Давно смотрел, но такое не забывается... ))) Монти Пайтон это сила. )))ты видел этот фильм?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 11 октября 2010 - 10:21
Монти Пайтон и поиски святого грааля
Диетолог Кличко: «На завтрак готовлю Виталию геркулес или овсяную кашу»
Дэвид Вилльямс, диетолог чемпиона мира Виталия Кличко, рассказал о рационе боксера в период подготовки к бою против американца Шэннона Бриггса.
«На завтрак чемпиону я готовлю геркулес или овсяную кашу,- рассказывает Дэвид, чья прабабушка в начале минувшего века эмигрировала из Одессы в США. – С утра я обычно подаю Виталию яичные белки, много фруктов, творог, йогурт. На обед у нас салатик и что-то белковое – мясо или рыба. Вечером порции больше. Обязательно белки и углеводы. Фрукты, чтобы дать энергию. Я стараюсь готовить, так сказать, «чисто» – поменьше жиров, без холестерина, без соли», – цитирует Вилльямса Sport.ua, со ссылкой на газету «Блик-Спорт».
Отправлено 12 октября 2010 - 12:01
Эмануэль Стюард о бое Кличко - Бриггс
Тренер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимира Кличко (55-3-0, 49 КО) Эмануэль Стюард полагает, что 16 октября в немецком Гамбурге старшему брату его подопечного предстоит пройти самое серьезное испытание в карьере. По мнению знаменитого американского специалиста, в поединке между действующим чемпионом мира WBC Виталием Кличко (40-2-0,38 КО) и бывшим "королем" WBO Шенноном Бриггсом (51-5-1, 45 КО) наиболее тяжелыми для украинца будут начальные раунды.
"Считаю, что для Виталия это будет самый сложный бой в его карьере, — цитирует Стюарда SPORTBOX.ru. — Я лично говорил ему об этом. Бриггс — крупный и бьет сильно. Виталию нельзя расслабляться, как это он позволял себе в боях против Сосновского, Сэмуэля Питера и т.д. Бриггс будет очень опасен в первых трех раундах".
Отправлено 13 октября 2010 - 08:00
Пусть вам будет стыдно, я выложу
http://allboxing.ru/...0-12_05_49.html
Представитель промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Бернд Бенте подтвердил ESPN.com, что соперником чемпиона WBO и IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко в поединке, назначенном на 11 декабря, станет 26-летний британский супертяжеловес Дерек Чисора (14(9)-0-0).
Отправлено 13 октября 2010 - 01:19
Так что это просто часть рекламной компании. Норма в нынешнем профи-боксе.
.. а старичок-от подсох. Правда вот видео его работы со спарринг-партнером чот вообще не воодушевила. При такой работе с Кличко, это нокаут раунде в 4м.
Отправлено 13 октября 2010 - 01:30
Это я про видео, где претендент работает в парах. Руки на пузе - к Кличко так подойти собрался штоль?Дима чет не понял , это ты про то что Виталю накаутируют или что.........?
Я умаю. что Кличко мякнет этого дедушку раунде в 4м, если тот так будет боксировать.
А подсох - угу последнее видео глянь с Бриггсом - гораздо жирнее был.
Отправлено 13 октября 2010 - 09:54
думаешь стал бы Бриггс все козыри показывать на видео)).. а старичок-от подсох. Правда вот видео его работы со спарринг-партнером чот вообще не воодушевила. При такой работе с Кличко, это нокаут раунде в 4м.
В субботу в Гамбурге состоится бой между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и экс-чемпионом по версии WBO Шэнноном Бриггсом. Ожидается, что поединок между украинцем и американцем посетят 13 тысяч зрителей. Среди них будет один особенный человек, сообщает Bild.
В начале сентября 39-летний Кличко совершал пробежку по порту Гамбурга. Знаменитого боксера заметил местный бомж Макс Брайан. Поначалу бездомный не поверил своим глазам, однако затем собрал волю в кулак и подошел к украинцу познакомиться. Кличко спокойно отнесся к неожиданному знакомству, пожал Брайану руку и перекинулся с ним парой слов.
"Виталий изменил мою жизнь, теперь я смотрю только вперед, а не назад, – сказал Брайан. - Я понял, что, как и он, должен бороться. Я объяснил Виталию, что я не бродяга, не курю и не употребляю алкоголь. Я потерял работу, потом квартиру и теперь живу на улице".
Кличко дал новому знакомому веру в светлое будущее и пригласил его на свой бой с Бриггсом. "Буду рад, если парень посетит мой бой и получит удовольствие", - сказал Кличко-старший.
sport-express.ru
Отправлено 16 октября 2010 - 08:29
Общедоступный телеканал «Россия 2» (бывший «Спорт») покажет в прямом эфире поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко и экс-чемпионом из США Шэнноном Бриггсом, который состоится в немецком Гамбурге.
Начало трансляции вечера бокса в Гамбурге (андеркард) – сегодня, 16 октября, в 23.00 по московскому времени. Трансляция поединка между Кличко и Бриггсом начнется в ночь с 16 на 17 октября в 1.00 по московскому времени.
На Украине смотрите бой в прямом эфире на телеканале «Интер». Начало в 22.55 по киевскому времени.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх