Сообщение изменено: -VADOS- (04 марта 2012 - 11:14)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бренч Уоррен / Branch Warren
Автор темы:
OlegV
, фев 10 2006 03:17
Отправлено 04 марта 2012 - 03:37

если тебе это непонятно-твой спорт не билдинг...
блин верните репу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну допустим не билдинг, я здесь просто интересуюсь
а почему бы тебе, как профи не ответить нормально?
а если это у вас тут междусобойчик, так напишите при регистрации, что форум только для мсмк
Отправлено 04 марта 2012 - 03:44

Да они тут ваще на репе помешаны
Как на манне небесной. Это как у депутата власть отобрать.
Не обращай внимания...
Почему Бренч? Мясной, крепкий, практическое отсутствие слабых мест, в меру рельефен, смотрится закончено. Считаю эта победа ему авансом дана, если выйдет на сл. го в этой же форме победу ему не дадут. Эван не довелся, показался мягковатым. Вольф конечно предпочтительнее, но все же надо ему поработать над собой по возможному мнению судей.

Не обращай внимания...
Почему Бренч? Мясной, крепкий, практическое отсутствие слабых мест, в меру рельефен, смотрится закончено. Считаю эта победа ему авансом дана, если выйдет на сл. го в этой же форме победу ему не дадут. Эван не довелся, показался мягковатым. Вольф конечно предпочтительнее, но все же надо ему поработать над собой по возможному мнению судей.
Отправлено 04 марта 2012 - 04:28

ну вот, ясно, спасибо )Да они тут ваще на репе помешаны
Как на манне небесной. Это как у депутата власть отобрать.
Не обращай внимания...
Отправлено 06 марта 2012 - 10:58

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых