Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-кафе «Три старых Алкаша»

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
7345 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений

для употребления вина , имхо, следует грамотно тренировать рецепторы, соблюдать дисциплину и кучу всевозможных условий. К тому же отслеживать урожаи по годам, территориям и сортам винограда. Извольте, не готов к подобным истязаниям, тем более от вина всегда обостряется диарея.

8 литров пива, потом на велике 40 км, и ниипёт!))) Если встретишь по пути москаляку - уронить двоечкой кастетами из рельсовой стали((( А то тут стали забывать, какого цвета кровь на снегу(((

Сообщение изменено: Архимед (08 April 2026 - 08:50)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42722 сообщений

для употребления вина , имхо, следует грамотно тренировать рецепторы, соблюдать дисциплину и кучу всевозможных условий. К тому же отслеживать урожаи по годам, территориям и сортам винограда. 

Это уже уровень не сомелье, а кависта. Для простых людей необязательно.

Как простой, за некоторое время определился с купажами, градусами и странами - мне достаточно.

И разумеется создание своей винной карты помогает с выбором.

тем более от вина всегда обостряется диарея.

Это известное явление и зависит только от купажа.

По этой причине исключил из рациона некоторые сорта винограда в купажах.

В холодное время года , имхо, вино пустая трата.  

Ты погорячился.)

На солнечном пляже, возможно,

В жару вино на пляже? Сильно погорячился.)

Какие мы разные.)

Сообщение изменено: Виктор С (08 April 2026 - 08:54)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений

В холодное время года , имхо, вино пустая трата.

В холодное коньяк сразу. Хотя есть опыт разный, но на то и опыт... Самое лучшее - вообще бросать, ну я не буду агитировать, да из моих уст и звучит неубедительно.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28600 сообщений

Это уже уровень не сомелье, а кависта. Для простых людей необязательно. Как простой, за некоторое время определился с купажами, градусами и странами - мне достаточно. И разумеется создание своей винной карты помогает с выбором.

Создавать культ вина в месте проживания , где не выращивают виноград, в массе своей лукавая история. Вино не дорогой продукт по себестоимости, ширпотреб, в местах выращивания винограда. А гоняться за годом выдержки, формой этикетки и купажом от 5000 руб, занятие для храбрых и смелых. Имхо. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28600 сообщений

В жару вино на пляже? Сильно погорячился.)   Какие мы разные.)

молодое , отчего нет?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений

А гоняться за годом выдержки, формой этикетки и купажом от 5000 руб

Сейчас тебя обвинят в Ницше-Бродском подходе. Ну не сейчас. Сейчас уже всё, пожилой мозг отказал, погас и уснул. Ыыыыыыыыыыыыыыффффффффффффффф... Утром. 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8964 сообщений

В холодное коньяк сразу. Хотя есть опыт разный, но на то и опыт... Самое лучшее - вообще бросать, ну я не буду агитировать, да из моих уст и звучит неубедительно.
attachicon.gif post-65112-0-67049400-1452461915.jpgattachicon.gif post-65112-0-26068900-1452461926.jpg

Классное визуальное сопровождение поста! )

Сразу приходит на ум старый анекдот. 

Посетитель заходит в бар. Видит бесчувственное тело у барной стойки, и говорит бармену (кивая на тело):

- Мне того же! Два раза! )

Но судя по этикетке ты с Абрау Дюрсо  так упился...  до полного изумления! Это ж сколько выпить надо? )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений

Классное визуальное сопровождение поста! )

Сразу приходит на ум старый анекдот. 

Посетитель заходит в бар. Видит бесчувственное тело у барной стойки, и говорит бармену (кивая на тело):

- Мне того же! Два раза! )

Но судя по этикетке ты с Абрау Дюрсо  так упился...  до полного изумления! Это ж сколько выпить надо? )

Справедливости ради, на фото присутствует постановочный элемент, действительно, с одной бутылки так не загаситься. Там вон кусок Кавказского хребта на заднем фоне, идея была в нём, но, как часто бывает в подобных вылазках на природу, акценты сместились. 

P.S. Не хотелось разводить тут пропаганду выпивки, да, видно, старый эгрегор старого Бара влияет мал мал...

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10205 сообщений

нет
Алко снижает синтез белков на дофига, то есть рост мышц меньше

https://pubmed.ncbi....ih.gov/9267527/

это пиздёж

Еще Прист говорил ( не Ли, а из Серпухова), что не снижает, но замедляет.

А я считаю молодую Пугачеву оч крутой певицей, а Боярского -замечательным актером и действительно хорошим певцом. Какие они люди- вопрос другой. Алка реальное хабалище и censored  и до 22 была.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений

А я считаю молодую Пугачеву оч крутой певицей, а Боярского -замечательным актером и действительно хорошим певцом. Какие они люди- вопрос другой. Алка реальное хабалище и censored  и до 22 была.

Старый татуированный дурачок-стукачок не даст погойворить на эту тему полноценно, так что не буду развивать. Если кратко: публичный "шедевр" можно создать искусственно точно так же, как бонсай. Дайте рекламу дырявых искусствоведов, крутите по ящику только это, и делов... То, что голосок там какой-никакой был, так а скольких с голосами получше задвинули в угоду этой служанке Глобальной Закулисы ведьме? Сама и задвигала. И двигала свои кадры, вроде сумасшедшего болгарина с пластмассовой жопой.

Так и где он? В том и дело. Пропал. Дай Бог, чтобы был жив...

Сообщение изменено: Архимед (08 April 2026 - 11:36)

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10205 сообщений

Если кратко: публичный "шедевр" можно создать точно так же, как бонсай. Дайте рекламу дырявых искусствоведов, крутите по ящику только это, и делов... То, что голосок там какой-никакой был, так а скольких с голосами получше задвинули в угоду этой служанке Глобальной Закулисы ведьме? Сама и задвигала. И двигала свои кадры, вроде сумасшедшего болгарина с пластмассовой жопой.

Армянин ) Мне Бисер Киров это лично говорил ) по нему согласен, по бонсаю нет. Я не спорю, что были крутые певицы, которых задвинули ради неё, но, как специалист, могу сказать- она была хороша и даже очень. Пока с Паулсом работала и слушала, что ей говорили.

Так и где он? В том и дело. Пропал. Дай Бог, чтобы жив...

Надеюсь у Андрея все хорошо.

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10205 сообщений

Вкратце по этой необъятной теме могу сказать- японское общество не смогло помешать Юкио Мисиме создать свой Храм, а советское- Ерофееву Петушки. Лаэртский и Летов были не ротируемые и это тоже не помешало. Как то так. 

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10205 сообщений

Советское Ерофееву даже помогло, пожалуй ))

Кстати, товарищи бблдеры- Солнце и сталь читали? Нет? А зря )

Сообщение изменено: Hosen44 (08 April 2026 - 11:48)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений

Армянин ) Мне Бисер Киров это лично говорил ) по нему согласен, по бонсаю нет. Я не спорю, что были крутые певицы, которых задвинули ради неё, но, как специалист, могу сказать- она была хороша и даже очень. Пока с Паулсом работала и слушала, что ей говорили.

Если бы она слушала только то, что ей говорили её художественные руководители... А не Глобальная Закулиса. Ладно, оставим ведьму. Другой пример:
https://t.me/markettwits/303178 

Джастин Сан сообщил, что купил за $6,2 млн на аукционе Sotheby`s культовую работу "Comediant" автора Маурицио Каттелана

Чтоб вы понимали: на фото, собственно, "шедевр", приобретённый за 6,2 млн. Это банан (настоящий банан), приклеенный сантехнической лентой к стене... https://ru.wikipedia.org/wiki/Comedian

Прикрепленный файл  1.jpg    38.24К   0 Количество загрузок

PS. "Прачечно-отмывочная" составляющая подобных покупок мне понятна. Однако тут недавно посмотрел видео про конуру Тимати, так она у него изнутри забита вот "примерно" такими продуктами жизнедеятельности современного искусства... Он считает это инвестицией или реальным произведением искусства, наверное.... Но инвестицией он может это считать при условии, что найдётся следующий дурак, который у него купит дороже. Смотрим выше про "надувание пузырей" в искусстве.

Надеюсь у Андрея все хорошо.

Дай Бог!

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10205 сообщений

Чтоб вы понимали: на фото, собственно, "шедевр", приобретённый за 6,2 млн.

Это да...терпеть не могу то, что пытаются подсунуть под маркой Современное искусство. Джаст бизнес, это ясно. Бах при жизни тоже был всем пох. Но есть ветер истории.

""Прачечно-отмывочная" составляющая подобных покупок мне понятна"

ну да, тут прозрачно

Сообщение изменено: Hosen44 (08 April 2026 - 11:57)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений

Это да...терпеть не могу то, что пытаются подсунуть под маркой Современное искусство. Джаст бизнес, это ясно. Бах при жизни тоже был всем пох. Но есть ветер истории.

Вот ещё немного современного "искусства":

https://rus.postimee...poluchil-shtraf

Преступление века раскрыто: мужчина, укравший с тартуской выставки экскременты, получил штраф

В прошлую пятницу Тартуский художественный музей получил от полиции долгожданный ответ: примерно месяц назад музей спрашивал у стражей порядка, как продвигается расследование кражи банки с экскрементами с выставки.

8 сентября некий молодой человек унес стеклянную банку с экскрементами, которая являлась частью инсталляции, пишет Tartu Postimees. Организатор фестиваля Art Ist Kuku Nu Ut и Художественный музей продолжили экспонировать произведение искусства и принесли художнику и публике извинения за то, что произведение лишилось своей целостности.

Прикрепленный файл  121.jpg    47.88К   19 Количество загрузок

Сообщение изменено: Архимед (09 April 2026 - 12:00)

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10205 сообщений

Архимед,

Я так скажу- я считаю, что Селин Дион реально ела мозги младенцев, Гага и Мадонна сатанистки и Мел Гибсон говорит правду. Но, думаю, ты перегибаешь палку насчет подконтрольности всего и вся этим товарищам. Все сложнее.

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10205 сообщений

attachicon.gif 121.jpg

Съел наверное ) пытался полюбить искусство в себе )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений

Архимед,

Я так скажу- я считаю, что Селин Дион реально ела мозги младенцев, Гага и Мадонна сатанистки и Мел Гибсон говорит правду. Но, думаю, ты перегибаешь палку насчет подконтрольности всего и вся этим товарищам. Все сложнее.

"Оказывать управляющее воздействие" не синоним "полностью контролировать". Полностью своего алабая и пастух в горах не контролирует. Управляющее воздействие оказывает. С нужной ему степенью точности и прогнозируемости поведения алабая (и стада).

P.S. Когда года 3-4 назад постил видео, в котором профессор К.Северинов (каббалист и масон, как и всякий западный учОный высокого ранга, впрочем) выдавал рецепты из младенцев (там было что-то про "растереть в ступке", кажется) - люди мне не верили (мол, это у него такие фигуры речи и аналогии, а то и вовсе юмор). Да и сейчас многие не верят. Да и ладно. Время покажет.

Сообщение изменено: Архимед (09 April 2026 - 12:06)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 22012 сообщений

ну а я , считаю прямо наоборот - ускоряет.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений

Все сложнее.

Всё, само собой сложнее. "Вопросы крови - самые сложные вопросы в мире", - Воланд ("Мастер и Маргарита"). А вопросы крови - это вопросы власти. Так что всё, действительно, очень сложно...

Съел наверное ) пытался полюбить искусство в себе )

Слился в творческом экстазе.

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10205 сообщений

Архимед,

И у Боярского и у ранней Пугачевой светлые песни, так считаю. Не бывает на Земле света без тьмы, и все же.

ну а я , считаю прямо наоборот - ускоряет.

Прекрасная новость! Вчера тренил, сегодня увеличиваю анаболизм ) Гспг правда наверняка отскакивает потом, как на бирже. Помнится и Бопа я спрашивал по этому поводу и посыл ответа был схож. В смысле сравнения алко и например метана по влиянию на гормональный фон и на печень.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений

Архимед,

И у Боярского и у ранней Пугачевой светлые песни, так считаю. Не бывает на Земле света без тьмы, и все же.

"Кто - он? Поляк, художник. Но без дела
Лежит его палитра. Он всецело
В науку чародейства погружён,
И Каббалу он знает. Ходят слухи,
Что запросто беседуют с ним духи".

Адам Мицкевич "Олешкевич".
P.S. Оба - посвящённые по праву крови. Кстати, Н.Андрейченко, думаю, тоже.

Сообщение изменено: Архимед (09 April 2026 - 12:21)

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5195 сообщений

attachicon.gif 121.jpg

остановите эту планету, я сойду , как говорится.Мне это напоминает историю про художника, который прибил свои яйца гвоздями на Красной площади, после чего его забрали сначала в больницу, а затем в полицию.
Я , конечно, в последнее время мало чему удивляюсь, но называть дерьмо искусством... Мне как то несколько иные ассоциации приходят в голову в связи со словом «искусство».

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений

как на бирже.

О, тут таки есть, кто интересуется. Как там дела у криптоманов, кстати? Без злорадства или иронии (даже не слежу особо), действительно интересно. 

Помнится и Бопа я спрашивал 

Ещё один ценный участник пропал. Давно не видно...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений

остановите эту планету, я сойду , как говорится.Мне это напоминает историю про художника, который прибил свои яйца гвоздями на Красной площади, после чего его забрали сначала в больницу, а затем в полицию.
Я , конечно, в последнее время мало чему удивляюсь, но называть дерьмо искусством... Мне как то несколько иные ассоциации приходят в голову в связи со словом «искусство».

Петя Павленский. Кстати, вот у кого меньше 10% жира без всяких диет и тренировок. Есть ещё Надя Толоконникова. Она сейчас ушла в Only Fans, что было ожидаемо. А ведь была лучшей студенткой философского факультета МГУ! Лучшей! Что-то с нашей философией, наверное, не так... Как и с МГУ...

Сообщение изменено: Архимед (09 April 2026 - 12:28)

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10205 сообщений

Адам Мицкевич "Олешкевич".
P.S. Оба - посвящённые по праву крови. Кстати, Н.Андрейченко, думаю, тоже.

Тоже про Мери Поппинс вспомнил только что, хехе ) хороший пример света и тьмы
Мицкевич крут. Я не знаток поэзии, но несколько его стихов мне очень нравится.

О, тут таки есть, кто интересуется. Как там дела у криптоманов, кстати? Без злорадства или иронии (даже не слежу особо), действительно интересно. 

Нене ) только почитываю кое что, тоже не знаток.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28769 сообщений

Тоже про Мери Поппинс вспомнил только что, хехе ) хороший пример света и тьмы
Мицкевич крут. Я не знаток поэзии, но несколько его стихов мне очень нравится.
Нене ) только почитываю кое что, тоже не знаток.

Ну вот, так, шаг за шагом и раскачаем этот Бар Мир! Всё не безнадёжно, "мы ещё им покажем, у нас есть ещё время!"

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2957 сообщений

Петя Павленский. Кстати, вот у кого меньше 10% жира без всяких диет и тренировок. Есть ещё Надя Толоконникова. Она сейчас ушла в Only Fans, что было ожидаемо. А ведь была лучшей студенткой философского факультета МГУ! Лучшей! Что-то с нашей философией, наверное, не так... Как и с МГУ...

С философией как раз нормально. Следует традициям русской философии. 

Это стало теперь легендою, –
Год далекий двадцать второй,
Уплывает интеллигенция,
Покидая советский строй.

Уезжают Бердяевы, Лосевы,
Бесполезные для страны:
Ни историки, ни философы
Революции не нужны.

Этой дальней командировкою
Заменяют им полный срок.
Над распахнутой мышеловкою
Пароходный кричит гудок.

Им даруется индульгенция.
Пролетарской страны позор,
Уплывает интеллигенция,
Изгоняется за бугор.

Не ежовы их ждут и берии,
Не расстрелы и не ГУЛАГ, –
Их, покуда живых, империя
Под чужой выпускает флаг.

То ли в Англию, то ли в Грецию,
Над пожитками хлопоча,
Уплывает интеллигенция,
С изволения Ильича.

Ну, а если кто опрометчиво
Не покинет свои дома,
Тем другие пути намечены, –
Беломорье и Колыма.

Чем возиться с литературою,
Было б проще пустить в расход.
Провожают чекисты хмурые
Отплывающий пароход.

Огареву вослед и Герцену,
На изгнанье обречена,
Уплывает интеллигенция,
Не заплачет по ней страна.

Скоро здесь, кроме мелкой сволочи,
Не останется ни души.
Помаши им вдогонку, Вовочка,
Обязательно помаши.

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10205 сообщений

Котофей Котофеевич,

Либерастное нытье опять..

Французы своим философам тупо бошки рубили, а самые кровожадные конечно мы..Рефлексия по Достоевскому это наше фсё, понимаю.

Но не разделяю. Герцен мудила проснулся и сам будил кого зря. А как кстати относился Бердяев к совершенно похабной февральской революции? Вот именно. И при чем тут Лосев, алё? Остался жив, писал..

Сообщение изменено: Hosen44 (09 April 2026 - 01:04)