Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 23 августа 2013 - 08:38

А судя по его прикиду и поведению ранний Влад Сташевский его кумир.....
С прикидом там так дело было: разбудили, одели, отправили к корешам на свадьбу.
Бяке, кстати, понравилось.
Кстати, а почему не Круиз, а Мановар?
Мановар моя любимая группа. Да и под этот повод их героические песни самое оно.
Вчера какой-то гад наступил мне на руку... Когда я чинно прилично выходил из бара...
Это из серии вышел из бара и тут асфальт хрясь мне по морде - так стоя и заснул?

Отправлено 23 августа 2013 - 11:46

Ну тогда ты не тупи.
А я и не туплю. Но я себя не на помойке нашёл, что бы долбиться в закрытую дверь.
Вот в среду взяли на работу двух молодых девчонок. Одна нормальная, вторая прикольная (в моём рейтинге прикольная круче нормальной и включает в себя внутренность и внешность. Именно в таком порядке.) Обе в наш кабинет, который я делю с замначем, не помещаются, только одна. Вторая идёт на место увольняющегося типа. И когда решали, кто куда, прикольная сказала: я хочу с Жекой в кабинете (без подтекста, не дословно) при мне, её новой подруге и замначе.
Да и все на форуме, из-за моих пьяных постов, очень ошибаются во мне. Я себе цену знаю (хотя я бесценный (шутка)) и не сам себе этот ценник повесил.
Поэтому на второй-третий круг заходить не хочу. Я свои симпатии обозначил - в ответ только волны бегут за кормой.
С неё даже не надо (говоря языком Фишермана) прийти и раздвинуть ноги. И полунамёка хватит что-бы я продолжил.
Отправлено 24 августа 2013 - 03:31

Наивный ты))) Всех по себе судишь)))).....
Лично меня убила твоя фраза....Я же себя не на помойке нашел..... Смешно...
Ты, правда думаешь, что женатики не знакомятся с дженчинами? хе хе хе)))) Поверь, знакомятся и не только .... мастерство и опыт , это как на коньках - раз научился и поехал.... Я тебе уже писал о том что надо просто общаться с женщинами. расширять круг зщнакомств , реалдьных....
А свои проблемы ты можешь до конца жизни оправдывать звездами. метеоритами, тем что ты такой окуенный и не на помойке нашел... результат будет один)))
тебе советуют реальные вещи....
первое что тебе нужно это стать. наконец то. взрослым и взять свою жизнь в свои руки.....
Ты бабу куда будешь приводить? К родителям, сразу? на работу в нумера?
Еще добавлю.... Поверь, женщины могут подтвердить.... женатики , как бы сказала Лариса Гузеева, на Брачном рынке ценятся гоооораздо выше..... Кому. ты реально, нужен с 40 живущий с родителями? Сам подумай.....Есть закон рынка. если вещь никому не нужна то она нах. никому не нужна.....
[b]renepjd[/b
двавыай по сути..... Что ты сделал. чтобы сблизится с дамой своей ечты... за две недели с момента звонка....
Сообщение изменено: byaka77781 (24 августа 2013 - 03:40)
Отправлено 24 августа 2013 - 05:44

Ты, правда думаешь, что женатики не знакомятся с дженчинами?
Дай-ка подумаю. Ну да. Думаю так.
Поверь, знакомятся и не только
У меня есть другая инфа
Кому. ты реально, нужен с 40 живущий с родителями? Сам подумай.....Есть закон рынка. если вещь никому не нужна то она нах. никому не нужна.....
Тут с тобой полностью согласен.
Что ты сделал. чтобы сблизится с дамой своей ечты... за две недели с момента звонка....
Я ж грил - ничего.
Кое- что не хочу, кое-что не могу.
Отправлено 24 августа 2013 - 06:42

Вот что я понял, почитывая книги: люди делятся на ранги. Пока она была директором, я был грузчиком. Я удивляюсь, что она с такими мозгами и опытом до сих пор держится на этой работе.
Но тут есть интересная шняга: друг обещал под грамотный бизнес план дать денег. У меня мозгов не хватит на грамотный, мож у неё хватит. Тут и будет объединюха и плюс деньги и подравняние рангов?
Отправлено 24 августа 2013 - 09:01

Кутузов
И тебе привет, Чебуратор или кто ты там на аве?
Жень,а ты уверен,что знаешь что это такое?
Децл не понял вопроса.
А, ну да, ты ж всегда юморишь. Тогда перехожу на план Б.
Вот засада, а нет у меня плана Б.
Судя по твоей жизни-нет...
Не суди и не судима будешь.
Отправлено 24 августа 2013 - 09:42

Сумраки, за двадцать лет Вашей семейной жизни сколько раз Вам признавались в любви? Кроме мужа.
Та всякое было - и признавались, и ухаживали,))) А вы как думали, что человек после брака невидимым становится что ли? А как же тогда разводы происходят и люди к другому партнеру уходят?))
Отправлено 24 августа 2013 - 11:45

мать его
Вот прикол. Один раз моя мама на меня сказала ёп твою мать, потом подумала и сказала: так это ж я.
После этого такой матюг не использует.
Та всякое было - и признавались, и ухаживали
Ну и нафиг был этот цирк? Вы ж так и замужем двадцать лет.
А зачем Вы повод давали?
тебя уже оценивали? и чем там дело закончилось?
Вроде грил про это.
А, ну да, эстонское радио.
Отправлено 24 августа 2013 - 12:20

Мысли о разводе практически в каждой семье с долгим браком в голову людям прилетают. Но не ради другого человека, а просто в момент ссоры или от усталости, это вполне закономерно. Особенно когда люди, например, вместе работают и друг у друга на глазах 24/7. Только это временное настроение, достаточно просто не маячить круглые сутки годами друг у друга на глазах и все уже не так страшно:-))) У нас с мужем семейная хохма (потому как в нашем браке я вредная, а он хороший)
- Вот, - говорю я ему, - если б ты меня пристукнул в день свадьбы, то уже давно отсидел бы и вышел свободным.
:-)))
Родители мои больше 40-ка лет вместе живут, думаете им иногда не хотелось развестись? Бывали такие мысли, но семья крепкая, прошли вместе огонь, воду и медные трубы, а отрицать что за столько лет не подумывал прям ни разу чтоб все бросить и разойтись будет лицемерием, имхо.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых