Ты сколько (стаж)на фарше и тренируешься бабскими весами?Что ставишь и какие дозировки?
Ты мне не дружок
И даж не знакомый
Кароч ты-обычный пиздабол,которому яйца мешают таневать.Ты мне не дружок
И даж не знакомый
Сообщение изменено: пачварык (18 июля 2016 - 11:57)
То что ты забрасываешь гантель в 40 кг с раскачки на грудь не делает тебя спортсменом ни разу, а вот они выдающиеся спортсмены.
Безусловно, я не претендую на лавры выдающегося химического спортсмена
А гантелю 42кг я просто для видео "забросил"...просили ведь...просто так...а тренировался ведь по-другому без забрасываний 9мес. плавно, с минимальным читингом и на мало повторений, что не принесло существенных сдвигов (в отличие от предшествующей многоповторки, когда +7кг/полгода). Теперь перешел на новую систему, которая мне (и весам, лентам ) кажется более эффективной.
Белкин - уникум, я не спорю, но таких единицы.
Не только Белкин, просто все Юрки - они такие (шутка)
Ну тогда, Юрий, ты все равно несколько неправ. В полный рост - это в полный рост. А не кусок ноги в подштанниках.
Ну ладно, вот пример не в подштаниках. Нашел фотку какого-то накачанного мужика :
А вот торс:
Ну и какая разница - все видно и там и там, просто если фоткать только торс - то лучше видны детали, чем если сдалека.
Зачем ты делаешь такие категоричные заявления? Хотя бы прибавлял "для меня". Посмотри на Рампейджа, ВиктораМск до химизации, на Димика (руки и широчайшие)
Потому что когда мы делаем на бицепс штангу 50кг х 6 просто до отказа, а когда 50х6 + сразу же перехватываем 30кг х сколько-то и сразу 20х сколько-то - то во втором случае мышцы перекосо.бит намного сильнее, чем просто 50х6 и у них будет больше мотивов к тому, чтоб подрасти. Да и жиросжигание параллельно. Поэтому я и написал, что намного эффективнее.
Не ну, кто химик - растите как хотите, можете хоть стену многоэтажки толкать, а натуралам-то приходится извращаться сильнее, чтоб заставить затренированные мышцы дальше расти.
Кстати, Юрик, можешь выложить еще фото со спины, как у Сунисты, чтобы было видно, что со спины ты выглядешь спортивней и веселей его?
Да можно и не выкладывать - у Сунисты намного больше спина (правда у него и желудок более развитый). Я и сам говорил, что крылья у меня не особо развиты (в отличие от пучков грудных, которые более-менее средне, но развиты).
Ебланская тема, прям совсем. У нас ведь уже рихад есть, зачем вам ещё один придурок?
У тебя ломка? Так иди кольнись стероидами и не мешай интеллигентным людям культурно общаться
Jurik-11, чего ты как девочка ломаешься? Подойди к зеркалу и сфоткайся. Проще простого.
Имей терпение Я же сказал, что как прогоню несколько мес. новую схему - тогда и сделаю и полный рост и по отдельности. А каждый месяц выкладывать новое - смысл?
Ответ на вопрос топика получен. Предела нет.
Я имел ввиду собрать какую-то усредненную статистику, мне казалось, что опытные тренера знают ответ по опыту тренировок сотен клиентов. Понятно дело, что отдельные люди, как исключение, могут показать лучший результат.
Я так понимаю супервайзер заметает следы А у меня вот скрин есть
А что тут было? Почему пауэрлифтер Алексей вооружился трубой?
Большинством голосов бар ратует за закрытие пачварыка найух, ибо разносит всякую муть по форуму
Не, не надо, он к соревнованиям готовится, наоборот нужно поддержать, посоветовать.
Сообщение изменено: Jurik-11 (19 июля 2016 - 12:07)
Кароч ты-обычный пиздабол,которому яйца мешают таневать.
Многотекста а полезной инфы-ноль.
Ну а ввиду того,что ты некрасиво делаешь,посылая русского не в туда НЕЗАСЛУЖЕННО и исходя из того,что изложить принцыпы тренинга с пользой для окружающих ты не можешь,стану считать тебя КРУПНОЙ ЦЫРКОВОЙ ОБЕЗЬЯНОЙ .Соответственно к писанине ВСЕЙ твоей такое-же отношение.
На большее ты не тянешь.
*** Сегодня ты разводку сделал на груть с ганелями С чего в следующий раз не сделать подтоща лавку в кроссовер или пекдек Сегодня штанга в сл раз раз ганты
Зачастую я так и делаю. Думаешь, ты мне америку открыл?
на биц я вообще в етом году не одного повтора не сделал класики с гантами или со штангой-вырос больше
Кто у тебя "вырос больше"? Нету у тебя бицепса!
Все подходы в отказ веса не знаю мало добавляю много вдруг становится сбрасываю чуть чуть
Охуенно написал. Ты правда думаешь, что из этого корявого предложения можно понять твою мысль?
Какие то упры в силовой манере конечно-какието в памповой
Опять, блядь, америку открыл!
эмрочка
Знаешь, я не гомофоб, но мне не нравится, когда всякие геи вроде тебя выдумывают мне уменьшительно-ласкательные. Давай обойдёмся без этого, у меня традиционная ориентация, а не как у тебя.
ЛолМноготекста а полезной инфы-ноль.
Кто у тебя "вырос больше"? Нету у тебя бицепса!.
я с таким весом нажиме у тебя не то чт плечи не качаю себя я не приселаю даж
Потому ты и дрищина обоссанный.
Ты зато пишеш как баба каждый день трудно лень тяжело
А что, бабы пишут "трудно лень тяжело"?)) Не наблюдал за ними такого. А я каждый день пишу "трудно лень тяжело"?)) Да не пизди) Мне вообще жить тяжело, в целом, а качаться тем более, но пишу я об этом не каждый день.
Ты веть даж за сушку не запретил дурачок Что в маге тебя тянет не на вкусное вообщем то (на хлеб любименький твой) А на разнообразие просто. Подраознабразить в большей степени ограниченое на сушки питание!
Уж кто бы говорил-то про дурачка) Продолжай на сушке мучиться и не есть вкусного, если до сих пор не вдуплил, как есть вкусное и сохнуть.
А вот торс: 2.jpg Ну и какая разница - все видно и там и там, просто если фоткать только торс - то лучше видны детали, чем если сдалека.
Можно и просто торс, но тогда уж с головой, чтобы пропорция была видна. Лицо можно закрасить, как ты делал.
Не ну, кто химик - растите как хотите, можете хоть стену многоэтажки толкать, а натуралам-то приходится извращаться сильнее, чтоб заставить затренированные мышцы дальше расти.
Я тебе привел примеры людей, которые и без (до) химии демонстрируют хорошее развитие. Вряд ли тебе в долгосрочной перспективе суперсеты дадут что-то существенно большее, чем классика.
Обьясняю корм опарышейУж кто бы говорил-то про дурачка) Продолжай на сушке мучиться и не есть вкусного, если до сих пор не вдуплил, как есть вкусное и сохнуть.
Сообщение изменено: fitnesuperman (19 июля 2016 - 12:49)
Обьясняю корм опарышей Мне не надо вкусное-когда не в моготу где то раз в нед такое наступливает (в маге как правило) Мне надо разнообразить просто. Привычный мой ограничений рацион! Я разнооьразиваю меньше хренью а не то чт по вкусней и пофиг на жбу (ну наверное не оч понятно) вобщем тянет на самом деле не то чт вкусно а просто что то другое скушать. Вот! Заприметь дурачок в с разок
и не будет надобности тебе булки и пирожные покупать! Например покупаю мор копусту сливаю херь (заливаю льян маслом) Или кабач икру (вместо кетчупа к грудям) Или заливное кальмара там вообще нет не куя по жбу желатин Итд да много чо есть с малым вообще жбу В С Е не какие булочки и шоки как те мне не нужны и не тянет.
Да жри что хочешь, шизоид несчастный)) других только поучать не пытайся.
Ты кстати вкусе из чего состоит твоя шаурма которую ты так любиш и нахваливаеш
ты же не видел сырая когда болтается на грифе! Завешивают шторкой
Конечно в курсе. На всех этапах готовки видел, безо всяких шторок. Курица, лаваш, огурцы, помидоры, соус (майонез, сметана, специи). Что характерно, ни разу в жизни не отравился шаурмой. Впрочем, довольно давно не ел. Сейчас на неё не тянет, а когда тянуло (на сушке) я мимо шаурмячной проходил только по пути с кардио, а на кардио я хожу без денег.
Я сравнивал в очках и потом в набедреной повязке в лужэ
В "набедреной повязке" я был весьма хорош) Сейчас гораздо лучше, но и тогда отлично смотрелся.
И, к слову, именно тогда мне запросто дала девушка, которая вообще никому не давала.
Так сьеш какашку - тож не отравишсяДа жри что хочешь, шизоид несчастный)) других только поучать не пытайся.
Конечно в курсе. На всех этапах готовки видел, безо всяких шторок. Курица, лаваш, огурцы, помидоры, соус (майонез, сметана, специи). Что характерно, ни разу в жизни не отравился шаурмой. Впрочем, довольно давно не ел. Сейчас на неё не тянет, а когда тянуло (на сушке) я мимо шаурмячной проходил только по пути с кардио, а на кардио я хожу без денег.
Сообщение изменено: fitnesuperman (19 июля 2016 - 01:52)
Я тебе привел примеры людей, которые и без (до) химии демонстрируют хорошее развитие.
Нахрена тогда на химию сели они, если и так "хорошее развитие" шло? Может просто и раньше сидели тайком, а потом признались.
Вряд ли тебе в долгосрочной перспективе суперсеты дадут что-то существенно большее, чем классика.
"Классика" - почти ничего не дает мне, крохи, а от многоповтора либо от малоповтора в непрерывном стиле (когда 50-100раз набегает по итогу) - дает сдвиги, оно и логично, ведь мышцы доводятся до боли и крайнего дискомфорта, который недоступен при "классике"..и вынуждены на это реагировать.
Emraer и Fitnesuperman - судя по стилю вашего общения - вам пора в Рихад-бар. Там меряйтесь письками, тут тема не про это.
Безусловно, я не претендую на лавры выдающегося химического спортсмена
Вот не нужно этой игры слов - они именно спортсмены, ты - просто физкультурник. Так что не на что тебе претендовать )
А гантелю 42кг я просто для видео "забросил"...просили ведь...просто так...а тренировался ведь по-другому без забрасываний 9мес. плавно, с минимальным читингом и на мало повторений, что не принесло существенных сдвигов (в отличие от предшествующей многоповторки, когда +7кг/полгода). Теперь перешел на новую систему, которая мне (и весам, лентам
) кажется более эффективной.
Это не "подъемы" и не с "минимальным читингом". Нахрена через 9 месяцев брать гантель весом в 42 кг? У тебя ведь хватает ума не лезть в жиме под штагу весом в 200 кг? Про "новую" систему - ну продолжай, дело твое.
Не только Белкин, просто все Юрки - они такие (шутка)
шутку не понял, ну да фиг с ним
Ну ладно, вот пример не в подштаниках. Нашел фотку какого-то накачанного мужика
:
А вот торс:
Ну и какая разница - все видно и там и там, просто если фоткать только торс - то лучше видны детали, чем если сдалека.
а теперь возьми торс и представь, что снизу прилеплены тщедушные ножки с полностью и практически неразвитыми ягодицепсами. Представил? ну и как какртинка - не удручающая? А склеивать пазлы - фиговое занятие. как тебе уже заметили очень многое зависит от ракурса и освещения. и можешь меня не убеждать представить как ты выглядишь по частям тела - я ведь сказал, что интерес потерял - пусть другие вместо реально представленной картинки пытаются представить как эти все кусочки выглядят вместе )
Вот не нужно этой игры слов - они именно спортсмены, ты - просто физкультурник. Так что не на что тебе претендовать )
Я же и не писал, что хочу в спорт, просто тренируюсь любительски, потому что мне это нравится.
Это не "подъемы" и не с "минимальным читингом". Нахрена через 9 месяцев брать гантель весом в 42 кг?
Это подъемы с адским читингом. Сделал, потому что просили, просто так, да и это ведь не сложно
С минимальным читингом делал штангу 36кг на бицепс и все остальное (жимы гантели 50кг х 10 на руку с матраса ).
что снизу прилеплены тщедушные ножки с полностью и практически неразвитыми ягодицепсами. Представил?
Меня устраивают мышцы ног, кроме того я писал, что есть проблемы с коленями, при которых врачи запрещают тяжелые нагрузки. Кроме того, почитав посты Мерка я осознал, что не хочу стать "приседоуебаном". Никому не интересны конские ноги, а проработанный верх сразу радует глаз
и можешь меня не убеждать представить как ты выглядишь по частям тела - я ведь сказал, что интерес потерял - пусть другие вместо реально представленной картинки пытаются представить как эти все кусочки выглядят вместе )
Я и не убеждаю представить как выгляжу - я просто выложил фотки формы в тот момент времени - плохая она или хорошая - хрен ее знает, какая есть.
Странно то, что не увидев "ягодицепсы" ты сразу "потерял интерес" Ну ладно еще когда пляники требуют категорически фотку в полный рост в трусах, но когда пауэрлифтеры...
Про "новую" систему - ну продолжай, дело твое.
Если есть что-то лучше, чем дроп-сет, супер-сет и многоповторка - пишите, все испробую, а что понравится - оставлю.
Я же и не писал, что хочу в спорт, просто тренируюсь любительски, потому что мне это нравится.
Тогда и не акцентируй на этом внимание, подчеркивая про химических спортсменов и осознавай что цели у всех разные
Это подъемы с адским читингом. Сделал, потому что просили, просто так, да и это ведь не сложно
С минимальным читингом делал штангу 36кг на бицепс и все остальное (жимы гантели 50кг х 10 на руку с матраса
).
Вот это уже немного ближе к истине. просто называй вещи своими именами )
Меня устраивают мышцы ног, кроме того я писал, что есть проблемы с коленями, при которых врачи запрещают тяжелые нагрузки. Кроме того, почитав посты Мерка я осознал, что не хочу стать "приседоуебаном". Никому не интересны конские ноги, а проработанный верх сразу радует глаз
Ноги - это очень большая МГ и очень большой процент от общей массы и игнорировать их развитие - просто глупо. с неразвитыми ногами и развитым торсом запросто получить довольно глупый вид ) Я понимаю, что этот коллаж набил оскомину, но довольно четко иллюстрирует неправильное соотношение массы торса и ног
Я и не убеждаю представить как выгляжу - я просто выложил фотки формы в тот момент времени - плохая она или хорошая - хрен ее знает, какая есть.
Просто всем интересно увидеть чего ты достиг, чтобы это понять - нужно фото в полный рост чтобы понять соотношение пропорций и в каком направлении ты движешься - что тут сложного в понимании.
Странно то, что не увидев "ягодицепсы" ты сразу "потерял интерес"
Ну ладно еще когда пляники требуют категорически фотку в полный рост в трусах, но когда пауэрлифтеры...
Ты свои грязненькие намеки оставь при себе, будь добр и не выхватывай фразы из контекста как выгодно тебе. Если я занимаюсь ПЛ, то это абсолютно не значит, что я полностью забиваю на то как выгляжу и абсолютно не значит что я не понимаю как выглядит пропорциональная фигура. Не уподобляйся некоторым - не ищи лиц с нетрадиционной ориентацией там, где их нет.В следующий раз за намек будешь послан нах.й.
Если есть что-то лучше, чем дроп-сет, супер-сет и многоповторка - пишите, все испробую, а что понравится - оставлю.
Тебе указывали на гончаровцев и другие системы - но ты пойдешь своим путем - все равно ))) Мой тренинг тебе не подойдет однозначно - там достаточно тяжело и все упирается и ориентируется в тройку. хотя у всех топов в ББ очень серьезные показатели в тройке, что не может не заставить задуматься )
Нахрена тогда на химию сели они, если и так "хорошее развитие" шло? Может просто и раньше сидели тайком, а потом признались.
Ага, и резко еще улучшились. Может, на самом деле просто дропы стали делать, а всем сказали, что сели на химию?
У каждого свои причины, но в целом на химию садятся, чтобы получить развитие еще лучше.
А Димик и не садился на химию. Посмотри на его широчайшие и руки. На сколько знаю, он дропов и суперсетов не делает.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых