Анатолий, я думаю что летом буду только свой вес сбрасывать. На штангу если и добавлю , то чуть-чуть.
Буду по КА ориентироваться.
200 берусь опустить на грудь ))
В юности (21 год) делал срыв со стоек 195кг (к проходке готовился) и не удержал - упала, да не на грудь, а на шею! Благо, скамья была самодельная - низкая очень - и блины встали на помосты с двух сторон. Высота помостов как раз спасла мою шею - перерубило бы к....!
Итого 105 x 13 =1365кг . Коэффициент атлетизма КА=1365:103 =13,25
Эх, не перепились еще богатыри на Руси!У меня есть только 100 на разы, до этого никогда не пробовал - первый блин.
Ага, причем я еще и ведущий и главный организатор. Геморрой тот еще)
Трансляция будет, попкорном запасаться? Попкорн исключительно в целях наращивания всего, что может нарасти. Или потом будет небольшой видеоотчет о выступлении?
Сообщение изменено: sunista (24 апреля 2014 - 10:15)
Если я ничего не путаю - у нее в разделе фото есть тема? Если да - то верю, что ругается неумело - лицо доброе и спокойное. ;-)
Есть) http://forum.steelfa...topic=40372&hl=
Не ошибся )).
ОФФ. Анатолий - поздравляю, докатился до нашего уровня
. Участвуешь в обсуждении всего что нам так близко (ессно и спортивной составляющей). С чем боролся...
У меня есть только 100 на разы, до этого никогда не пробовал - первый блин
Земляк, года два - три назад в Иркутске проводили соревнования 100кг на количество. Мой одноклубник участвовал, пожал 28 раз (у него б/э жим 200). Если будут еще проводить, тебе надо поучаствовать!
Сообщение изменено: калыван (24 апреля 2014 - 11:44)
Земляк, года два - три назад в Иркутске проводили соревнования 100кг на количество. Мой одноклубник участвовал, пожал 28 раз (у него б/э жим 200). Если будут еще проводить, тебе надо поучаствовать!
На кубок области случаем не заявлялись? У мну уже всё - подтверждена заявка - 18 числа в Шелехове.
Не, мои в мае уже не жмут! Мы ж не лифтеры - качки-физкультурники!
Что-то вы для физкультурников много подтягиваетесь и жмете (причем и штанги и гири), про приседания и тяги наверное скромно умалчиваете. Ваш ТА-шник наверняка должен тянуть/приседать хорошо.
Сообщение изменено: sunista (24 апреля 2014 - 06:19)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых