странно.. мне врач вообще никакого лечения не выписывал
заключение написал - для будущей беременности, сейчас сказал что с щитовиткой проблем нет (гормональный фон пониженный, но в пределах нормы)
а к чему был вопрос, это должно что-то значить?
По-разному, он корректируется просто гормонами, поэтому врач ничего и не назначил. Меня одна эндокринолог напугала до полусмерти, начиталась интернета, пошла к другому доктору, та посмотрела и сказала, что отклонений нет, просто посоветовала раз в год-полтора сдавать Т4 свободный и волноваться и к доктору бежать если отклонения появились.
Вопрос был к тому, что понижение функции некоторые доктора продолжают на экпериментах с диетой выявлять, вот и спросила. Считается, что на 1000 калорий у любого человека идет потеря веса.Людям со сниженной функцией и назначают такие диеты. Врач которая меня запугивала тоже говорила, что надо на 1000 ккал сидеть, маму вообще на 800 сажала. Прошла на своем опыте такие советы. В одном медицинском журнале на девяносто какого-то года читала статью, что отклонения щитовидки диагностируются отсутствием потери веса на калораже в 1000, вот и подумала, что и вы столкнулись с такими драконовскими старорежимными методами лечения и похудения.
Поэтому кушай правильно и не переживай. Хотела волнения развеять))))) А видимо напугала еще больше)))
Аааа понялла, почему непонятно стало, я написала предисторию как я столкнулась с советами эндокринолога по таким диетам, мне и моей маме одна врая поставила такой же диагноз и тоже такой же калораж прописала
Я это пыталась в первом сообщение отредактировать, а оно почему то не отредактировалось. Только что увидела))))
Сообщение изменено: OlenK@ (05 апреля 2013 - 12:52)