Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60092 ответов в этой теме

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Можно и больше запихать , если продукты подобрать под себя
Хлопья кукурузные с молоком (чем больше надо калорий , тем жирнее молоко) ...через час уже жрать хочется ))

Я не зря отметил - здоровой пищи.
Т.е. рекомендации ВОЗ и СанПин.
Конечно, есть концентраты в питании, но они не являются пищей поддерживающей здоровье.
Кукурузные хлопья, как тут не крути, это концентрат, и концентрат высококалорийный.
Тут можно подобрать и гейнеры и масла (ккал 600 и выше ккал в 100 гр)и белковые концентраты.
Но....
Для того, что бы это можно было обработать и УСВОИТЬ нужно ебан...е ресурсы самого организма (ЖКТ).
Оно того стоит?

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Какое нах... не реально? Ви о чём? ))))

И я о том же.
По этому вариант №1 и был на первом месте.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Конечно, есть концентраты в питании, но они не являются пищей поддерживающей здоровье.
Кукурузные хлопья, как тут не крути, это концентрат, и концентрат высококалорийный.
Тут можно подобрать и гейнеры и масла (ккал 600 и выше ккал в 100 гр)и белковые концентраты.
Но....
Для того, что бы это можно было обработать и УСВОИТЬ нужно ебан...е ресурсы самого организма (ЖКТ).
Оно того стоит?

ну не нравятся кукурузные , можно взять овсяные :) с клетчаткой и всей ерундой . Они тоже довольно быстро в пузе оседают
Понятно , что на рисе с грудкой , 3тыс нажрать будет испытанием (на приличной продолжительности )

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 641 сообщений

При весе 70 кг основной обмен будет в районе 1700 ккал.

2500-1700= 800 ккал сверху.Из них 100 ккал заберёт СДД пищи. Осталось 700. Просто сидя на жопе 8 часов ты уменьшишь эту цифру ещё вдвое.

Какое нах... не реально? Ви о чём? )))) 

Вот у тебя реальные цифры.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но....
Оно того стоит?

Думаю организму тяжелее будет обработать лишние 1000ккал гречкой и картохой, чем например, сушками или даже просто хлебом.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 641 сообщений

Но....
Оно того стоит?

Да в *опу эти "здоровые продукты". Какой смысл давиться этим невкусныся г*ном, и стоять полдня у плиты?

Зачем есть рис этот, гречку и тд. Сварил раз в неделю себе грамм 50-100 и хорош.

Я крупы не ем вообще и у меня выходит ~200 углеводов в день, это еще минимум.

Есть бананы, протеины, мальтодекстрин. Всё это призвано упростить нашу жизнь. Со всем этим, остается еды всего ничег.о Яичница там, мал-мал кашки с утра, арахисовая паста, бананы и творог (влегкую). Под 3000 ккал так уже набирается.

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Просто сидя на жопе 8 часов ты уменьшишь эту цифру ещё вдвое.

Это несложное упражнение (сидение на жопе) входит в 1700 ккал.
Основной обмен подразумевает бездействие.
Тренировка длиной в 40-50 мин при весе 69 кг может сжечь 300, ну максимум 500 ккал (маловероятно, хотя проверить сложно).

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Думаю организму тяжелее будет обработать лишние 1000ккал гречкой и картохой, чем например, сушками или даже просто хлебом.

100% с тобой согласен.
Ещё раз отмечу, что специально писал ЗДОРОВОЙ ПИЩИ.
К ней нельзя отнести концентраты быстроусвояемых углеводов в виде сушек и хлеба.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И я о том же. По этому вариант №1 и был на первом месте.

А я как раз не о том. Расход 34 ккал/кг не так и велик, чтобы гипотетически не худеть на нём.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Привет.Тут 2 варианта.1. Самообман. Т.к. при весе 69 кг потребление в 2400-2500 ккал. не должно приводить к снижению веса. Возможно подсчёт не верный или не является фактическим. Т.е. ты не ешь столько ск считаешь.2. Возможно, что реальные затраты энергии не покрываются и 2500 ккал. Такое возможно при условии физической активности. Если регулярно тренироваться и при этом работать грузчиком (или тому подобное), и регулярно ходить пешком по 1-2 часа, то перекрыть такие затраты 2500 ккал при весе 69 кг будет не реально.Физика и математика тем хороши, что их законы, как ты не умудряйся, нарушить нельзя.Есть закон сохранения массы и энергии, а математика помогает их считать и понимать.Ешь больше.Хотя мне сложно приставить, как ты в свои 69 кг запихаешь 3000 ккал здоровой пищи.

1. Подсчет является верным. Я же не зря написал, что из-за Рябухина стал ежедневно считать и записывать калории. Конечно было пару дней, когда я ел меньше, но бывало и больше. В среднем за месяц получилось 2430 калорий. Естественно, все продукты взвешиваю на весах.
2. Физическая активность следующая - посещение тренажерки трижды в неделю по 70 минут. Иной физической активности нет, в остальное время либо сижу за компом (работаю), либо лежу на кровати. Ну и в магазин хожу за продуктами. В первую неделю тренировок 4 раза ходил на море, плавал по 15 минут. Потом похолодало. Все, иной активности нет.

3000 калорий легко набрать, достаточно к моим нынешним добавить порцию гейнера на молоке.

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Да в *опу эти "здоровые продукты". Какой смысл давиться этим невкусныся г*ном, и стоять полдня у плиты? Зачем есть рис этот, гречку и тд. Сварил раз в неделю себе грамм 50-100 и хорош. Я крупы не ем вообще и у меня выходит ~200 углеводов в день, это еще минимум. Есть бананы, протеины, мальтодекстрин. Всё это призвано упростить нашу жизнь. Со всем этим, остается еды всего ничег.о Яичница там, мал-мал кашки с утра, арахисовая паста, бананы и творог (влегкую). Под 3000 ккал так уже набирается.

Ёбушки воробушки!!!
У меня когнитивный диссонанс.
Я тут аж вспотел.
Зашёл к тебе на страницу глянуть ск тебе лет.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
/

Сообщение изменено: Arik (16 октября 2017 - 05:01)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ёбушки воробушки!!!
Я тут аж вспотел.

теперь в моде гибкая диета:) во главе войска:генерал Рябухин , в парадной форме , массивный и рельефный :)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 641 сообщений

Ёбушки воробушки!!!
Я тут аж вспотел.

И о чем тебе сказал мой возраст?

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Физика и математика тем хороши, что их законы, как ты не умудряйся, нарушить нельзя.Есть закон сохранения массы и энергии, а математика помогает их считать и понимать.

Я пожалуй ещё раз вот это постану и приторможу в общении.
Что-то тут не так с физикой и математикой.
Может гребаная биология все портит? :crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это несложное упражнение (сидение на жопе) входит в 1700 ккал. Основной обмен подразумевает бездействие.

Основной обмен подразумевает не сидение на жопе, а лежание под тёплым одеялом. А вот на сидение уже побегут калории сверху :vertag:

Тренировка длиной в 40-50 мин при весе 69 кг может сжечь 300, ну максимум 500 ккал (маловероятно, хотя проверить сложно).

Кроме тренировки есть ещё хождение, лёгкий физический труд и проч. физактивность, вплоть до дрыгания ножкой, глядючи в телевизор.

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

И о чем тебе сказал мой возраст?

Без обид, но в том случае я посчитал, что твои мысли, это мысли неокрепшего юнца с завышенной самооценкой.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 641 сообщений

Без обид, но в том случае я посчитал, что твои мысли, это мысли неокрепшего юнца с завышенной самооценкой.

Просто если тебе это щас не сказать, ты будешь нести чепуйхню про здоровые продукты и про какие-то нагрузки для ЖКТ,

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

думаешь в 28 лет человек не может разбираться в ракетных технологиях поднакача?)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

К ней нельзя отнести концентраты быстроусвояемых углеводов в виде сушек и хлеба.

Вот прикинь... Хлеб и концентраты углеводов сделали прорыв в развитии  цивилизации человека 10 тыс. лет назад.

Не знали бля что это небиологично ))))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Кроме тренировки есть ещё хождение, лёгкий физический труд и проч. физактивность, вплоть до дрыгания ножкой, глядючи в телевизор.

Ну 1км в день прохожу. Затраты энергии на готовку, на сидение на стуле. Больше вроде нет никаких затрат.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 641 сообщений

Хорёк, спецом для тебя, учитель Сплинтер, с твоим менторским тоном и проблемами с потливостью от созерцания страниц 28-ми летних молодых людей:

Я привел пример офигевше здоровых продуктов, на 3000 калорий в день или около того.

Завтрак: Овсянки ЧУТЬ ЧУТЬ (+с клетчаткой) с арахисовой пастой (погугли, это не Нутелла, а тупо арахис онли).

Плюс молоко с протеином в шейкера. И кофе.

Тренировка. мальтодекстрин, много (это, блин, глюкоза в чистом виде) + протеин

Обед: грудка с овощами (я ем лечо)

Ужин: салат и мощнейшая яичница с перцем, курицей, беконом, сыром и помидорами.

Далее: бананы, творог, йогурт

Примерно так я и питаюсь, плюс что-нибудь легкое закидываю в течении дня (всё фиксируется в майфитнеспал)

И мне не приходится жрать всякое говно вроде риса и гречки, не нужно ничего носить в вонючих контейнерах, как это делают жирдяи. Или что там ты называл здоровой пищей? Её надо готовить по полдня, её надо с собой носить в контейнерах? Если да - такая не нужна.

Сообщение изменено: phaze (16 октября 2017 - 05:11)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

И мне не приходится жрать всякое говно вроде риса и гречки, не нужно ничего носить в вонючих контейнерах, как это делают жирдяи.

:crazy:  :crazy:  :crazy:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 641 сообщений

:crazy:  :crazy:  :crazy:

спишем всё на тренболон)

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Основной обмен подразумевает не сидение на жопе, а лежание под тёплым одеялом. А вот на сидение уже побегут калории сверху

Тут видишь ли какое дело.
Основной обмен в 1700 ккал, это же тоже не догма для веса в 69 кг.
Может 1400, а может 1800?
Реальные цифры только экспериментальным путём на конкретном индивиде.
Есть полезная ифно по - Миннесотский эксперимент
Только математика, физика и ёб...я биология.
Наука.
Цифры.

Остальное от лукавого (самообман).

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Её надо готовить по полдня

У меня на всю готовку минут 30-40 наверно уходит) рис люблю кстати)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 641 сообщений

С соевым соусом - да, оч вкусно.

Но я с началом сушки крупы исключил (ну просто надо было калорийность за счет чего-то резать), а сейчас уже не на диете, но пока без них обхожусь.

Сообщение изменено: phaze (16 октября 2017 - 05:16)

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Вот прикинь... Хлеб и концентраты углеводов сделали прорыв в развитии цивилизации человека 10 тыс. лет назад.

Ты вообще о чём!?
Ты следишь за ходом общения или так разбавить форум своими словами пытаешься.
Я где то отрицал, то что ты тут утверждаешь?
К чему это пост?
Расскажи чего я ещё (по твоему мнения) не знаю о развитии цивилизации.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если рис правильно приготовить он ахуителен!
Да впрочем это о любых продуктах можно сказать.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

С соевым соусом - да, оч вкусно. Но я с началом сушки крупы исключил (ну просто надо было калорийность за счет чего-то резать), а сейчас уже не на диете, но пока без них обхожусь.

А я к питанию как то безразлично стал относится) Не то что б прям не вкусно питаюсь, но ем вроде правильную пищу, ну то самое, говно для многих не вкусное)) самая простая в готовке, не готов тоже много времени тратить на готовку. Да и готовлю как раз только зерновые и мясоморепродукты) и всё! овощеягодысоки почти всё сырое) время экономится очень и вкусно

Сообщение изменено: jacktorsee (16 октября 2017 - 05:27)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (3)