Вкусный очень)))Сникерс пломбир новый вышел.
Хорош небось должен быть.
Пробовали?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 27 февраля 2019 - 10:00

Не. Я периодически ем пироженые и шоколадки, но я боюсь представить из какого говна их делают (а качество заметно просело за последние 2-3 года), поэтому стал редко есть.
Глобально это не значимо.
Вот воздух которым дышим и всякие облучения это да ((
А это капля в море.
Отправлено 27 февраля 2019 - 10:01

Отправлено 27 февраля 2019 - 10:03

Отправлено 27 февраля 2019 - 10:09

Ну видишь, у тебя в отсутствии реальной информации о том, из чего там что на самом деле делают, начали появляться предубеждения, сомнения, не подкреплённые фактами. Тебя качнуло в сторону негатива, если можно так выразиться.Не. Я периодически ем пироженые и шоколадки, но я боюсь представить из какого говна их делают (а качество заметно просело за последние 2-3 года), поэтому стал редко есть.
Я стараюсь питаться максимально качественно, в связи с чем могу иногда себе позволить и выпечку (кстати в «Да!» выпечка очень высокого качества, им многие булочки, пончики и тд приходят из Австрии, они из только размораживают/ выпекают). А тот же Сникерс...40 грамм... ты реально можешь примерно измерить гипотетический вред здоровья от него? Он больше или меньше вздоха рядом с курящим человеком или выхлопом от автомобиля?) да нет, конечно.
Во всем должен быть разумный подход же

Сообщение изменено: phaze (27 февраля 2019 - 10:11)
Отправлено 27 февраля 2019 - 10:27

Можно есть нормальные продукты из нормальных магазинов, которым доверяешь. С оглядкой на то, сколько готов потратить на вкусняхи. Я сам предпочитаю более менее чисто питаться, но к аскетичному меню не могу прийти, хочется себя радоватьТо есть можно спокойно есть приторные рулеты из Пятёрочки, не задумываясь о том, что там жЫр "неправильный"?

Вот, по поводу качества, сегодня купил это нечто. Все идеально в составе, куплены в правильном магазине. Но блять, это невкусно...
Отправлено 27 февраля 2019 - 10:30

Можно есть нормальные продукты из нормальных магазинов, которым доверяешь. С оглядкой на то, сколько готов потратить на вкусняхи. Я сам предпочитаю более менее чисто питаться, но к аскетичному меню не могу прийти, хочется себя радовать
Вот, по поводу качества, сегодня купил это нечто. Все идеально в составе, куплены в правильном магазине. Но блять, это невкусно...
Вот да. Приходится тестировать, что подходит.
Не идет- так и нечего калории тратить.
Отправлено 27 февраля 2019 - 10:37

Про влияние творога на форму ты высказалась негативно. Сникерсы с баунти так критично не влияют на качество формы?
Не, от них лучше. Погугли тут мои посты про жирозагрузку и медовик, там в поиске как то можно. Творог- стремный . И фрукты еще беспонтовые. Насыщения нет и как то бессмысленно все. Остальное все норм
это тоже тренируется)))раньше я таким сластеной был...ураган)))а сейчас нормально..отвык..и даже не тянет..
Да, такая штука имеет место. Но у меня обратно было ( когда не знала про гд, когнитивная установка была что эти вещи причинят мне вред. Узнала- и все, блока нет. Покупаю разово и нормально)
Отправлено 27 февраля 2019 - 10:38

Отправлено 27 февраля 2019 - 10:53

Надя не отнимай у меня надежду))у меня основной белок идет из надуги..в основном он по составу бжу идентичный творогу..Не, от них лучше. Погугли тут мои посты про жирозагрузку и медовик, там в поиске как то можно. Творог- стремный . И фрукты еще беспонтовые. Насыщения нет и как то бессмысленно все. Остальное все норм
Да, такая штука имеет место. Но у меня обратно было ( когда не знала про гд, когнитивная установка была что эти вещи причинят мне вред. Узнала- и все, блока нет. Покупаю разово и нормально)
Отправлено 27 февраля 2019 - 10:55

Да я вообще все ем пока не закончится.
Покупаю по одному. Так, кое что лежит. , но возле себя еду не держу. Провальная акция (
А мне главное не начать есть это (сникерс марс резиновые мишки & Со и сгущёнка) Лежит и лежит себе. Но стоит только начать - пиши пропало :-)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых