз не о чем спорить то нехер писать бред .. 

в гейнерах смысла точно нет. там сахара завались.лучше пустить средства на качественный протеин.желательно так называемый сырьевой ( красителей нет).

Тебе может объяснить разницу между протеином и гейнером?? А также почему у гейнеров калорийность выше и чем она достигается?? О каком сахаре ты говоришь?? Хорош бред нести .......  Не знаешь темы - не суйся в разговор и не сбивай людей с толку  ....

Сообщение изменено: silovichok (23 января 2013 - 09:38)

ROHO61

ROHO61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

ROHO61,почитай темку у меня в подписи. особенно про питание у тебя это 90% успеха.
1 необходимость любого спортпита диктуется лишь недостатками в питании обычном.
2 по кардио мнения расходятся. после хорошей силовой круговой уже особо не до кардио.

Спасибо. темку мониторю уже второй день.

Я знаю, что питание, это то на что нужно делать большой акцент в данной ситуации. кардио я имел ввиду как отдельную тренировку а не после силовых. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Основной вопрос это питание, есть ли смысл в гейнерах либо жиросжигательных (таких как 

Muscle Juice, дрен)?

второй вопрос это кардио в конце тренировки есть ли смысл.

Так что именно нужно? Похудеть или массу набрать?? Жиросжигательный гейнеров в природе не существует .. Кардио в конце называют еще заминкой, примерно минут на 15 .. почему бы и нет ... т.е. тренинг строится так: аэробные упражнения (быстрая ходьба, скакалка, тренажер "лыжи", "велосипед") + тренинг на тренажерах + в конце тренировки заминка аэробная + диета .... 

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

FloRida ,

Всё теже лица.  :rofl: 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

FloRida ,

Всё теже лица.  :rofl: 

кто это?? какие лица? Вроде на Радура не похоже тот чуток поумнее был ..

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых