Ecler разница в том, что я не пытаюсь худеть. Когда я буду весить килограмм 85 минимум (при росте то 188 и нынешнем весе 77), то можно будет задуматься о том, чтоб согнать лишний жир, если к тому моменту жирок явно будет заметен. Сейчас я солю и ем конфетки и не боюсь лишнего веса. Мне до настоящего ББ долгая дорога и отказ от всего пока не для меня.
а яблоки строго противопоказаны?тут яблочко
Ну так пахать нужно в зале, а дома решать солить или нет (есть яблочко или нет, съесть конфетку или нет), чтоб потом еще больше пахать, когда появится жир. Если учесть, что я прислушался ко многим советам и от многого отказался, то для меня это уже результат. А от того, что я съем конфету мышц меньше не станет, станет только жира больше. Ну что же я только порадуюсь, когда мой вес перевалит за 80)) Я этого так жду. А при необходимости взграмоздю свой зад на своего двухколесного друга и буду устраивать 3х часовые покатушки на районе.нужно пахать, а не искать возможность где-то схалявить
Неужели вопрос о полезности вареной рыбы против жареной заставил вас так задуматься?) По моему, вполне нормальный вопрос.Мне такие вопросы напоминают одну группу вконтакте там всякие тетки хотят похудеть
Сообщение изменено: Adlucky (04 июня 2011 - 07:21)