Я тоже накатил 60г водки
Вот же забулдыга неисправимый
Рассказывает профессор Алексей Шабунин, главный врач Первой градской больницы, руководитель клиники хирургии печени и поджелудочной железы.
А.Ш.: - Увы, в России самое большое количество пациентов с этим диагнозом. Зарубежные коллеги, когда узнают нашу статистику, хватаются за голову. В неблагополучных регионах среди экстренных хирургических болезней острый панкреатит опережает даже аппендицит.
Основных причин тому две - камни в желчном пузыре и злоупотребление алкоголем. Также панкреатит могут спровоцировать травмы поджелудочной железы, которые часто сопровождают травмы брюшной полости. Поэтому нашими пациентами нередко становятся люди, побывавшие в ДТП, перенёсшие огнестрельные и ножевые ранения. Ещё одна категории больных - это обеспеченные люди, которые позволяют себе ежедневно принимать крепкие качественные спиртные напитки под высококалорийную закуску. В итоге после каждой чрезмерной трапезы развивается воспалительный процесс и поджелудочная железа увеличивается в размерах, давит на протоки. Нарушается прохождение панкреатического сока, и возникает хронический кальцифицирующий панкреатит. Избыток жирной и высококалорийной пищи в рационе в сочетании с нерегулярным питанием провоцирует и детский панкреатит. Если раньше этот недуг у детей встречался крайне редко, то теперь врачи сталкиваются с ним постоянно.
Сообщение изменено: oscid (13 ноября 2019 - 08:32)
Да это тот-же самый коньяк имхо. У французов коньяк. У немцев Weinbrand (вайнбранд) Потому и брэнди наверное. По английски я фиг знает, как вайнбранд будет, но тоже, думаю, где-то рядом по названию.
Я его вообще не разу не пил. Чисто на пробу взял. На днюху естеств.
Сообщение изменено: Grillmaster (13 ноября 2019 - 09:27)
Ну врядли в 85кг билдеры приседают 300 на разы такими же ногами.Grillmaster, хм, ну он выглядит как топ бодибилдер в 85й категории. Стало быть растит его тренинг мышцы нихуёво так.
Grillmaster, хм, ну он выглядит как топ бодибилдер в 85й категории. Стало быть растит его тренинг мышцы нихуёво так.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых