Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 декабря 2013 - 03:06
Вы никогда не задумывались, почему огромные дядьки с огромным грудаком жмут по 300 кг? У них объем груди такой, что полная амплитуда для них - сантиметров 25 пути... но зачет.
Отправлено 20 декабря 2013 - 03:08
Вы никогда не задумывались
Ты никогда не задумывался, что большие дядьки с грудью под 130, бывает, и 200 пожать не могут? А таких, кто 300 жмет Б/Э - единицы в мире. Так что не все тут просто так.
Хотя, амплитуда поменьше, кто ж спорит.
Так что рецепт найден: больше сала - больше жим. А можно еще имплантанты вставить
Сообщение изменено: Samuel Wimes (20 декабря 2013 - 03:11)
Отправлено 20 декабря 2013 - 03:38
может тогда все вообще проще - руки покороче к грудаку большому и тогда вообще сказка!
а по сути все ясно и так: хорошие жимовики это парни с широким большим грудаком "бочкой" и короткими руками.
вот почему для дрищепёров жим закрыт.
Сообщение изменено: Хиляк (20 декабря 2013 - 03:39)
Отправлено 20 декабря 2013 - 05:40
вот почему для дрищепёров жим закрыт.
Заколеебали Вы со своими "дрищепёрами"!
Называйте вещи своими именами - не "дрищепёры", а распиздяи.
Вы никогда не задумывались, почему огромные дядьки с огромным грудаком жмут по 300 кг? У них объем груди такой, что полная амплитуда для них - сантиметров 25 пути... но зачет.
rihad, у меня для Вас потрясающая идея!
...Натренируйте эпический мост - и Ваша хрудь станет несравнимо сильнее!!
Отправлено 20 декабря 2013 - 05:45
Отправлено 20 декабря 2013 - 06:20
Ох, ха-ха !!!! Давай я тебе видео Сани Подшибякина выложу... его жим 300кг... и ты мне скажешь, какие там 25 см. Или Джо Маза....вес 77 кг... жим 325 кг.
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 декабря 2013 - 06:21)
Отправлено 20 декабря 2013 - 07:13
они наверное жалкие ничтожные химики?
У Подшибника рука 64. больше чем у Рихада нога и вес 170 кг. Ржунимагу!!!))))
Адназначна..... Жалкие ничтожные люди...
Вот фотко с ЧМ 2012 в Нью-Йорке.... слева я (мой вес 100кг).... ну а справа Санек.... Как говорится, можете оценить "масштаб трагедии".
Отправлено 20 декабря 2013 - 07:36
Ваша правда... я видел видео только огромных как Кравцов и еще американец, имя забыл, там амплитуда показалась меньше именно из-за громадной груди и/или коротких рук. У Маззы вроде ни того ни того.Ох, ха-ха !!!! Давай я тебе видео Сани Подшибякина выложу... его жим 300кг... и ты мне скажешь, какие там 25 см. Или Джо Маза....вес 77 кг... жим 325 кг.
Отправлено 20 декабря 2013 - 07:54
Ваша правда... я видел видео только огромных как Кравцов и еще американец, имя забыл, там амплитуда показалась меньше именно из-за громадной груди и/или коротких рук. У Маззы вроде ни того ни того.
Вот видео Сани с чемпионата Нью-Джерси.
А вот Джо Маза, с тех же соревнований.
А вот фотка.... Володя Симоненко 125кг, я 100кг, Джо 78кг и Женя Нечаев 90 кг.
Как видишь, Джо самый маленький среди нас.
Отправлено 20 декабря 2013 - 08:06
Помню как-то давно прочитал в газете одной про человека с очень сильными грудными мышцами. Сейчас не вспомню, но по-моему это объяснялось тем, что они ближе друг к другу были посажены, чем обычно.
Отправлено 20 декабря 2013 - 08:15
Первое... его маленький вес....Посмотри в клипе на его ноги. За счет "маленьких ног" он держит вес до 82.5 кг. Хотя верх у него как доброго билдера. Потом тренинг очень интерестный.... Джо единственный в Мире, кто держит рекорды всех времен во всех номинациях. Экип многослой/однослой и б/э.а чем можно объяснить жим Маззы? Удачная врожденная рычажность, т.е. везде минимальная часть веса непосредственно на мышцу ложится? Или как-то еще?
Ну и конечнко питание/фарма.
Отправлено 20 декабря 2013 - 09:00
Ваша правда... я видел видео только огромных как Кравцов и еще американец, имя забыл, там амплитуда показалась меньше именно из-за громадной груди и/или коротких рук. У Маззы вроде ни того ни того.
вот ниипически маленькая амплитуда! меньше просто некуда
Отправлено 20 декабря 2013 - 09:12
Тем временем сегодня, в день трени, дома вечерком за 3 часа отжался 180 раз (грубо говоря жим лежа 40-45 кг 180 раз, с 3 секундным опусканием, взрывным поднятием). Хочу посмотреть как поможет это при большей чем обычно еде не прибавить завтра утром в талии. Поел экстра немного плитки шоколада, 2 печенья шоколадных с кремом, треть Nuts заряженный карамелью (супер вещь!), и ломтика 3 колбасы докторской, каждая на рисовом хлебце (они по форме удачно совпадают ). Посмотрим чем завтра утром аукнется. Кажется отличная вещь эти отжимания для контроля дефицита.
Сообщение изменено: rihad (20 декабря 2013 - 09:13)
Отправлено 20 декабря 2013 - 09:12
Вы очень мудрый человек и все правильно сказали. Но! За вопросом "ты занимаешься?" следует всегда один и тот же вопрос "сколько жмешь лежа?", а не "сколько у тебя изоляция под углом".
МакКаллум в "Ключи к прогрессу" году в 1967 писал
Некоторые невежественные культуристы недооценивают фактор силы. Помню одного парня, с которым мы как-то тренировались вместе несколько лет назад. Это был высокий симпатичный юноша, стройный и гибкий. Он тренировался с лёгкими весами. Лёжа он мог выжать лишь 65 кг, но, судя по всему, его это совершенно не волновало.
- Гарри, - объяснял я ему, - тебе нужно тренировать силу и набирать массу.
- А зачем? - спрашивал он. - Девчонки и так говорят, что я выгляжу потрясающе.
- Потрясающе? - переспросил я. - Да ты же не сильнее котёнка!
- Ну и что? - ответил он. - Девушки-то ведь этого не знают.
- Девушки? - воскликнул я. - У тебя только девушки на уме?
Я ткнул его в грудь:
- Смотри! Допустим, ты провожаешь девушку домой вечером. Представь, что из переулка выходит какой-нибудь здоровенный дурень и говорит, что твоя девушка должна пойти с ним. Что ты будешь делать?
- А что? - сказал он. - На следующий день пойду на пляж и найду другую.
Возможно, некоторые культуристы и накачали неплохие мышцы с помощью лёгких весов. Но у них никогда не было настоящей силы. Все по-настоящему великие делали акцент в своём тренинге на силе. Если Вы хотите тело Геракла, не игнорируйте силу.
Отправлено 20 декабря 2013 - 09:37
Поел экстра немного плитки шоколада, 2 печенья шоколадных с кремом, треть Nuts заряженный карамелью (супер вещь!), и ломтика 3 колбасы докторской
Ой,хосспади..."Сушка" кули...(((Ебучие рога...Всем бы так...Ты бы лучше грудку с протеином сьел,ёпт...Тупик нах...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 декабря 2013 - 09:39)
Отправлено 20 декабря 2013 - 10:42
Прист, Андрей а у вас нет своей темы, (не нашел)? Уважаю вас, здрава пишите и по делу, интересно читать!...
... ЗЫ У Рихада и то своя ветка есть (молодец парень - Респект ему !!! +100500) Было бы здорово, у вас свою тему иметь! Знаю не согласитесь и не заведете, но как стимул мы всем форумрм хотим ее, так что знате об этом..,
Отправлено 20 декабря 2013 - 10:52
Вопрос: На ЛГ 3 приема пищи: 2 белковых и последний углводный, доктор Сталинграт (со всем уважением) писал что после каждого приема пищи для насыщения нужно скушать фрукт! Вопрос, на сегодняшний день вопрос, если убрать все удобства в насыщении, какой смысл в жиротопе в приеме фруктов на данной диете?
Сообщение изменено: SerjVK (20 декабря 2013 - 10:53)
Отправлено 21 декабря 2013 - 04:54
прям, как Николай Литвинов. "Хочешь, я расскажу тебе сказку, дружок?"
Тем временем сегодня
как бы это по-корректней сказать то, чтоб не затронуть чувства утончённых душ. аукнется тем же, чем и обычно многие годы.:-))), признаю, я по видео не тех людей судил
Посмотрим чем завтра утром аукнется.
Сообщение изменено: malandr (21 декабря 2013 - 04:57)
Отправлено 21 декабря 2013 - 09:13
Я в ахуэ!!! Со вчерашнего талия 78.7->78.6, вес 64.2->65.1! Вот тебе и конец всем книжным мифам.Тем временем сегодня, в день трени, дома вечерком за 3 часа отжался 180 раз (грубо говоря жим лежа 40-45 кг 180 раз, с 3 секундным опусканием, взрывным поднятием). Хочу посмотреть как поможет это при большей чем обычно еде не прибавить завтра утром в талии. Поел экстра немного плитки шоколада, 2 печенья шоколадных с кремом, треть Nuts заряженный карамелью (супер вещь!), и ломтика 3 колбасы докторской, каждая на рисовом хлебце (они по форме удачно совпадают ). Посмотрим чем завтра утром аукнется. Кажется отличная вещь эти отжимания для контроля дефицита.
Сообщение изменено: rihad (21 декабря 2013 - 09:15)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых