Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8018 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Я в курсе. Есть конечно нюансы, но в целом натуралу не нужен никакой спортит. Лучше этот бюджет вложить в сбалансированное питание. 

Абсолютно!

Но только если твой ЖКТ готов принять повышенный объём пищи и легко с ним справляется.

На самом деле у меня среди подопечных примерно треть именно так и питается - никакого спортпита, и вполне себе хорошо тренируются и растут. Но эти ребята любят пожрать и умеют это делать :)

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Но эти ребята любят пожрать и умеют это делать

А другим в бодибилдинге нечего делать.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Причём, сложности были и по углеводам - гречка, рис, макароны, и особенно, по белкам - столько мяса сожрать, сколько надо было, я просто не мог.

Быстрые угли в помощь, столько крупы жрать это нелогично. Только срать как конь будешь. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

А другим в бодибилдинге нечего делать.

Абсолютно!

Никогда им не был.

И здесь бодибилдеров-то полтора человека.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Быстрые угли в помощь, столько крупы жрать это нелогично. Только срать как конь будешь. 

Не, я сладкое не люблю.

И столько крупы жрать не надо.

Обычные порции углеводов, как в ресторане, не более.

И один углеводный коктейль перед тренировкой, в нём всего 100 г Геркулеса - даже ребёнок не пукнет :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 633 сообщений

Нет.

И, я думаю, не будет никогда.

Вот оно! С 15.23

Сообщение изменено: aid (23 октября 2021 - 09:12)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Вот оно!

И что это?

Поединок армрестлеров?

Конечно же, нет :)

Если посмотреть поединки армрестлеров, то там всё гораздо жестче и иногда очень скоростнО.

Здесь же мы видим, как чувак в красной майке аккуратненько давит Голема без рывков и форсажа, доводя дело до конца.

А когда к делу приступает зелёная майка, мы чётко слышим напоминание (00:33) - Осторожно!

И точно такая же тактика - аккуратно, медленно, без рывков, чтобы не повредиться.

Так что, увы, как я и говорил, Голем никогда не будет понтоваться, как Пиана, там, где он не профи.

Молодец, что тут можно сказать.

И армрестлеры тоже понимают прекрасно, что при малейшем косяке с их стороны, они могут просто оторвать ему руку :)

Я сам в своё время, ещё в 90-х, в Турции, когда и весил поболе, и сам повнушительнее был, с местными ребятами садился вот так за стол. Они любят это дело, сами в основном дрищеватые, но этим делом занимаются постоянно. Я-то никогда не занимался рукоборством.

Так вот, я пару раз натыкался на очень жестких дрищей, килограммов на 30 меньше меня (я тогда где-то 110 весил), они через раз меня делали при смене рук.

Да и руки потом болели неделю пиндец...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 октября 2021 - 09:38)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Так вот, я пару раз натыкался на очень жестких дрищей, килограммов на 30 меньше меня (я тогда где-то 110 весил), они через раз меня делали при смене рук. Да и руки потом болели неделю пиндец...

Никогда не понимал этих состязаний.

Есть люди, которые этим занимаются.  Там стальная клешня.  Да, они могут выглядеть как дрищи.  И вот они, например, качка с рукой 45 см разводят на "слабо". А он как малолетка на это клюёт. 

Ладно  руки неделю поболят и перестанут.  А может быть и гораздо худшими последствиями.  Я в 90-е годы в Воронцовских банях в раздевалке  наблюдал такое развлечение. Здоровый мужик аж закричал от боли. Там похоже ему локоть сильно повредили. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Никогда не понимал этих состязаний.

Есть люди, которые этим занимаются.  Там стальная клешня.  Да, они могут выглядеть как дрищи.  И вот они, например, качка с рукой 45 см разводят на "слабо". А он как малолетка на это клюёт. 

Ладно  руки неделю поболят и перестанут.  А может быть и гораздо худшими последствиями.  Я в 90-е годы в Воронцовских банях в раздевалке  наблюдал такое развлечение. Здоровый мужик аж закричал от боли. Там похоже ему локоть сильно повредили. 

Пока молодые, многие любят развлекаться именно различными соревнованиями - кто больше пожмёт, кто кого на руках заборет,  кто больше водки выжрет....

Это ж нормально.

С годами обычно это проходит.

Но не у всех :)

А последствия да, могут быть печальными в любом соревновании - и в жиме, и в рукоборстве, и с водкой тоже....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

ПКТ или мост?......

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Пара слов о натуральном бодибилдинге….

Чемпион по натуральному бодибилдингу из США делится 27-летним опытом тренировок.

Атлета зовут Джейсон Галлант, и он ведет канал на платформе YouTube: https://www.youtube....antBodybuilding

На данный момент его канал насчитывает около 50-ти тысяч подписчиков, что считается хорошим результатом, учитывая высокую конкуренцию и низкий интерес к натуральному бодибилдингу.

Мало кто сегодня захочет тяжело тренироваться без употребления различных анаболических добавок, чтобы за долгие годы построить впечатляющее телосложение. Все хотят по-быстренькому "захимичить", чтобы через 2-3 месяца выглядеть хотя бы как Арнольд.

Я всегда говорю о том что предпочтительно использовать разнообразный диапазон повторений, выполняя и 10 и даже 15 повторений в циклах, которые будут способствовать восстановлению после тяжелых тренировок. Однако, если мы ставим вопрос, какое количество наилучшим образом стимулирует мышечную гипертрофию, то это будет 4-8 повторений, то есть в среднем именно 6 повторений. Если выбирать между 6 повторений и 25-30, то я уверен, что работа на 6 раз даст лучшие результаты, так как это будет увеличивать силовые показатели.

Я четко вижу, что для натурального атлета периодическое применение больших весов обязательно. Конечно, это нужно делать с правильной амплитудой и такой техникой, чтобы это было максимально безопасно. Из соображений безопасности не стоит работать в таком режиме постоянно, пренебрегая периодизацией нагрузок. Дело в том, что длительное применение больших весов рано или поздно приведет к травматизму на тренировках.

Вот почему я рекомендую чередовать работу с большим и малым числом повторений, чтобы избежать травм. Однако будет выбор — если применять лишь один режим тренировок, то низкий диапазон повторений будет в большей мере способствовать гипертрофии по сравнению с подходами по 15, 20 и более повторений, которые просто обеспечивают повышение мышечной выносливости.

Мышечная масса и сила взаимосвязаны, но эти качества не имеют такой тесной связи с выносливостью. Натуральные атлеты часто наблюдают за химическими бодибилдерами, которые на гормональной поддержке выполняют по много повторений в подходе и растут как на дрожжах. К сожалению, натуральные атлеты начинают копировать этих химических парней! Нужно и очень важно понимать, что "химики" тренируются в других условиях, в отличие от натурального атлета.

Посетители тренажерных залов совершенно не понимают разницу между "быть в фитнес форме" и настоящим бодибилдингом, так как для последнего задачей является увеличение мышечных объемов, становиться больше и сильнее.

Пора уже понять, что выполняя множество суперсетов, бегая стометровки и забегая на лестницы, вы не станете больше. Так вы станете выносливее, но при этом не будете похожи на бодибилдера даже отдаленно.

Поэтому, если ваша цель мышечная масса, то многоповторка с очень большим количеством повторений только помешает. Вам нужно просто увеличить силу до определенного уровня, чтобы это отразилось на гипертрофии мышц.

Я бы и сам мечтал, чтобы все было так просто, чтобы я мог просто пампить мышцы и расти от огромного количества повторений. Это позволило бы мне никогда не работать с большими весами, а сконцентрироваться на тренировке на пампинге и наполненности мышц.

Конечно же, я много раз пробовал просто заниматься накачкой и работать до жжения, но, работая в такой манере, я снова и снова попадал в состояние "плато", и мои мышцы переставали отзываться на нагрузку и расти.

Так продолжалось до тех пор, пока я не возвращался к силовым тренировкам с большими весами и работе на малое количество повторений. Поэтому я считаю, что нужно работать с большими весами, а легкую многоповторку периодически использовать, чтобы суставы и сухожилия могли отдохнуть от тяжелых весов.

Миниатюры

• НБ1.jpg
  • НБ2.jpg
  • НБ3.jpg
  • НБ4.jpg
  • НБ5.jpg

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Чемпион по натуральному бодибилдингу

Пиздабол же.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Молодец чё! И всё-таки мне не понятно почему натуральный спорт не интересен,ведь это здоровье и всё такое.Нет всем вены подавай,да 10%жира.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Молодец чё! И всё-таки мне не понятно почему натуральный спорт не интересен,ведь это здоровье и всё такое.Нет всем вены подавай,да 10%жира.

Ну почему не интересен?!

Здесь же полно натуралов, есть даже с очень приличной видухой :)

Насчет здоровья отчасти соглашусь, внатураху сложнее себя загнать по здоровью.

Хотя тоже не факт...

Знаю людей в зале, натуралов, которые пару-тройку раз умудрялись загонять себя, один даже в финале до инфаркта допрыгался :(

Опять же, с возрастом всё сложнее и сложнее внатураху качаться, точнее, результат в конечном итоге постепенно сходит на нет (генетиков не беру в расчет), силы уходят, период восстановления увеличивается, смысл теряется.

Качаться всю жизнь только на результат просто нереально.

Нужно, чтобы сам процесс качания приносил удовлетворение.

А это возможно лишь тогда, когда ты можешь сохранять свои кондиции, в том числе и силовые (хотя бы частично) хотя бы на среднем уровне, чтобы не выглядеть в зале смешным.

Внатураху, будучи пенсом, это просто нереально :)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

А что такое натуральный бодибилдинг? Я вот такого не понимаю.

Это фитнес, физкультура. Но не бодибилдинг. 

wfpHOvCtx3U.jpg?size=640x630&quality=95&

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

А что такое натуральный бодибилдинг? Я вот такого не понимаю.

Это фитнес, физкультура. Но не бодибилдинг. 

Не, ну если рассматривать ББ вот в такой текстовке, как вид физических упражнений, то мы тут вполне себе им и занимаемся.

"...Бодибилдинг – это целенаправленная работа с отягощениями, целью которой является телостроительство, или переводя дословно с английского языка – body (тело) building (строительство)...."

Если же рассматривать с точки зрения экстремальной видухи, то тут бодибилдеров полтора человека.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Не, ну если рассматривать ББ вот в такой текстовке, как вид физических упражнений, то мы тут вполне себе им и занимаемся.

Мне раньше больше нравилось название - атлетическая гимнастика.  Этим можно  вполне заниматься и в натураху. 

А вот бодибилдинг, в моем понимании, это уже несколько другое)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Чуандо Тан. 54-летний фотограф из Сингапура поразил журналистов своей идеальной физической формой

Чуандо Тан фотограф из Сингапура, который поразил всех не своими работами, а тем как молодо он выглядит. Мужчине уже за 50 лет, а он выглядит на 30 лет моложе. В чём причина, чистый сингапурский воздух, генетика или работа над собой?!!

Внезапная известность

Чуандо Тан родился в 1967 году. К слову говоря, он всегда отличался привлекательной внешностью. В 80-ых он работал манекенщиком. А в 90-ых был поп-исполнителем песен. Однако ни в модельном бизнесе, ни в шоу бизнесе больших успехов достичь не удалось. Чуандо Тан решил посвятить себя искусству фотографии.

Друзья посоветовали завести профиль в инстаграм. Это сильно помогает продвигать себя как специалиста. Чуандо завёл страничку в соцсети. Написал о себе и решил разбавить своё портфолио личными фото. Реакция у публики была незамедлительна! Никто не поверил, что мужчине на фото уже за 50 лет. Посыпались комментарии, что благоприятно сказалось на раскрутке Чуандо Тана в сети.

Секреты Молодости

Сегодня Чуандо Тан не только фотограф, но и медийная личность. Его аудитория в инстаграм перевалила за 1 млн. подписчиков. В своём профиле он делиться не только своими фотоработами, но и своими полезными привычками, которые сделали его таким нестареющим.

Сбалансированное питание

"Вы это то, что вы едите" - утверждает Чуандо Тан. Он съедает на завтрак 6 яиц и обильно пьёт воду. На ужин у него салат из свежих овощей. Чуандо старается есть небольшими порциями и не наедаться перед сном.

Тренировки

Продолжительность силовых тренировок Чуандо не превышает 30-ти минут. Он тренируется 4 раза в неделю. А вечером, по часу плавает в бассейне.

Любимая работа

Чуандо долгое время находился в поиске своего призвания. Кажется только к 50-ти он обрёл дело своей жизни и кайфует от этого. А если занимаешься любимым делом, стресса будет меньше, а значит здоровья будет больше!

Никакого модернизьма, никакого абстракционизьма….

Тьфу, блин, никаких астероидов, никакого спортпита.

Усё в натураху!

Миниатюры

• ЧТ1.jpg
  • ЧТ2.jpg
  • ЧТ3.jpg

flam

flam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

А если занимаешься любимым делом, стресса будет меньше, а значит здоровья будет больше!

Думаю, что это основное, почему он так выглядит, по молодости манекенщик, потом песенки пел...Это не в шахте))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

54-летний фотограф из Сингапура

В криминальных новостях показывали, как один хитропопый чечен решил поиметь пенсионный фонд России - изменить свой возраст с 35 лет на 65 и начать получать пенсию.

Не проканало.

А вот на@бать поклонников из Инстаграма - полегче.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Думаю, что это основное, почему он так выглядит, по молодости манекенщик, потом песенки пел...Это не в шахте))

Да, и ещё генетика.

И не просто его генетика, а прежде всего генетика расы.

Среди азиатов гораздо больше людей, выглядящих моложе своих лет, нежели среди европейцев.

https://lenta.ru/art...vechno_molodoy/

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

Так же, помню, случай с долгожителями в Японии. Там их дохрена, и все они живут на пенсии. Когда стали разбираться - выяснилось, что некоторые просто "долгожительствуют" по документам умерших родителей.

То есть хоронят родителей по своим документам, а потом живут пенсионерами вместо них.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

В криминальных новостях показывали, как один хитропопый чечен решил поиметь пенсионный фонд России - изменить свой возраст с 35 лет на 65 и начать получать пенсию.

Не проканало.

А вот на@бать поклонников из Инстаграма - полегче.

Нет, коллега, информация про этого китайца правдива.

Про него кто только не пишет и где только не пишут, да и не только про него.

Давно быуже разоблачили.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

Давно бы уже разоблачили.

Смотря кого разоблачать. Если человек реально имеет выход на базу документов - то хрен ты его разоблачишь.

Например, разоблачают обычных хитрецов, кто покупает дипломы о высшем образовании в переходе метро. А на другом уровне - там не только дипломы в реестр занесены, но и диссертации.

И на досужее обывательское "Давно бы уже разоблачили" - таким людям просто смешно. Разоблачалка коротка!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Смотря кого разоблачать. Если человек реально имеет выход на базу документов - то хрен ты его разоблачишь.

Например, разоблачают обычных хитрецов, кто покупает дипломы о высшем образовании в переходе метро. А на другом уровне - там не только дипломы в реестр занесены, но и диссертации.

И на досужее обывательское "Давно бы уже разоблачили" - таким людям просто смешно. Разоблачалка коротка!

А вот этот, сука, рост себе уменьшил - гном, ёпта!

Бодибилдер с ростом 1 метр показал, что нет ничего невозможного

Врачи сказали, что этот парень никогда не сможет ходить, теперь он занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый низкорослый бодибилдер.

Когда Пратик Виттал Мохите (Pratik Vitthal Mohite) родился, его руки и ноги были невероятно маленькими, и врачи сказали его родителям, что он никогда не сможет ходить или даже двигаться самостоятельно, и ему потребуется постоянная помощь и поддержка в жизни. Но парень вырос и недавно был признан самым низким бодибилдером в мире, заняв место в Книге рекордов Гиннеса.

Точный рост атлета составляет 1 метр 3 сантиметра.

Мохите живет в Махараштре, Индия. Он впервые заинтересовался фитнесом в подростковом возрасте, наблюдая за тренировками своего дяди, и начал ходить в спортзал, но столкнулся с насмешками со стороны скептиков. Вскоре он разработал строгий распорядок дня, состоящий из 30-минутных пробежек каждое утро и двухчасовых тренировок в тренажерном зале каждый вечер.

«Когда я начал тренироваться, многие друзья и просто люди из деревни оскорбляли меня и говорили, что у меня ничего не получится, — говорит атлет. — Но я поставил перед собой задачу и заставил себя показать миру. Я продолжал тренироваться и мотивировать себя, чтобы однажды установить мировой рекорд в бодибилдинге».

С тех пор Мохите принял участие более чем в 40 соревнованиях по бодибилдингу на уровне округа, штата и страны. Когда он участвует в соревнованиях, он говорит, что другие бодибилдеры часто «шокированы», увидев его, но его это не пугает. Он надеется ободрить и вдохновить других людей невысокого роста, столкнувшихся с аналогичными трудностями.

«Хотя наш рост невысок, наши мечты должны быть большими, — говорит парень. — В мире нет ничего невозможного. Если мы будем усердно работать с самоотдачей, мы сможем заменить невозможное на возможное».

Миниатюры

• ГНМ1.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

А вот этот, сука, рост себе уменьшил - гном, ёпта!

Секрет такого бодибилдинга в том, что ему скорей всего официально прописаны препараты для борьбы с дистрофией и карликовостью. На этом фоне он начал тренироваться - попёрло. А когда прёт - то можно и по два часа в зале пампиться, хуле.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Секрет такого бодибилдинга в том, что ему скорей всего официально прописаны препараты для борьбы с дистрофией и карликовостью. На этом фоне он начал тренироваться - попёрло. А когда прёт - то можно и по два часа в зале пампиться, хуле.

Ну, во всяком случае астероидов надо на три порядка меньше, спортпита тоже

Но почему-то мелких в ББ не сильно жалуют...

С другой стороны, их уже можно уважать хотя бы за то, что они действуют по принципу - не вырос, так накачаюсь, бля! :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Михалыч, а вот этот мудак по твоей теории наоборот, убавил себе лет 25 в паспорте  :lol3:

«Польский викинг»: качок, который в 36 выглядит на 50+

Этому парню всего 36 лет

Качок с нестандартной внешностью набирает обороты в соцсетях. Он очень напоминает еще одну знаменитость Инстаграма – итальянца Джанлуку Вакки. Внешне они похожи, только поляк имеет превосходство в мышечной массе. Но есть одна существенная разница. Если итальянский бородач, которому уже за 50, откровенно молодится, то поляк наоборот – пытается казаться более старым. Ведь ему всего 36 лет.

Павел Ладзиак отрастил бороду и полностью покрасился «под седину». Он намеренно решил себя состарить. В свои 36 лет он даже стал попадать в различные интернет рейтинги «дедушки в отличной форме». Сам поляк утверждает, что решил кардинально сменить имидж после того, как заметил у себя пару седых волос. Павел работает фитнес-тренером и кардинальные перемены во внешности действительно принесли ему много новых поклонников. Сейчас его страница в Инстаграм насчитывает уже 381 тысячу подписчиков.

В любом случае достижения поляка впечатляют, ведь он начал заниматься фитнесом всего 5 лет назад. Хоть Павел и начинал свои первые тренировки в 16, но тогда дело не пошло. Спустя 14 лет он попробовал снова и добился оглушительного успеха. По его мнению, людей очень вдохновляет перспектива хорошо выглядеть после 50 лет, поэтому его идея быстро принесла ему такую популярность. При этом Ладзиак часто публикует фотографии из разряда «до и после». Где сравнивает себя в 25 и в 35 лет. Разница впечатляет. Поляк набрал солидную мышечную массу. Сейчас при росте 173 см он весит 90 кг.

С помощью такой популярности Ладзиак хорошо поправил свое финансовое положение. Он путешествует по миру, рекламирует спортивное питание и одежду, а также различные средства по уходу за бородой. Да и вообще теме ухода за собой он на своей странице деляет гораздо больше времени, чем постам про тренировки. Однако иногда все-таки Павел раскрывает небольшие секреты. Например, что касается кардио, то поляк любитель велосипедных прогулок. Его часто можно встретить за рулем велосипеда. Из популярных у него упражнений можно выделить становую тягу. Иногда Ладзиак занимается с гирями.

В качестве своих спортивных ориентиров Павел называет Стивена Чао и Сержи Констанса. Поляк считает, что идеальная мужская фигура – это узкая талия и широкие плечи. Сама по себе узкая талия визуально расширяет плечи. Поэтому он рекомендует исключить упражнения на спину, которые выполняются в наклоне. Также он считает, что нужно избегать упражнений на пресс с дополнительным весом.

Павел Ладзиак довольно оригинально схитрил и добился популярности, но как фитнес-тренер он себя, похоже, никак не позиционирует в соцсетях. И вряд ли основной массой его подписчиков являются люди из мира фитнеса. Посмотрим, как долго продлится его «хайп».

Миниатюры

• ПВ1.jpg
  • ПВ2.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 633 сообщений

Так же, помню, случай с долгожителями в Японии. Там их дохрена, и все они живут на пенсии. Когда стали разбираться - выяснилось, что некоторые просто "долгожительствуют" по документам умерших родителей.

То есть хоронят родителей по своим документам, а потом живут пенсионерами вместо них.

Кстати, помнится, российские исследователи Жанну Кальман разоблачили. Что это ее дочь была на самом деле.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Ошибки здорового образа жизни...

Как убивает ЗОЖ...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)