Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 23 июля 2011 - 05:55

Мой сисадмин "мониторил" ситуацию...Fusil, а ты уверен, что отсюда?
Сказал, что подхватил отсюда.
Утверждать, конечно я не стану, что именно на форуме я его зацепил,
ни в чем нельзя быть уверенным на все 100! Но предупредить я обязан.
Этот вирь "троян-киллер "или подобные программы находят и убивают.Онлайновая проверка Др.WEB вообще ничего не показала
У трояна personal shield очень мощный щит.
Сообщение изменено: Fusil (23 июля 2011 - 05:58)
Отправлено 27 июля 2011 - 05:09

Чат Железный Фактор Live разделил. Старый чат отправил в архив: http://forum.steelfa...showtopic=31955 Со временем этот архив можно будет удалить, так немного места на жёстком диске сервера освободится. Никто не против удаления ?
Отправлено 27 июля 2011 - 09:59

Собственно, моё мнение такое, что темы, которые никто не поднимал несколько лет, можно тоже смело удалять, хотя бы ради наведения порядка (в те "лохматые" годы форум модерировался не так строго, как сейчас). Никто этого секвестирования и не заметит. Проще ведь создать новую тему, чем откапывать тему пятилетней давности.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых