оооо..Оксаночка,
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Автор темы:
НЕПОСЕДА-КСЮ
, мая 14 2012 11:20
Отправлено 12 июля 2012 - 05:59
Апостол,что раздача нимбов в честные или чистые руки ???
НЕПОСЕДА-КСЮ, Вотчества Вашего не знаю ( это уже крайняя степень уважения, дальше только нибы и возведения идут ). так что скромно, как сумел...
а книжки надо добровольно- принудительно давать. и я не про ту классику что в школе читают, а про то на чем мы выросли в виде фильмов, мультов, да и некоторых книжек которые в магазинах редко продавались...
НЕПОСЕДА-КСЮ, Вотчества Вашего не знаю ( это уже крайняя степень уважения, дальше только нибы и возведения идут ). так что скромно, как сумел...
а книжки надо добровольно- принудительно давать. и я не про ту классику что в школе читают, а про то на чем мы выросли в виде фильмов, мультов, да и некоторых книжек которые в магазинах редко продавались...
Отправлено 12 июля 2012 - 06:31
могу дать поносить, хочешь?
это не с простааа...чего это ты такой щедрый и нимбы раздаешь?в чем подвох?
блин,что с сайтом ???? что бы ни написала..при отправлении сообщения...выбрасывает из форума !!! потом вообще зайти невозможно !!!!! Ребята, у всех так же ?
весь день такая же беда...видимо сервер уже не выдерживает общей мышечной массы всех форумчан
Отправлено 12 июля 2012 - 07:51
решила посчитать сколько и чего наела за неделю,сижу и смеюсь сама над собой
утро,день как порядочная,а т.к. вечером из-за жары есть особо не хочется,то в основном ела фрукты...и видимо,бедный организм смекнул,что вечером ему толком есть не дают,а если и дают,то одни угли,то решил запасаться 
в частности "спасательным кругом" на талии,можно идти и плавать или устраивать прогулку пингвина по пляжу)))именно им я себя сейчас и ощущаю...зато проверила,что мне точно после 17,00 угли низяяя и что ...никакой силы воли!!!
из-за того,что сайт глючит букаффки получились странные)
в частности "спасательным кругом" на талии,можно идти и плавать или устраивать прогулку пингвина по пляжу)))именно им я себя сейчас и ощущаю...зато проверила,что мне точно после 17,00 угли низяяя и что ...никакой силы воли!!!
из-за того,что сайт глючит букаффки получились странные)
Сообщение изменено: Oblako (12 июля 2012 - 07:54)
Отправлено 13 июля 2012 - 11:15
берись средним хватом, желательно обезьяним (большим пальцем не обватывая турник), штоб предплечья не грузились турник желательно у шведской стенки или под ноги табурет или скамейку ставь, подтянись чисто сколько можешь, а потом с помощью ног подтянись и медленно опускайся, сколько можешь... делай на каждой трене, по 2-3 подхода...
Отправлено 13 июля 2012 - 11:41
Отправлено 14 июля 2012 - 06:13
перечитывала сообщения....Не хватает калия и магния.... купи витамины с минеральными добавками... и пей их как миниму месяц.... у меня такая фигня, когда я диуретиками гружусь перед сореввнованиями, чувства принеприятнейшие....
Андрей хотела поблагодарить вас за ваш совет,внимание и участие. Спасибо всем за всё..
Отправлено 15 июля 2012 - 08:40
Наташуля...ты прям как не из нас ЖЕНЩИНа я торты не люблю и вообще все,что сильно сладкое...варенье,шоколад,мед и т.д и т.п.
Я вот например могу тортик,вместе с бубликом есть и нормально. Варенье желательно не разбавлять ничем...только ложкой из банки
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх