Пока не могу посмотреть, но там что-то про синтол?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Автор темы:
Ekarnyjbabaj
, апр 22 2016 06:48
Отправлено 26 мая 2016 - 01:31
Не было у Шварценэггера 56см! Это как две ноги Рихада Бакинского, какие 56?!
3х литровая банка-50 см.всегда удивляло, что у кого-то голень 50, как эта банка может поместиться в штанах? Бля, у меня ща голень ок 48 и ниче, даже не скажешь, если бану и голень сравнивать
Ты свечку держал, когда руку мерили?
я вижу свои 48 и его"49" и сравн вал Паши Федорова 58 и Арниевские 56...
Отправлено 26 мая 2016 - 01:50
вот интерьвью с фотами.особенно 2йник спереди зацениТвои 48 - это и есть трехлитровая банка огурцов, точно такой же эффект.
Не знаю кто такой Паша Федоров, обязательно посмотрю фотки.
Отправлено 26 мая 2016 - 01:59
Мои силовые в «натурашку» были такие: жим лежа 150 кг, становая 200 кг, присядьте 180 кг
Слабак! Нихрена без химии не может)))
Отправлено 26 мая 2016 - 02:05
Слабак! Нихрена без химии не может)))
Ваши максимальные силовые показатели в базовых для вас упражнениях?
Они выглядят такими: жим лежа 240 кг на 4 повтора, становая 320 кг 3 повтора, присядьте 200 кг.
Куда "присядьте" то?))
Вот вам и "химия помогает только чуток совсем"...
Отправлено 26 мая 2016 - 02:16
По сотне накинул везде... Хорошо реагирует на фарму
Интересно сколько топовые лифтеры до химии поднимали, раз Павлика так прет...
Давайте ещё пообсуждаем генетиков, это так занимательно, столько можно у них подчерпнуть.
Давайте лучше обсуждать топикстартера, 1ПМ и 50 подтягиваний. Или руки Арнольда.
Отправлено 26 мая 2016 - 04:37
Я пока так только до 95-96 доходил. Это реально надо много жрать)))
Если "чистой жрачкой" то да, гречка из ушей будет сыпаться. А так- лифтеры жирненькое и тортики жрут, билдеры (Витя мск) гейнеры и протеины...
Сообщение изменено: Dimik (26 мая 2016 - 04:37)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх