Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 19 декабря 2009 - 12:16

Детё ты мне как нормальный взрослый мужик свое ФИО и место работы напиши. Кровь он мне решил пустить
без вопросов. приезжай в Москву. А давать свои фио в свободный доступ-преступление.я бы рад увидеться и кровью за всё ответить тока что то нет у меня твоих координат
Приезжай, как будешь в Москве-скинь мне тут в приват свою мобилу, встретимся, потолкуем...
Отправлено 31 декабря 2009 - 01:44

Отправлено 31 декабря 2009 - 09:51

Заметь, прошли показы командного мира, и Арнольда 2009, никакой реакции, никакого обсуждения, ни мнений, ни оценок форум пуст...заметь-ушёл, ни кого не оскорбляя...
А запусти кто-либо утятину сразу становится всем весело, а начинаешь призывать к благоразумию, на тебе минус противный.
Отправлено 31 декабря 2009 - 10:13

blak cot
Как правило дерьмокопатели никакого отношения не имеют к СЭ а те кто в теме идут на поводу у говнотерщиков!...согласен..на форуме народ различный..конечно найдутся любители покавырятся в дерме.
Я просил АДМИНА убрать тему " ТЕРКИ ", он просьбу не принял.
А новостей по стронгу много.
Отправлено 31 декабря 2009 - 10:26

А у нас под дудку PLSE плясать никто не собирается, если это до сих пор не понятно.Я просил АДМИНА убрать тему " ТЕРКИ ", он просьбу не принял.
Если представители этой организации не готовы к конструктивному диалогу с представителями других федераций, кто в этом виноват?
По моей информации представителям был дан официальный приказ - "уходить в подполье", что и произошло.
Возможно, в нынешней ситуаци умнее всего отсидеться в засаде, переждать трудное время.
Отправлено 31 декабря 2009 - 10:39

Логично, при чем здесь ПЛСЭ, к которой я никакого отношения не имею.А у нас под дудку PLSE плясать никто не собирается, если это до сих пор не понятно.
Просьба, была по морально-этическим соображениям
Не думаю, что уход плсэшников носит временный характер, и носит характер временной отсидки.
В свое время кононцы получив отпор от адекватных людей на сайте Попова ушли с него, и ничего форум живет и по ныне.
Сообщение изменено: Август (31 декабря 2009 - 10:57)
Отправлено 31 декабря 2009 - 11:21

У нас происходит общение преставителей разных организаций, в т.ч. и конкурирующих.
Поэтому сюда заходят и общаются даже те, кто при личной встрече друг другу руки не подают.
Ну а если кто-то прячит голову в кусты - это их личное дело.
Кстати, Миша никуда не ушел. Посты некоторые подправил примерно месяц назад, когда был пик нездорового интереса к нему.
Сейчас появляется и периодически пишет. В его положении это особенно непросто.
Отправлено 31 декабря 2009 - 12:29

Мы же специально сделали так, чтобы в непрофильных разделах нельзя было плюсовать или минусовать. У нас прежде всего спортивный форум. НГ - это отличный праздник , но имхо к репутации на качковом форуме имеет слабое отношение{ADMIN}
Пожелание,если можно сделать так,чтобы еще раз плюсануть всем в репу, после Нового,а то до Нового с Наступающим разпоздравлялись,а потом будем до старого ждать,чтобы плюсануть и т.д.)

По моей информации от человека, который относительно "в теме" происходящего, им дали команду - "отбой всю активность". Поэтому деятельность поугасла. Имхо, жаль, не на пользу стронгу..Кстати, для меня непонятно почему Катя и Юля здесь больше не пишут.....Они ведь как пиарщики своей организации не имеют права на какие-то обиды....да и не обижал их никто вроде ...
Отправлено 31 декабря 2009 - 12:31

Мы же специально сделали так, чтобы в непрофильных разделах нельзя было плюсовать или минусовать. У нас прежде всего спортивный форум. НГ - это отличный праздник , но имхо к репутации на качковом форуме имеет слабое отношение а Старый Новый год еще более слабое
И все-равно, все, друг друга поздравляют

Отправлено 31 декабря 2009 - 10:24

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых