Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуралы против химиков

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
4307 ответов в этой теме

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 319 сообщений

тяга шьанги к подбородку

Почитай про большую дружбу выступа плечевой кости и акромиона. Называется инпинджмент синдром.

Это, конечно, очень индивидуально всё, но заработать его тягой штанги к подбородку куда реальнее, чем махами самых тяжёлых гантелей.

Вернее, гантелями тоже несложно, если, например, "выливать воду из кувшина" - далеко не у всех плечи выдержат.

А если супинировать плечевую кость, уведя выступ назад, немного наклониться, чтобы перенести нагрузку на среднюю дельту, и махать не чисто вбок, а немного вперёд (т. н. reverse Y-fly), то получается офигенное безопасное движение, бьющее точно в среднюю дельту.

И требующее больших весов и динамической работы, чтобы нагрузиться по всей траектории.

Я недавно начал делать плечи, месяца два, наверное. И пришлось их задвинуть в самый конец тренировки, потому что дельты (средняя и задняя) обогнали всё остальное и на их фоне руки потерялись

Сообщение изменено: IDKFA (07 ноября 2023 - 12:29)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

А хват какой?

Я беру примерно на ширине плеч +\-

Узкий. Кулака полтора/два между кулаками. Если широко тянуть, то это уже будет протяжка до солнечного сплетения, выше уже не надо.

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Узкий. Кулака полтора/два между кулаками. Если широко тянуть, то это уже будет протяжка до солнечного сплетения, выше уже не надо.

Так и тяну, чуть выше сисяндрий широко

Сообщение изменено: Iskander80 (07 ноября 2023 - 12:47)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

Я пробовал, но плечевые суставы (у меня) тоже чувствуются, потому что гриф - неподвижный каркас. Поэтому я не стал ждать, когда они наебнутся, а просто отказался от штанги.
ЗЫ От запястий лямки помогают. Мне. Примотал кисти к грифу, и шуруй. Только какимнибудь пальцем лямку поддерживай, чтоб не раскрутилась, и всё.

если речь про тягу к подбородку, то нормальная тема еще - вместо прямого грифа использовать гнутый гриф или гирю - кисти гораздо меньше выворачивает

Сообщение изменено: demonskl (08 ноября 2023 - 06:05)

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

если речь про тягу к подбородку, то нормальная тема еще - вместо прямого грифа использовать гнутый гриф или гирю - кисти гораздо меньше выворачивает

Я  берусь не обычным хватом, а обезьяним и не до конца сжимаю кисть, гриф висит на крайних фалангах пальцев , давая кисти свободно "играть" на грифе.

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Ну а может если организм не склонен набору ММ, то и ну его нахуй?

"Не хочешь срать не мучай жопу"

А то такой вот эктоморф-хардгейнер  насилует себя внатурашку десятилетиями без особого для себя  толку и только ходит злой на всех вокруг.

На химимков, на мезоморфов, да и на жиробасов эндоморфов.

Я насколько понимаю, это как раз самая агрессивная часть истых "натуралов".

А может таки как раз им и надо бы прохимичиться, раз так мышцы хочется, что аж кушать не может, а не заниматься хуйней. 

ААС для дистрофанов (дифицитных по мышцам)    и были придуманы. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

"Не хочешь срать не мучай жопу"

А то такой вот эктоморф-хардгейнер  насилует себя внатурашку десятилетиями без особого для себя  толку и только ходит злой на всех вокруг.

На химимков, на мезоморфов, да и на жиробасов эндоморфов.

Я насколько понимаю, это как раз самая агрессивная часть истых "натуралов".

А может таки как раз им и надо бы прохимичиться, раз так мышцы хочется, что аж кушать не может, а не заниматься хуйней. 

А чего тогда у тебя так бомбит на тему?Ну есть они, дрищи-лузеры. Пусть себе тявкают на небожителей. )))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

А чего тогда у тебя так бомбит на тему?Ну есть они, дрищи-лузеры. Пусть себе тявкают на небожителей. )))

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Дак это мысли по теме топика.

Кто такие "натуалы" и почему они против химиков.

Мне на тех и на других одинаково похую. 

Но нахуя на дорожном порше  ехать в перепаханное  поле и потом злиться на тракториста, который тебя ТАМ обгоняет?

Даешь порше на стероидах 

1639403936_32-sportishka-com-p-ralliinii

8996e3734f7f195ed60ed2564625a8e7.jpg

Во, совсем другое дело. 

Сообщение изменено: Iskander80 (08 ноября 2023 - 10:07)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Вроде бы логично, но не попробуешь - не узнаешь. Нужно пробовать.

Где ты таких злыдней находишь? Нормальные хардгейнеры доброжелательны, педантичны и дисциплинированы. Недалеко есть примеры.

Ты открыл глаза всем дистрофанам. И мне.)

Но подчеркнутая фраза - это прикол или неосторожная глупость?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Дак это мысли по теме топика.

Кто такие "натуалы" и почему они против химиков.

Мне на тех и на других одинаково похую. 

Но нахуя на дорожном порше  ехать в перепаханное  поле и потом злиться на тракториста, который тебя ТАМ обгоняет?

Даешь порше на стероидах 

1639403936_32-sportishka-com-p-ralliinii

8996e3734f7f195ed60ed2564625a8e7.jpg

Во, совсем другое дело. 

я думаю, что набирают все, но некоторые дольше и меньше. если 10+ лет качаццо один фиг наберешь

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дак это мысли по теме топика. Кто такие "натуалы" и почему они против химиков. Мне на тех и на других одинаково похую.

Встречный вопрос- кто такие химики и почему у них так бомбит на натуралов? Условный термин Натурал- "natural athlete" несёт в себе смысл "природный",т.е. на естественных возможностях организма. И ничего более. Зачем вокруг него строить несуществующие сферы?

Но нахуя на дорожном порше ехать в перепаханное поле и потом злиться на тракториста, который тебя ТАМ обгоняет? Даешь порше на стероидах

Нахуя на велокросс приезжать на мотоцикле, а потом удивляться почему хейтят другие участники?

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

я думаю, что набирают все, но некоторые дольше и меньше. если 10+ лет качаццо один фиг наберешь

Если ты адекватен и понимаешь чего хочешь , то конечно будешь работать в зале, но понимать, что ты изначально имеешь иной потенциал, чем некоторые (многие) рядом с тобой.

Не будешь по этому поводу рефлексировать и проявлять агрессию.

Но если не адекватен - виноваты все вокруг...

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Встречный вопрос- кто такие химики и почему у них так бомбит на натуралов? Условный термин Натурал- "natural athlete" несёт в себе смысл "природный",т.е. на естественных возможностях организма. И ничего более. Зачем вокруг него строить несуществующие сферы?

Нахуя на велокросс приезжать на мотоцикле, а потом удивляться почему хейтят другие участники?

Мне кажется химикам на натуралов откровенно насрать.

Есть федерации с жёстким контролем применения ААС?

Там выступают химики ? 

Тогда конечно они злодеи. Гнать их отттуда.

Если таких ограничений нет - натуралы сами себя ограничивают , сами себе злобные буратино

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Там выступают химики ? 

Если таких ограничений нет - натуралы сами себя ограничивают , сами себе злобные буратино

Есть федерации, в которых прямо установлен запрет на допинг. IFBB например. Хе-хе )))

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Есть федерации, в которых прямо установлен запрет на допинг. IFBB например. Хе-хе )))

Никаких хе-хе, я спрашивал без сарказма.

Мне  на выступательный ББ еще больше похую, чем на химиков с натуралами вместе взятых.

Я вообще не в теме этого конкурса красоты.

Сообщение изменено: Iskander80 (08 ноября 2023 - 10:23)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Да блева это "натурал атлет".  Это антихимик. Если он природный, пусть тогда живет в лесу и листом подтирается, жрет только свежеубитых зайцев и морошку, качается камнями.

Вон Гриль фотку выложил "натурального рациона". Одни баночки с химией ))   Я тоже всякие омеги, креатины, бета аланины, мультивитамины  кофеины, гуараны поджираю.  Еще достинекс по назначению. врача годами жру.  А в куриных грудках по мнению теоретиков заговора вообще стыроиды

каждый дрочит как он хочет

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Вроде бы логично, но не попробуешь - не узнаешь. Нужно пробовать.

Где ты таких злыдней находишь? Нормальные хардгейнеры доброжелательны, педантичны и дисциплинированы. Недалеко есть примеры.

Ты открыл глаза всем дистрофанам. И мне.)

Но подчеркнутая фраза - это прикол или неосторожная глупость?

Злыдней полно, они вокруг нас  :wink2:

По выделенному - никого не хотел обидеть, ну скорее просто легкий троллинг.

А может и неосторожная глупость в попытке легкого троллинга. 

Никто не застрахован от ошибки: одна ошибка и ты ошибся

Сообщение изменено: Iskander80 (08 ноября 2023 - 10:36)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Никаких хе-хе, я спрашивал без сарказма.

Мне  на выступательный ББ еще больше похую, чем на химиков с натуралами вместе взятых.

Я вообще не в теме этого конкурса красоты.

Так и я без сарказма. Есть правила в определенных видах спорта, по которым допинг запрещен. Кто-то их нарушает, "получая чит" (с), кто-то по честному соблюдает. Естественно на этой почве возникают взаимные претензии.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 971 сообщений

Если в смысле, что они индифференты к холодильникам и аптеке друг друга, то конечно.

Шутка?

Жесткий контроль - это пытки в случае изобличения?

Там выступают химики ? 

Хрен ты их оттуда выгонишь - маскируются, оборотни.)

Но есть надежный вариант в федерациях без ДК (ФРЖ, WPF). Там не нужно маскироваться.

Такие запреты создаются для того, чтобы было обо что вытереть ноги. Или другие части тела.

Сообщение изменено: Виктор С (08 ноября 2023 - 10:44)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да блева это "натурал атлет".  Это антихимик. Если он природный, пусть тогда живет в лесу и листом подтирается, жрет только свежеубитых зайцев и морошку, качается камнями.

Вон Гриль фотку выложил "натурального рациона". Одни баночки с химией ))   Я тоже всякие омеги, креатины, бета аланины, мультивитамины  кофеины, гуараны поджираю.  Еще достинекс по назначению. врача годами жру.  А в куриных грудках по мнению теоретиков заговора вообще стыроиды

каждый дрочит как он хочет

Тут про природу организма хомо сапиенсов имеется  в виду, а не подтирку жопы лопухом.

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Так и я без сарказма. Есть правила в определенных видах спорта, по которым допинг запрещен. Кто-то их нарушает, "получая чит" (с), кто-то по честному соблюдает. Естественно на этой почве возникают взаимные претензии.

Ну это история про другое.

про сворованные мышцы. 

А если правила соревнований запрещают - химикам там делать нехуя и это крайне неспортивное поведение.

Что никак не может характеризовать всех химиков как класс 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Тут про природу организма хомо сапиенсов имеется  в виду, а не подтирку жопы лопухом.

природой не задумано носить трусы и брить еблет.  натурал должен быть натуральным на 100%

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

природой не задумано носить трусы и брить еблет.  натурал должен быть натуральным на 100%

Как побривка ебла и ношение трусов влияет рост мускулов? Никак.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 319 сообщений

Есть правила в определенных видах спорта, по которым допинг запрещен.

По яйцам в боксе бить нельзя. Из той же оперы абсолютно. 

Но яростных борцунов с яйцебоями я почему-то не встречал

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Не будешь по этому поводу рефлексировать и проявлять агрессию.

не знаю. На моей памяти агрессию в зале и хамство проявляли только ядерные химики.

У них (у некоторых) будто крышу срывает от ощущений своей крутости. Считают себя лучше других. И что их тренировки важнее, чем тренировки дрыщей)

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Как побривка ебла и ношение трусов влияет рост мускулов? Никак.

Она влияет на половой отбор самок, а значит вносит дисбаланс. 

Как и ББ. кстати.

Поэтому нехуй ебало брить и яйца мыть,  будь натуральным. 

Сообщение изменено: Iskander80 (08 ноября 2023 - 11:15)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

вы вот, гражданин, сперва определитесь с определениями: предположим Василий химичил, как тварь, и добился выдающихся результатов, потом лет 5 он не химичил по какой-то причине, и тут ему стало грустно и он решил выступить в АВПЦ, результат-то уже не тот. Нарушил ли он правила федерации - нет, доп.контроль сдал - чистый как слеза младенца, более того эта тема в последнем интервью Устинова была им озвучена именно таким образом - если ты сейчас не химичишь и можешь сдать ДК - АВПЦ ничего не имеет против. Если попался на ДК - пожизненный дисквал. С высокоморальной точки зрения - это конечно наебалово, тем более, что есть ВПЦ, где можешь хоть в говно прохимиченным выйти, и все скажут только, что ты красавчик, главное, чтобы ты еще что-нибудь приличное поднять смог, но это уже совсем другая история.

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

не знаю. На моей памяти агрессию в зале и хамство проявляли только ядерные химики.

У них (у некоторых) будто крышу срывает от ощущений своей крутости. Считают себя лучше других. И что их тренировки важнее, чем тренировки дрыщей)

Я думаю это гормональное как у баб в менстр. периоды.

Тоже замечал, не то, что прям агрессия, а какая-то гипервозбужденность, перегруз ЦНС

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

есть подозрение, что это наговоры

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых