Ну раз ты находишь время писать на форуме , значит не все так плохо как ты пишешь
А разве я говорил, что у меня всё плохо?)
Да просто форумы устарели - вот и всё. Много знаете в интернете живых форумов? По-моему, только по тачкам ещё что-то живёт , да и то..Сложившаяся практика гнобления новичков и выдача индульгенций на оскорбления старожилам, особенно звездным привела к отсутствию притока новых форумчан, отсюда и голод.
Лет 5 назад было примерно 102т. зарегистрированных пользователей, сейчас 103т.
Да просто форумы устарели - вот и всё. Много знаете в интернете живых форумов? По-моему, только по тачкам ещё что-то живёт , да и то..
Ну так то по железу есть живые форумы)))
https://4pda.to/foru...dex.php?act=idx
https://forums.overc...31e85e473de5b38
Абсолютно поддерживаю!!!По спортивному аспекту, конечно, Семён самый лучший кандидат. Также он говорил, что возможно приведет на форум несколько опытных спортсменов высокого уровня, что для форума хорошо. А характер (вернее, темперамент) это дело такое - есть люди, которые при исполнении и в личной жизни отличаются значительно.
Фортнайт тоже был вполне хорошим супером, на мой взгляд. Ну и по спортивной части тоже соответствует. Я, если честно, не понял почему ушел.
уж не знаю на сколько принято в этой ветке высказываться новичкам, но позволю себе высказать своё мнение. Уж не знаю пока по какому принципу тут модеров выбирают, но везде принято, что достойных людей выбирают. Логично, что супером вполне может стать модератор. terminalX, например, рассудительный, не мямля, имеет свою чёткую позицию, видел, что aid даже взывал к его мнению по спорным вопросам вполне себе super.
Выдвигай своего кореша Виктора Гриля , он форум читал лет 5 минимум прежде чем зарегистрироваться
Тут таже был случай на форуме, када одна девчонко читала 5 лет одного кренделя, а потом решилась... и он как попал, блять, к ней в личку (ну в почтовый ящик) и отуда теперь нет ему выхода. Бедный, бедный парень.
кстати, прикольно ознакомиться как Сэндвольф троллит Илью который литератор. Мол такой талант пропадает, жду продолжение повести. Возможно приручает его для определенных психологических опытов, поди разберись.Stas R, та... согласен, Стас, мутный тип такой то))) Почти Илья, ну который литератор))) Про сендвульфа щас мы говорим в теме © Йода )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых