Зачем? Зачем, как ты думаешь, я хочу ввести новичков в заблуждение? Ну, просто интересно.
Во-первых, я отдаю себе отчет, что этот вопрос провокационный и вы естественно признаваться тут не будете публично что мол да, днб прав и именно вы вводите новичков в заблуждение, и вам без разницы вообще, насколько железобетонными будут мои аргументы. Кстати, вы с этого поста перешли на "ты", а на предыдущем мы были еще на "вы" и я на "вы" остался, а вы нет - что изменилось? Мне 35 если что, меня можно и на "вы" вполне.
Во-вторых, я не буду тыкать пальцем ни в кого, как уже говорил раньше, я не обвиняю никого в применении химии, потому что наверняка не знаю, мои подозрения только лишь по программам тренировок, тем более если тут выступающие спортсмены, так к ним и претензий нет. Речь о новичках-любителях, которым химло под запретом должно быть на генном уровне.
Ну и аргументы мои я все равно перечислю, почему выгодно вводить новичков в заблуждение насчет натурального тренинга не конкретно вам конечно, а вообще кому угодно, кто хочет на этом заработать впоследствии:
1. Первое время новичек будет расти от любой программы, ему можно впарить практически любой тренинг по сути, он не сможет оценить качество своей программы и квалификацию ее автора.
2. Рано или поздно новичек на неправильной проге остановится и это незыблемый факт, у кого он будет спрашивать совета - у того, кто подсказал первую прогу, на которой он рос.
3. Разводим на питание и спортпит - не растешь, жри - покупай и качайся.
4. Не помогает - ты достиг своего предела внатураху, добро пожаловать на химло, курси - покупай.
У кого новичек возьмет химло - у тренера в спортклубе, у кого спортпит со скидкой - у тренера в спортклубе. И не говорите, что тренера не сажают на химло - вот тот тощий парень, на которого давали ссылку и другой, на которого давал я - их на химло подсадили тренера, а они оба любители и соревнования по бб им даром не были нужны.
Что же эти тренера не подсказали новичкам как правильно качаться и расти дальше внатураху?
А Шредер подсказывает.
Сообщение изменено: днб (30 октября 2015 - 02:56)