Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
8389 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

гадость, как вы это жрёте ? (

Ваще легко !))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Шавуха , да с жареной картошкой , да под сладкую колу … оргазм желудка !))

Шавуха - пушка просто. Я с удивлением читал все эти рассказы про мерзкие или отравленные шавухи, но оказалось дело в том что в СПб очень высокие стандарты по шаверме ) Когда я купил ее в Казани - даже доесть не смог.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

OldBoy,да они везде разные ) слышал , что в Украине шавуха с мазиком и морковкой … такое я не ел )

местная и Израильская была с другим соусом … с хумусом вообще тема 

я бы только ее и жрал :D

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Шавуха - пушка просто

на протяжении многих лет пробовал её , пытаясь понять, почему людям нравится? И всегда было жирно и невкусно. И в разных местах при чём и странах. Потом забывал это на год,1,5 , и опять её покупал ((
Вот пельмени домашние, так как моя женщина делает, минимум теста макс мяса - обожаю)

Сообщение изменено: Семён (19 сентября 2023 - 09:56)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

на протяжении многих лет пробовал её , пытаясь понять, почему людям нравится? И всегда было жирно и невкусно. И в разных местах при чём и странах. Потом забывал это на год,1,5 , и опять её покупал ((

у тебя прошивка здорового человека в голове :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Arik, бля наверное есть такое, привык к этим диетам ебучим всю жизнь)
С другой стороны абсолютно к еде не привередлив

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 098 сообщений

Самая лучшая шаурма в Бранденбурге. Я по Германии много где её едал, но так, как на той точке, нигде не делают.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 098 сообщений

Arik, бля наверное есть такое, привык к этим диетам ебучим всю жизнь)
С другой стороны абсолютно к еде не привередлив

Наебенился сейчас вареников с картошкой, и запил безалкогольным пивом :D

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Самая лучшая шаурма в Бранденбурге

ну под Берлин 500 км ебашить,чтоб дюрум попробовать , точно не буду )

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 098 сообщений

ну под Берлин 500 км ебашить,чтоб дюрум попробовать , точно не буду )

Да не факт, что она там ещё есть. Я крайний раз в Бранденбурге был лет 5 назад.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений
Я когда коллегам сказал что шаурму ни разу не ел- все выпучили глаза и долго удивлялись...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я когда коллегам сказал что шаурму ни разу не ел- все выпучили глаза и долго удивлялись...

веган или расист ?)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

веган или расист ?)

Честно говоря, просто не хотелось
Лучше самсу куплю или чебурек )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Честно говоря, просто не хотелось
Лучше самсу куплю или чебурек )

самса тоже тема ) у нас «Самоса», по сути , то же самое , но на индусиный мотив
Вся вкусная еда , это блядь гора теста, масла и мяса / всяких ништяков
Ну что за хуйня ?!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

Ну что за хуйня ?!

В старину не заморачивались всякими богомерзкими сечками )

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

но на индусиный мотив

у индусов вкуснейшая еда и отличные приправы...ням...

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

у индусов вкуснейшая еда и отличные приправы...ням...

Не слишком сладенько , не?

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 967 сообщений

Мой грибной сезон закончен. Затарились грибами по полной. Завтра в больничку дней на десять, а там закрытие дачного сезона. Так что мухоморы пинать, да галюнами баловаться, уже в следущем году будем.

Самые вежливые и тактичные люди -это грибники...Лес большой... И у каждого - есть нож...

image.jpg

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• PipPipPip
  • 7 466 сообщений

Что касается грибов, занесённых в Красную Книгу России, в Калининградской области наказуем сбор таких видов, как гриб-баран (Грифола курчавая), паутинник фиолетовый, Мутинус Равенеля (он же сморчок вонючий), мухомор Виттадини, трутовик лакированный, саркосома шаровидная. Некоторые из них настолько редки, что вероятность того, что на них наткнётся грибник, очень мала. (с)

Они не мухоморы Витанди жрут. 

Найди микродозинг мухоморов, это сейчас тренд-серьезно. 

Иногда на форуме такое понапишут, шо сразу видать, что некоторые в тренде)

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 466 сообщений

Странно, у меня уличная еда ассоциируется с мусорной) Привозят  иногда в попытке подкупить, не последние люди в городе " лучшая шаурма, спецом для нас делают". пробовал один раз, наполнено не пойми чем, и полита тем же, я беру , чтобы не обидеть и передариваю. Щи с сердечками и сметаной, просто не сравнимы)) По нраву резкие вкусы, поэтому лимонку везде сыплю долгие годы.

Сообщение изменено: ole (20 сентября 2023 - 05:22)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Странно, у меня уличная еда ассоциируется с мусорной) Привозят  иногда в попытке подкупить, не последние люди в городе " лучшая шаурма, спецом для нас делают". пробовал один раз, наполнено не пойми чем, и полита тем же, я беру , чтобы не обидеть и передариваю. Щи с сердечками и сметаной, просто не сравнимы)) По нраву резкие вкусы, поэтому лимонку везде сыплю долгие годы.

Думаю, это психологический эффект с девяностых-нулевых. Сейчас много приличного общепита.
А сердечки в щах вы знаете откуда?) Для многих любая промка, а не лично или знакомыми выращенного и убиенного животного, по умолчанию говно, а не мясо (что, в принципе, верно). Ну и овощи в продаже едва ли эталонные)

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 196 сообщений

Шавуха , да с жареной картошкой , да под сладкую колу … оргазм желудка !))

Картошка в шавухе? Бляяять

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 196 сообщений

Ну что за хуйня ?!

Грамотное сочетание бжу дает вкус.

Подсел на сосиску с картошкой в местной пекарне. Зажаренная как беляш. Ням.

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 466 сообщений

Думаю, это психологический эффект с девяностых-нулевых. Сейчас много приличного общепита.
А сердечки в щах вы знаете откуда?) Для многих любая промка, а не лично или знакомыми выращенного и убиенного животного, по умолчанию говно, а не мясо (что, в принципе, верно). Ну и овощи в продаже едва ли эталонные)

я конечно  в сортах " говна" не шарю и   никак не могу понять,  жратва глубокой переработки, напичканая  дерьмом для долгого хранения,  например из курицы  или просто замороженная   или охлажденная  и потом приготовленная лично, не различаются по пользе- вреду ? Из двух зол меньшее - не?

У меня критерий- чем меньше с этикетками- тем лучше, ну и не есть системно что-либо одно, например если ежедневно есть курицу , то понятно что  возможно накопление чего нибудь нехорошего, для этого существует разнообразие. Общепит-  кмк, удобное зло, некогда людям заботиться  о здоровье требухи, ну и массовая лень. Достаточно оглянуться на состояние людей и помолодевшие болезни

я  в любые годы находил  нормальную еду. организм не помойка, кмк. У крестьянина обычно  нет общепита, Пока подобный подход на долгосроке работает, а там посмотрим, с Божьей помощью)

Сообщение изменено: ole (20 сентября 2023 - 06:47)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

я конечно  в сортах " говна" не шарю и   никак не могу понять,  жратва глубокой переработки, напичканая  дерьмом для долгого хранения,  например из курицы  или просто замороженная   или охлажденная  и потом приготовленная лично, не различаются по пользе- вреду ? Из двух зол меньшее - не?
У меня критерий- чем меньше с этикетками- тем лучше, ну и не есть системно что-либо одно, например если ежедневно есть курицу , то понятно что  возможно накопление чего нибудь нехорошего, для этого существует разнообразие. Общепит-  кмк, удобное зло, некогда людям заботиться  о здоровье требухи, ну и массовая лень. Достаточно оглянуться на состояние людей и помолодевшие болезни
  я  в любые годы находил  нормальную еду. организм не помойка, кмк.

А в чем заключается глубокая переработка в производстве шаурмы? Обычная фабричная курица готовится на гриле (есть ещё когда такие кулебяки огромные из куриной плоти - вот такое я бы не брал, конечно). Овощи подвозит такой же Вазген с оптового рынка, выращенные с нитратами и недозрелые, где их пинают чурки ботинками, которыми ходят по насвайным плевкам, и откуда они во все остальные торговые точки поставляются и покупаются на щщи. Понятно, что это далеко не идеальный продукт, но вы в щщах всё тоже самое едите, если не выращиваете все сами в каких-то идеальных условиях. А также дышите херовым воздухом, пьёте херовую воду, носите не домотканный русский лён и т д.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 831 сообщений

А в чем заключается глубокая переработка в производстве шаурмы? Обычная фабричная курица готовится на гриле (есть ещё когда такие кулебяки огромные из куриной плоти - вот такое я бы не брал, конечно). Овощи подвозит такой же Вазген с оптового рынка, выращенные с нитратами и недозрелые, где их пинают чурки ботинками, которыми ходят по насвайным плевкам, и откуда они во все остальные торговые точки поставляются и покупаются на щщи. Понятно, что это далеко не идеальный продукт, но вы в щщах всё тоже самое едите, если не выращиваете все сами в каких-то идеальных условиях. А также дышите херовым воздухом, пьёте херовую воду, носите не домотканный русский лён и т д.

Да все проще. Дешовая говенная еда сделанныя в ненависти и плевках она и по вкусовым качествам не очень. Так сказать в ней кроме харчков, тараканов, рогов и копыт еще хуевая энергетика.

Совсем другое дело, когда сам с любовью себе навертел шаурмы и сожрал. Ролы тоже можно навертеть. Ничего сложного.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Да все проще. Дешовая говенная еда сделанныя в ненависти и плевках она и по вкусовым качествам не очень. Так сказать в ней кроме харчков, тараканов, рогов и копыт еще хуевая энергетика.

Совсем другое дело, когда сам с любовью себе навертел шаурмы и сожрал. Ролы тоже можно навертеть. Ничего сложного.

А зачем покупать дешёвую и говенную? Само сырьё то изначально дешёвое и говенное и от этого не уйти, если ты живешь не как Горец, например. И "эко" продукты та же самая хуйня. Вон на базе катеров в затоне со стоячей водой, где всю жизнь мазуту сливают и прочее и всё дно в неизвестно каком говне эко утка плавает)))
И в нормальном общепите то же мясо как раз свежее будет, чем в магазине, так как берётся на оптовке и лежит меньше. Понятно, что нормальная шавуха не 150 рублей стоит.
Я вот говядину беру последнее время в халяле, да, оно там свежее и животные моложе, кажется, но один хуй это промка или забой промышленным способом, который уже "неправильный"(говядина то в принципе с выпаса может даже быть кое-где) и всё равно диапазон сортов говен.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 831 сообщений

А зачем покупать дешёвую и говенную? Само сырьё то изначально дешёвое и говенное и от этого не уйти, если ты живешь не как Горец, например. И "эко" продукты та же самая хуйня. Вон на базе катеров в затоне со стоячей водой, где всю жизнь мазуту сливают и прочее и всё дно в неизвестно каком говне эко утка плавает)))
И в нормальном общепите то же мясо как раз свежее будет, чем в магазине, так как берётся на оптовке и лежит меньше. Понятно, что нормальная шавуха не 150 рублей стоит.
Я вот говядину беру последнее время в халяле, да, оно там свежее и животные моложе, кажется, но один хуй это промка или забой промышленным способом, который уже "неправильный"(говядина то в принципе с выпаса может даже быть кое-где) и всё равно диапазон сортов говен.

Ну не скажи. Например фарш мираторг - это умершая от ужасов корова, провернутая миксером вместе с кишками, рогами, копытами и говном. А вот мясо, которое ты сам в фарш закрутил - совсем другое дело. Это я как краевед говорю. Курица тоже разная бывает. Бывает такая грудка, которая расползается в твоих руках. А бывает хорошая маленькая плотная с запахом свежего мяса. Общепит по законам рынка и конкуренции максимизирует прибыль, снижая затраты на жратву и персонал. Поэтому хуй кто тебе будет отборную курятину брать. Возьмут с цеха переклейки этикеток и мытья протухших куриц хлоркой и мылом )) А уж говядина тем более. Выбирать надо и брать то, что хорошо по вкусу и консистенции.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ну не скажи. Например фарш мираторг - это умершая от ужасов корова, провернутая миксером вместе с кишками, рогами, копытами и говном. А вот мясо, которое ты сам в фарш закрутил - совсем другое дело. Это я как краевед говорю. Курица тоже разная бывает. Бывает такая грудка, которая расползается в твоих руках. А бывает хорошая маленькая плотная с запахом свежего мяса. Общепит по законам рынка и конкуренции максимизирует прибыль, снижая затраты на жратву и персонал. Поэтому хуй кто тебе будет отборную курятину брать. Возьмут с цеха переклейки этикеток и мытья протухших куриц хлоркой и мылом )) А уж говядина тем более. Выбирать надо и брать то, что хорошо по вкусу и консистенции.

При чем здесь фарш? На фарш, естественно, самое хуёвое идёт, но само мясо изначально всё промка и уже неправильное в любом случае.
Владелец общепита как раз водянистую не выберет из-за большей ужарки, если уж на то пошло, и разбирается в этом лучше конечного потребителя.
Вы либо едете в сельскую местность и сами выбираете какое животное при вас забьют и разделают либо хаваете промку (с диапазоном качества определенным и свежести, конечно, в котором, опять же, разбирается лучше тот, кто этим занимается). Либо выращиваете или охотитесь сами.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
А в большинстве деревень сейчас тоже хавают промку. Коров держат мало и в основном молочных, свиньями тоже мало кто занимается уже. Ну, кур больше, конечно.
Например, из Новосиба за мясной коровой с выпаса надо на Алтай ехать, в деревне не найдешь. И покупать, естественно, надо сразу целое животное. Как-то так.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)