гадость, как вы это жрёте ? (
Ваще легко !))
Шавуха , да с жареной картошкой , да под сладкую колу … оргазм желудка !))
Шавуха - пушка просто. Я с удивлением читал все эти рассказы про мерзкие или отравленные шавухи, но оказалось дело в том что в СПб очень высокие стандарты по шаверме ) Когда я купил ее в Казани - даже доесть не смог.
на протяжении многих лет пробовал её , пытаясь понять, почему людям нравится? И всегда было жирно и невкусно. И в разных местах при чём и странах. Потом забывал это на год,1,5 , и опять её покупал ((Шавуха - пушка просто
Сообщение изменено: Семён (19 сентября 2023 - 09:56)
Самая лучшая шаурма в Бранденбурге. Я по Германии много где её едал, но так, как на той точке, нигде не делают.на протяжении многих лет пробовал её , пытаясь понять, почему людям нравится? И всегда было жирно и невкусно. И в разных местах при чём и странах. Потом забывал это на год,1,5 , и опять её покупал ((
Мой грибной сезон закончен. Затарились грибами по полной. Завтра в больничку дней на десять, а там закрытие дачного сезона. Так что мухоморы пинать, да галюнами баловаться, уже в следущем году будем.
Самые вежливые и тактичные люди -это грибники...Лес большой... И у каждого - есть нож...
Что касается грибов, занесённых в Красную Книгу России, в Калининградской области наказуем сбор таких видов, как гриб-баран (Грифола курчавая), паутинник фиолетовый, Мутинус Равенеля (он же сморчок вонючий), мухомор Виттадини, трутовик лакированный, саркосома шаровидная. Некоторые из них настолько редки, что вероятность того, что на них наткнётся грибник, очень мала. (с)
Они не мухоморы Витанди жрут.
Найди микродозинг мухоморов, это сейчас тренд-серьезно.
Иногда на форуме такое понапишут, шо сразу видать, что некоторые в тренде)
Странно, у меня уличная еда ассоциируется с мусорной) Привозят иногда в попытке подкупить, не последние люди в городе " лучшая шаурма, спецом для нас делают". пробовал один раз, наполнено не пойми чем, и полита тем же, я беру , чтобы не обидеть и передариваю. Щи с сердечками и сметаной, просто не сравнимы)) По нраву резкие вкусы, поэтому лимонку везде сыплю долгие годы.
Сообщение изменено: ole (20 сентября 2023 - 05:22)
Думаю, это психологический эффект с девяностых-нулевых. Сейчас много приличного общепита.Странно, у меня уличная еда ассоциируется с мусорной) Привозят иногда в попытке подкупить, не последние люди в городе " лучшая шаурма, спецом для нас делают". пробовал один раз, наполнено не пойми чем, и полита тем же, я беру , чтобы не обидеть и передариваю. Щи с сердечками и сметаной, просто не сравнимы)) По нраву резкие вкусы, поэтому лимонку везде сыплю долгие годы.
самса тоже тема ) у нас «Самоса», по сути , то же самое , но на индусиный мотив
Вся вкусная еда , это блядь гора теста, масла и мяса / всяких ништяков
Ну что за хуйня ?!
Грамотное сочетание бжу дает вкус.
Подсел на сосиску с картошкой в местной пекарне. Зажаренная как беляш. Ням.
Думаю, это психологический эффект с девяностых-нулевых. Сейчас много приличного общепита.
А сердечки в щах вы знаете откуда?) Для многих любая промка, а не лично или знакомыми выращенного и убиенного животного, по умолчанию говно, а не мясо (что, в принципе, верно). Ну и овощи в продаже едва ли эталонные)
я конечно в сортах " говна" не шарю и никак не могу понять, жратва глубокой переработки, напичканая дерьмом для долгого хранения, например из курицы или просто замороженная или охлажденная и потом приготовленная лично, не различаются по пользе- вреду ? Из двух зол меньшее - не?
У меня критерий- чем меньше с этикетками- тем лучше, ну и не есть системно что-либо одно, например если ежедневно есть курицу , то понятно что возможно накопление чего нибудь нехорошего, для этого существует разнообразие. Общепит- кмк, удобное зло, некогда людям заботиться о здоровье требухи, ну и массовая лень. Достаточно оглянуться на состояние людей и помолодевшие болезни
я в любые годы находил нормальную еду. организм не помойка, кмк. У крестьянина обычно нет общепита, Пока подобный подход на долгосроке работает, а там посмотрим, с Божьей помощью)
Сообщение изменено: ole (20 сентября 2023 - 06:47)
А в чем заключается глубокая переработка в производстве шаурмы? Обычная фабричная курица готовится на гриле (есть ещё когда такие кулебяки огромные из куриной плоти - вот такое я бы не брал, конечно). Овощи подвозит такой же Вазген с оптового рынка, выращенные с нитратами и недозрелые, где их пинают чурки ботинками, которыми ходят по насвайным плевкам, и откуда они во все остальные торговые точки поставляются и покупаются на щщи. Понятно, что это далеко не идеальный продукт, но вы в щщах всё тоже самое едите, если не выращиваете все сами в каких-то идеальных условиях. А также дышите херовым воздухом, пьёте херовую воду, носите не домотканный русский лён и т д.я конечно в сортах " говна" не шарю и никак не могу понять, жратва глубокой переработки, напичканая дерьмом для долгого хранения, например из курицы или просто замороженная или охлажденная и потом приготовленная лично, не различаются по пользе- вреду ? Из двух зол меньшее - не?
У меня критерий- чем меньше с этикетками- тем лучше, ну и не есть системно что-либо одно, например если ежедневно есть курицу , то понятно что возможно накопление чего нибудь нехорошего, для этого существует разнообразие. Общепит- кмк, удобное зло, некогда людям заботиться о здоровье требухи, ну и массовая лень. Достаточно оглянуться на состояние людей и помолодевшие болезни
я в любые годы находил нормальную еду. организм не помойка, кмк.
А в чем заключается глубокая переработка в производстве шаурмы? Обычная фабричная курица готовится на гриле (есть ещё когда такие кулебяки огромные из куриной плоти - вот такое я бы не брал, конечно). Овощи подвозит такой же Вазген с оптового рынка, выращенные с нитратами и недозрелые, где их пинают чурки ботинками, которыми ходят по насвайным плевкам, и откуда они во все остальные торговые точки поставляются и покупаются на щщи. Понятно, что это далеко не идеальный продукт, но вы в щщах всё тоже самое едите, если не выращиваете все сами в каких-то идеальных условиях. А также дышите херовым воздухом, пьёте херовую воду, носите не домотканный русский лён и т д.
Да все проще. Дешовая говенная еда сделанныя в ненависти и плевках она и по вкусовым качествам не очень. Так сказать в ней кроме харчков, тараканов, рогов и копыт еще хуевая энергетика.
Совсем другое дело, когда сам с любовью себе навертел шаурмы и сожрал. Ролы тоже можно навертеть. Ничего сложного.
А зачем покупать дешёвую и говенную? Само сырьё то изначально дешёвое и говенное и от этого не уйти, если ты живешь не как Горец, например. И "эко" продукты та же самая хуйня. Вон на базе катеров в затоне со стоячей водой, где всю жизнь мазуту сливают и прочее и всё дно в неизвестно каком говне эко утка плавает)))Да все проще. Дешовая говенная еда сделанныя в ненависти и плевках она и по вкусовым качествам не очень. Так сказать в ней кроме харчков, тараканов, рогов и копыт еще хуевая энергетика.
Совсем другое дело, когда сам с любовью себе навертел шаурмы и сожрал. Ролы тоже можно навертеть. Ничего сложного.
А зачем покупать дешёвую и говенную? Само сырьё то изначально дешёвое и говенное и от этого не уйти, если ты живешь не как Горец, например. И "эко" продукты та же самая хуйня. Вон на базе катеров в затоне со стоячей водой, где всю жизнь мазуту сливают и прочее и всё дно в неизвестно каком говне эко утка плавает)))
И в нормальном общепите то же мясо как раз свежее будет, чем в магазине, так как берётся на оптовке и лежит меньше. Понятно, что нормальная шавуха не 150 рублей стоит.
Я вот говядину беру последнее время в халяле, да, оно там свежее и животные моложе, кажется, но один хуй это промка или забой промышленным способом, который уже "неправильный"(говядина то в принципе с выпаса может даже быть кое-где) и всё равно диапазон сортов говен.
Ну не скажи. Например фарш мираторг - это умершая от ужасов корова, провернутая миксером вместе с кишками, рогами, копытами и говном. А вот мясо, которое ты сам в фарш закрутил - совсем другое дело. Это я как краевед говорю. Курица тоже разная бывает. Бывает такая грудка, которая расползается в твоих руках. А бывает хорошая маленькая плотная с запахом свежего мяса. Общепит по законам рынка и конкуренции максимизирует прибыль, снижая затраты на жратву и персонал. Поэтому хуй кто тебе будет отборную курятину брать. Возьмут с цеха переклейки этикеток и мытья протухших куриц хлоркой и мылом )) А уж говядина тем более. Выбирать надо и брать то, что хорошо по вкусу и консистенции.
При чем здесь фарш? На фарш, естественно, самое хуёвое идёт, но само мясо изначально всё промка и уже неправильное в любом случае.Ну не скажи. Например фарш мираторг - это умершая от ужасов корова, провернутая миксером вместе с кишками, рогами, копытами и говном. А вот мясо, которое ты сам в фарш закрутил - совсем другое дело. Это я как краевед говорю. Курица тоже разная бывает. Бывает такая грудка, которая расползается в твоих руках. А бывает хорошая маленькая плотная с запахом свежего мяса. Общепит по законам рынка и конкуренции максимизирует прибыль, снижая затраты на жратву и персонал. Поэтому хуй кто тебе будет отборную курятину брать. Возьмут с цеха переклейки этикеток и мытья протухших куриц хлоркой и мылом )) А уж говядина тем более. Выбирать надо и брать то, что хорошо по вкусу и консистенции.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых