Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 10 июля 2011 - 09:10
Отправлено 10 июля 2011 - 11:36
Отправлено 11 июля 2011 - 08:58
Есть такое дело!!По подтягиваниям вопрос. ВГ пишет, что нужно подтягиваться широким хватом 5хмакс, т.е у меня получается 12,7,6,6 и обратным 7,7. (если первый в отказ, то 13 или даже может 14 смогу вытянуть, но сумма всех повторов упадет на 1-2).
если 1-й жестковато сделать, то повторы в последующих падают довольно резво, во втором дето в 2 раа меньше.
У мну было-22+9+3х8
По количеству суммарному-ХЗ!Не знаю-обычно прогу начинал комфортно, во всех повторах далековато до отказа , в первом хороший запас.
По мере тренек как-то в первом подходе повторы неумышленно наращивал, первый в отрыв типо уходил!
А так обычно маленько количество повторов колеблется. суммарное одно, а в подходе от треньке к треньке +/-1-2.
Пошло и хорошо!Общее количество повторов за 40 тренек не выросло, а прогресса хочется. С недавнего времени стал делать так 9, 9, 7, 6 плюс те же обратным 7,7 (т.е все те же 45) и в последнем стараюсь увеличивать по возможности, и по-моему пошло.
Что даёт прогресс по росту суммарного числа и(или) вариант при котором растёт результат на разы, то вероятно и лучше-во всяком случае на сейчас-пока борешься за количество повторов.На мой взгляд 50 в сумме собирать надо полюбому.И что лучше для роста первый или мой модифицированный вариант?
По мне, разничы особой не будет-лишь бы росло число и техника не страдала!
Отправлено 12 июля 2011 - 06:50
Во фронтальном сегодня добавил 10 фунтов и на удивление вытянул все пять подходов, правда, с трудом. Кстати, никак не приноровлюсь штангу держать перекрестным хватом. Иногда гриф упирается сильно в шею, и начинается кашель, и сбивается дыхание. В зале подсказали разминать шею, чтобы она назад чуть отходила, и следить за наклоном дельт, чтобы штанга не давила горло. Т.е нужно очень четко угадать этот наклон, чтобы штанга и вперед сильно не уходила, т.к тогда нагрузка с квадр резко снижается.
Отправлено 12 июля 2011 - 01:30
Сообщение изменено: pride3 (12 июля 2011 - 01:38)
Отправлено 12 июля 2011 - 02:19
Да я Вас того!!!!атпижжу!!!!Дмитрий - упертый (в хорошем смысле), форма не фонтан
Када станет лучше думаите????но вполне приемлема и скоро будет лучше;
атпижжу нах, от отпижжу!!!
Зы. Лёха-ща вроде на ОТ собирался вернуться, но у негь по жизни траблы-как-то исчез совсем!
боюсь, что и тренинг маленько подзабросил!
Всигда!!!Михалыч - жгет
Уже давненько никто его не видел.ARB - поддерживает
а пишите!!Майк - страшно писАть что-то;
Гончаров - респект, таких людей поискать надо, послать-то может(пару раз видели), но никогда не посылает, "добрейшей души человек". )
Того-Диску и Анатолия забыли!!
требую досье на них!!
pride3
Я того-не все мои слова всерьёз воспринимай! А то подумаешь чаво!
лучше скажи(те)-только прочтением От занимаетесь или и тренитесь?????????
Отправлено 12 июля 2011 - 08:22
Думаю скоро). Прогресс-то у тебя (если не против, на "ты") виден и не останавливается. Ноги у тебя хорошие с запасом по увеличению (бедра и волосы на мои похожи). Да и мышцы на спине имеются в неплохом объеме. Над шириной ты работаешь. У меня, например, плечи(плечевой пояс/костяк плеч) в зеркале стали шире благодаря армейскому жиму и, конечно, увеличению широчайших. ВИ писал, мол, корпус длинней стандартного. Так на него можно больше мышц навесить).Када станет лучше думаите????
Прочтением занялся следуя нездоровой тяге человека созерцать грязь всякую. А тут-то все так ловко обсирают друг друга. А потом затянуло. Как Дом2)). Но полезного можно почерпнуть много. См. ниже.лучше скажи(те)-только прочтением От занимаетесь или и тренитесь?????????
Мнение про суть ветки могу выразить исходя из личного небогатого опыта и многое повторю (что-то новое здесь сказать маловозможно). Я неплохо систематически накачался за 14мес, начитавшись Думай2. Генетикой не одарен, кроме бедер. Тренеровался 2д в неделю. Пресс - 5д в неделю. Руки - когда делать нечего. Ну так, видон был хороший, хвалили, мышцы, хорошо видный пресс. Отсюда у меня вывод, что мне эти две тренеровки в нед. ВПОЛНЕ подходят. Т.е. зачем больше.. Ну да, голени, предплечий нет. Но мне не выступать (ну третий день добавить).. Конечно, такой проработкой, как у Грека и не пахнет). Но ни одной МГ я бы с ним или с Олжероном не "поменялся" бы, кроме жировой). Хоть они - несомненно, молодцы. Это было в 2007м. Сейчас мышцы больше, пресс не виден, но я уверен, если восстановить тот сбалансированный 5разовый режим питания, через месяц все будет эстетично. Да, прийдется не пить пиво, не кушать конфетки, вовремя спать ложиться. Но это намного меньшая плата, чем вот эти 5,6 трен. в нед. Мне предполагать не надо, это было со мной в 27 лет. В связи с этим, немного странно читать и посты о том, что 2трен. в нед. - это жир. Это - не жир, это - четкий пресс (ну пусть без явных косых), при наличии силы воли.и какие основные выводы сделал?...
Это все я про нас, любителей, пишу.
Чем хорош ОТ, имхо. Железная дисциплина, железная сила воли - это большой плюс. Гарантированное сжигание потребляемых калорий, жира (причем жрать можно так, шо айайай). Нечеловеческая выносливость (силовая и не только), что по жизни может пригодиться (в быту, в поле, в экстремальной ситуации). ВИ четко обозначает приоритетные МГ (повторюсь для несведущих: спина,дельты,голень,биц.бедра,верх/середина груди), подкрепляя сие опытом работы с выступающими спортсменами. Конечно, считаю, любителям не стоит прям задвигать назад те же руки, квадры или низ груди. Но при этом на дельты себе упр добавил, ибо все по делу пишется здесь об этом.
Отправлено 12 июля 2011 - 10:58
Более того за!!если не против, на "ты"
Думаю скоро). Прогресс-то у тебя (если не против, на "ты") виден и не останавливается.
Ноги у тебя хорошие с запасом по увеличению (бедра и волосы на мои похожи). Да и мышцы на спине имеются в неплохом объеме. Над шириной ты работаешь. У меня, например, плечи(плечевой пояс/костяк плеч) в зеркале стали шире благодаря армейскому жиму и, конечно, увеличению широчайших. ВИ писал, мол, корпус длинней стандартного. Так на него можно больше мышц навесить).
ноги-были до ОТ и побольше, но тока корявее в разы.
Со спиной-слава усилиям ПОШЛА!
Ищо работаем. Ща пока с расширением крутить пытаюсь, потом-дельты, голени,спина,грудь, руки, ноги-совсем на потом, сначала по верху пройдусь спецухами!!!
По поводу написанного тобой об ОТ во многом согласен!!!
Отправлено 16 июля 2011 - 01:38
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх