Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 16 октября 2011 - 09:05
одна марка из США, их нельзя достать в розничной продаже без консультации с врачем (такая у них специфика)Вы сами какие витамины принимали/принимаете?
мне очень нравятся Orange, советую их всем клиентам
скажу честно, впервые увидев такой хороший состав за такие деньги - удивился
мне очень хочется верить что все написанное на этикетке является правдой, если это так хотя бы на 75% - за такую цену найти лучше витамины не представится возможным
единственное что смущает в оранж - наличие Эхинацеи
но опять таки если почитать тему про иммуномодуляторы, народ безбожно пичкается всем чем только можно
Опти Мен проигрывают по составу, но почему пишу о них - читал что люди проверяли витамины и они на 100 процентов соответствуют заверенному составу, документов на руках нет, но по скольку это были не продавцы (как в соседних темах) я думаю они бы врать не стали
Сообщение изменено: stepanme0 (16 октября 2011 - 09:10)
Отправлено 16 октября 2011 - 09:09
скажи неприятно когда тебя нае...Кстати про покрытие, в "мульти 32 про" покрытия явно нет, но производитель утверждает следущее: (перевод гугл)
Multi-Pro 32X капсулы специально разработаны для безопасной транспортировки в тонкую кишку, где жизненно важных питательных происходит абсорбция. В отличие от капсул, Multi-Pro 32X легко глотать таблетки со специальным покрытием для защиты тонких питательных веществ от разрушения в желудке кислоты, прежде чем полностью всасывается. С Multi-Pro 32X Вы получите мультивитамины, что работает!
значит есть что скрывать, впрочем это в который раз подтверждает что производители в первую очередь думают о маркетинге, а не о потребителе, иногда доходит до вот таких смешных вещей - таблетка в руках разваливается, а производитель заявляет что она покрыта нано-технологиями
оффтоп: у кого то есть таблетка дома таблетка Креон (пищ фермент по типу мезима) ? вот она как раз покрыта кишечностойкой оболочкой
Отправлено 16 октября 2011 - 09:12
возможно у них хорошее сырье, но я пока что пытаюсь говорить лишь языком цифр
я считаю большим фейлом
Vitamin B12(as Methylcobalamin, Cyanocobalamin) 11mcg (очень мало)
Calcium 2g (слишком много)
Magnesium(as Oxide) 400mg
Coenzyme Q10 (CoQ10) 5mg (смеха ради?)
в частности
Zinc(as Oxide) 30mg
плохо усвояемая форма такого нужного минерала
ну то есть меня смущает такой состав
Знаете, когда продукт позиционируется как узкопрофильный и профессиональный, то такой состав подтверждает что никаких "исследовательских лабораторий" и прочего - не наблюдается. Сейчас бы никогда не купил продукт с такими явными минусами, такого не бывает, продукт или профессиональный, или нет, другого не дано ребята или работают над составом, или как в соседних витаминах - ложат большой список всего и дело в шляпе поверьте, 5 мг ку10 и цинк оксид - смешно ) я даже не знаю в каких ЗМА сейчас можно встретить оксид форму цинка или магния, в Ванситоне каком нибудь вряд ли что
на деле все витамины с Женьшенем или Элеутрококом (в Энимале - Eleuthero (Root) -1750mg) будут работать хорошо, но это не значит что витамины работают хорошо, просто тот же Элеутрококк поддерживает надпочечники, которые страдают от постоянных тренировок, и у многих людей изношены из за кофеина и сверх тяжелых тренировок, улучшение состояние в этом плане гарантировано, благодаря витаминам ли? не знаю.. у меня не было никакого позитивного эффекта от энимала, от хороших форм и дозировок витамина эффект был лучше (того же В5 по 500 мг в день - супер )
Сообщение изменено: stepanme0 (16 октября 2011 - 09:26)
Отправлено 16 октября 2011 - 09:21
Степан, да я и не обижаюсь )))
Действительно вы показали что Орандж обладает гораздо лучшим соотношением цена / качество. Сам буду их пробовать, за что вам отдельное спасибо.
Я кстати не оцениваю анимал как витамины в чистом виде, скорее как восстановительный / тонизирующий комплекс.
Сообщение изменено: Domus (16 октября 2011 - 09:29)
Отправлено 16 октября 2011 - 09:48
особенно это важно с пробиотиками, рыбьим жиром, экстрактами трав и тд (всем стоит попробовать хорошую Родиолу и Лимонник, аптека во многих убила юных знахарей)
сейчас много развелось фирм по типу Scitec и всяких вита-хербо-херо-лайфов
поэтому если я чего то не пробовал, а человек говорит что его прёт, пожалуйста, кушайте на здоровье, видно фирма на данный момент имеет хорошего поставщика сырья, я же не отговариваю, просто предлагаю альтернативу
Отправлено 16 октября 2011 - 11:44
жиры нужны для всех процессов в организме
они в полном смысле это слова - незаменимы, являются кофакторами во многих реакциях, из них (как и из белков) состоит много чего в организме
в большей мере это относится к Лецитину (яйца) и Рыбий жир (омега-3)
Я о том что водорастворимые без параллельного приёма жира усваиваються а жирорастворимые нет и всё.... или я ошибся?
Ты так и не ответил на это сообщение..
http://forum.steelfa...a...t&p=1982907
Ну можешь детальнее расказать какие хороши а какие нет, вот сайтек например чем плох? то что тут пишут это одно.. твои иследования почему к такому выводу привели? что значит проверку в сезон вирусов?
Вот например твинлаб, адам, биотековские.. то же ведь ничего? расскажи детальнее....
ну с BCAA не совем корректно... омега 9 вообще вырабатываються в организме идей их доп приёма в том чтобы снять нагрузку на их выроботку с омега 3 и омега 6 я правильно понимаю? а 3 и 6 не заменимы, но так как омега 6 мы и так много едим то омега 3 по настоящему ценна....
кстати где ты триад берёшь? заходил в Витаман в Авроре небыло... может закончились...
Сообщение изменено: seva1986 (16 октября 2011 - 11:50)
Отправлено 17 октября 2011 - 09:27
А в чём с ней проблема?единственное что смущает в оранж - наличие Эхинацеи
Выдержка из Wiki:
Растение имеет общий стимулирующий эффект на иммунную систему. В Германии свыше 200 препаратов изготавливаются из эхинацеи. Корни и растения целиком считаются особенно благотворными при лечении ран, укусов и ожогов и т.д. Американские индейцы использовали эхинацею как универсальное средство против укусов всех видов насекомых, для лечения укусов змей. Корень является адаптогеном, стимулятором обмена веществ, антисептиком, афродизиаком, потогонным, улучшителем пищеварения и усилителем слюноотделения. Использование растения имеет давнюю традицию, препараты из эхинацеи использовала народная медицина и гомеопатия.
Большой вклад в изучение эхинацеи сделал киевский профессор С. А. Тамилин. Он рекомендовал эхинацею при депрессии, психическом и физическом переутомлении, ангине, тонзиллите, хрониосепсисе, параметрите, воспалительных заболеваниях внутренних органов, острых и хронических инфекционных заболеваниях (брюшном тифе, дифтерии, рожистом воспалении, остеомиелите, церебральном менингите), а также при ранах, язвах голени, ожоге.
Л. И. Селезненко рекомендует её для лечения и особенно профилактики гриппа, ОРВИ, простого герпеса, при гепатите, нефрите, ревматоидном артрите, ревматизме, аднексите, цистите, простатите, импотенции, лейкопении, экземе, псориазе, вазомоторном рините, стоматите.
Препараты из растения обладают противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием, стимулируют реакции клеточного и гуморального иммунитета, ускоряет процесс заживления ран, язв, уменьшает боли, очень эффективно против бородавок. Как иммуномодулятор, эхинацея используется также при психическом и физическом переутомлении, после антибиотикотерапии, цитостатической и лучевой терапии.
Растение токсично! В некоторых случаях вызывает аллергию.
Фармацевтические препараты
В медицинской практике в качестве иммуностимулирующего средства применяются настойки, отвары и экстракты эхинацеи. В промышленных масштабах выпускаются, главным образом, лекарственные препараты, изготовленные на основе сока или экстракта травы эхинацеи пурпурной.
Сообщение изменено: Call me a beast (17 октября 2011 - 09:38)
Отправлено 17 октября 2011 - 05:51
Отправлено 17 октября 2011 - 06:44
Добавил 4 дня назад ко всему прочему OPTI-MEN... Не очень порадовали, а скорее даже огорчили. Так как сразу 2 неприятных изменения на лицо: главное - начала облазить кожа с кончиков пальцев, причем очень быстро. Для моей работы это очень большая помеха. Второе - цвет мочи стал идентичным раствору фурацелина. Ну сейчас уже вроде с пальцами по лучше немного, буду дальше жрать все равно )
Попробуй вместо 3-х таб. 2 принимать. Я лично так делал, нормально все было.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых