Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

Подтягиваться не умею ,как это ни странно))  Я слишком тяжелая)))

:diablo: не говори глупости, ты просто не имеешь такой цели... тяжёлая она... :diablo:  я 70 кг подтягиваюсь..

Кстати, ты не сказала, на сколько ушёл вес и параметры, вот это мне очень интересно! :give_rose:

Горжусь тобой!!!!!! :good:   А диету заканчиваешь?Как питаться будешь теперь?

Сообщение изменено: Кисёныш (03 апреля 2013 - 09:32)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Смотрю и думаю, что  все таки все мы по-разному устроены. Веса на верхнюю часть тела как у меня, но как говорится найдите 10 отличий,

Безусловно,большую роль играет генетика! Ну никуда без нее)  Когда я начала тренироваться в подвальном тренажерном зале вместе с мамой..я увидела черно-белое фото на стене атлетичной девушки... с гантелями в руках...наверное,это была любовь с первого взгляда) Я сразу поняла,что хочу быть такой! Через месяц я узнала о существовании в нашем небольшом городишке спортзала,в котором есть ТРЕНЕР,который тренирует спортсменов. И целенаправленно  пошла туда записаться. В общем-то меня сразу "приметили" ,единственное смущал мой возраст, хотя на вид можно было дать лет 15-16. Ну это я что-то отвлеклась)))  Что хочу сказать,видимо,из толпы выделили не зря)) Так как бросались в глаза мои данные. Фигура-песочные часы. Средняя кость, мышцы машинально отзываются на нагрузку.Я из тех немногих людей, кому ДАНО, но такие, как однажды сказал мой тренер, как правило, редко становятся чемпионами)))  И он был прав. Чемпионами становятся,те, которые делают ВОПРЕКИ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО. А у меня всегда все получалось легко. Может поэтому я и не чемпион))))) Мне не нужно работать с огромными весами,допустим,чтобы иметь треугольную спину,она даже заплывшая жиром все равно треугольная)) Ну а если качать целенаправленно, то легко сделаю как в бодифитнесе ,к примеру. Это просто особенности моего организма, гормонального фона ,если хотите....хотя во всем есть свои минусы...

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Кстати, ты не сказала, на сколько ушёл вес и параметры, вот это мне очень интересно!

Эээ,с какого момента?)) После последней фотки? Всего на пару кг. 

е говори глупости, ты просто не имеешь такой цели... тяжёлая она...  я 70 кг подтягиваюсь..

Да,Ириш,ты права, мне не интересно быть СИЛЬНЕЕ, ВЫНОСЛИВЕЕ...я же дЭвушка))) Мне интересно заниматься телостроительством, а веса-это всего лишь средство к достижению цели))) Поэтому когда мне начинают навязывать все кроссфит, я хмурю брови и морщу нос))))Ну не интересно мне это! )))

Сообщение изменено: koshka (03 апреля 2013 - 10:54)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

А диету заканчиваешь?Как питаться будешь теперь?

Диету мне нельзя заканчивать))))))))   Мне жить на ней надо ,иначе..смотрите фото ДО ))))) Очень быстро вернусь к этому состоянию. И толку будет от моей генетики??? Которую не видно под слоем жира)))

Просто расширю свой рацион. Добавлю сложных углеводов. Включу обратно бананы,сухофрукты,орехи) Буду раз неделю-пару недель позволять себ что-нить сладенькое)))в небольшом количестве. Вот как-то так.

скинь фото если есть до каких-либо тренировок в зале,

Ну не знаю..посмотри пару страниц ранее я выкладывала себя тостушку)) Это я просто за пару месяцев наела 8 кг)))))) 

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

максимум в жимах на плечи 16 кг был и хде результат, спрашивается. 

И еще. Раннее..когда я занималась именно бодибилдингом, я работала с очень большими весами...Я ,например, представить сейчас не могу ,как я приседала со штангой 90-110кг в 14 лет!))  Жимы с гантелями тоже были по 14-15 кг.Был даже момент, что тренер вообще убрал приседы месяца на три,так как  двуглавая отставала от квадрицепса. Сохранился дневник тренировок,где расписаны все подходы и веса..))) Ближе к 20 я поняла,что мне необязательно тягать неимоверные веса,чтобы получить желаемый результат. Поэтому я не зацикливаюсь на них. Главное-ТЕХНИЧНО ВЫПОЛНЯТЬ, Но,где ,действительно,надо и без них никак (а это ноги и попа), я выкладываюсь по полной.

Сообщение изменено: koshka (03 апреля 2013 - 11:26)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ир, фото всегда нужны, давай фото и 13-летней и 19-летней и 25-летней. Мне интересно все! Думаю, остальным также!

Фот спортивного характера из давнего прошлого не сохранилось вообще. Их и не было. Раньше.как-то даже не задумывались над этим...тренер только говорил,что "надо бы сфотать", но фотика ни у кого не было..надо было просить у кого-нибудь...ну а мне так вообще наплевать на это было))) Школа,тренировки, тренировки,школа)))))) С более поздних выступлений весь небольшой фотоархив просто "полетел" из-за того ,что сгорел жесткий диск в компе. Да там и форма была уже совсем не та...чтобы хвастаться))  Я вечно не досушивалась)))

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

стати, ты не сказала, на сколько ушёл вес и параметры, вот это мне очень интересно! Эээ,с какого момента?)) После последней фотки? Всего на пару кг. 

ИИИИИр, ну напиши какой вес сейчас и параметры))) талия-бёдра)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Безусловно,большую роль играет генетика! Ну никуда без нее)  Когда я начала тренироваться в подвальном тренажерном зале вместе с мамой..я увидела черно-белое фото на стене атлетичной девушки... с гантелями в руках...наверное,это была любовь с первого взгляда) Я сразу поняла,что хочу быть такой! Через месяц я узнала о существовании в нашем небольшом городишке спортзала,в котором есть ТРЕНЕР,который тренирует спортсменов. И целенаправленно  пошла туда записаться. В общем-то меня сразу "приметили" ,единственное смущал мой возраст, хотя на вид можно было дать лет 15-16. Ну это я что-то отвлеклась)))  Что хочу сказать,видимо,из толпы выделили не зря)) Так как бросались в глаза мои данные. Фигура-песочные часы. Средняя кость, мышцы машинально отзываются на нагрузку.Я из тех немногих людей, кому ДАНО, но такие, как однажды сказал мой тренер, как правило, редко становятся чемпионами)))  И он был прав. Чемпионами становятся,те, которые делают ВОПРЕКИ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО. А у меня всегда все получалось легко. Может поэтому я и не чемпион))))) Мне не нужно работать с огромными весами,допустим,чтобы иметь треугольную спину,она даже заплывшая жиром все равно треугольная)) Ну а если качать целенаправленно, то легко сделаю как в бодифитнесе ,к примеру. Это просто особенности моего организма, гормонального фона ,если хотите....хотя во всем есть свои минусы...

Я не могу сетевать на генетику. Когда я ныла, что мне что-то не дано, про свои отстающие мышечные группы, тренер говорил "Посмотри в зеркало и посмотри вокруг". Нытье прекращалось.

Ир, при твоей целеустремленности ты легко станешь чемпионкой, если поймешь, что тебе это НАДО.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

:shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok: 

со штангой 190-110кг в 14 лет!))

:shocking:  :shocking: :shocking:   :shocking: 

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Кисёныш,

Ириш, не замерялась))) Напишу завтра. Вес 64,5 кг

Ну вот такая я отъетая со спины)) Это плюс 6-7 кг примерно.  Не знаю насколько видно пропорции на заплывшей)))))) Но если "растащить" спину,включить, то она намного ширеееее))))) 

Миниатюры

• nt7FzxmqzzI.jpg

Сообщение изменено: koshka (03 апреля 2013 - 11:27)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

190-110кг

там видимо опечатка))) 90 -110

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Фот спортивного характера из давнего прошлого не сохранилось вообще. Их и не было. Раньше.как-то даже не задумывались над этим...тренер только говорил,что "надо бы сфотать", но фотика ни у кого не было..надо было просить у кого-нибудь...ну а мне так вообще наплевать на это было))) Школа,тренировки, тренировки,школа)))))) С более поздних выступлений весь небольшой фотоархив просто "полетел" из-за того ,что сгорел жесткий диск в компе. Да там и форма была уже совсем не та...чтобы хвастаться))  Я вечно не досушивалась)))

Давай, что есть! Заметь, не мы начали разговор о фото! так шта "Просим, просим!". Можно подумать мы тут сидим все просушенные-просушенные! Я ж те писала, что вообще до сорев фитнесистских ни разу так и не смогла подготовиться по ряду причин.

Сообщение изменено: OlenK@ (03 апреля 2013 - 11:32)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Давай, что есть! Заметь, не мы начали разговор о фото! так шта "Просим, просим!".

Надо поискать)) Дома) ЧТо-т в этой теме меня слишком много стало :D  :D

Сообщение изменено: koshka (03 апреля 2013 - 11:29)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Надо поискать)) Дома) ЧТо-т в этой теме меня слишком много стало :D  :D

Ты лидер результатов! И наш идейный вдохновитель! Так что все в порядке. Кроме тебя, результатами все равно никто пока похвастаться не может.

А там глядишь и мы подхватим эстафету))))

И фотки ждем!

Сообщение изменено: OlenK@ (03 апреля 2013 - 11:36)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ты лидер результатов! И наш идейный вдохновитель!

Ну это громко сказано!)))

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Решила сюда тоже выложить фотки  сегодняшние. Так сказать показать , что купила у Дианы-как раз и повод сфотаться, а то я это крайне редко делаю.

Сушиться, наверное, не буду, все ж таки когда за 40 кожа лица этому не очень радуется, а мне морщины лишние как-то не очень)).

А вот водички чуток подсолью, но с меня быстро лишнее слетает-молочку уберу и оставлю белки на ночь без углеводов.

Сейчас рост 164см, вес 62 кг, 2 трени в зале, 2 раза в неделю батут..На батут вообще хожу как на праздник, нравится не передать как. Можно похвастаюсь?))))За полгода научилась делать сальто вперед-назад углом и в группировке, фляк, рондат и бланш. Сейчас звависла на винтах... ну плохо у меня с пространственным воображением((, но, думаю, рано или поздно получится.

В общем, я в новых штанах)))

Миниатюры

• IMG_0094 - копия.JPG
  • IMG_0113 - копия.JPG
  • IMG_0118 - копия.JPG
  • IMG_0110 - копия.JPG
  • IMG_0097 - копия.JPG

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

За полгода научилась делать сальто вперед-назад углом и в группировке, фляк, рондат и бланш. Сейчас звависла на винта

Ну это вообще круто!!! Особенно,когда тебе не 15 ,и не 20 -ть!

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

)))))Даже не 30 и не 40))))).

Там главное не ббббббояться)))). И все получится.  Вот многие сальто назад не делают. потому что страшно, а оно на самом деле проще, чем сальто вперед-видишь куда летишь. Так что я теперь-фанат батута.

Ну и скоро уже велики начнутся-ура-ура, надоели лыжи. В этом году больше 500 км пробежала примерно за зиму-не много, но и не так уж мало...

Сообщение изменено: anast007 (03 апреля 2013 - 09:59)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ириш, для тебя!

Талия                        - 71 см

Ягодицы                    - 97,5 см

Бедро (1 штука :D )  - 56,5 см

Бицепс                       - 31 см

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

Получила сегодня заключение эндокринолога обследуюсь, есть проблемы, но неважно

Чтобы ушел лишний вес необходимо питаться 1000-1200 калорий в сутки (в дни тренировок можно немного больше), потом для поддержания 1400-1600. После тренировки 2 часа не есть, а если есть белок, то вырастут мышцы и вес уходить не будет.

Причем, я уточнила, это рекомендации не конкретно для меня, а так - для всех молодых женщин ))

Может я чего не понимаю в этой жизни?

Ну как вообще человек, врач с соответствующим образованием, с узкой специализацией не в самой поганой поликлинике может такое нести?

Еду от врача и думаю, а может прав он? Может у меня организм такой, что вот 1200 в рот и не капли больше? Короче голова набекрень уже.

koshka,

anast007,

вы супер  :good:

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Получила сегодня заключение эндокринолога обследуюсь, есть проблемы, но неважно

Чтобы ушел лишний вес необходимо питаться 1000-1200 калорий в сутки (в дни тренировок можно немного больше), потом для поддержания 1400-1600. После тренировки 2 часа не есть, а если есть белок, то вырастут мышцы и вес уходить не будет.

Причем, я уточнила, это рекомендации не конкретно для меня, а так - для всех молодых женщин ))

Может я чего не понимаю в этой жизни?

Ну как вообще человек, врач с соответствующим образованием, с узкой специализацией не в самой поганой поликлинике может такое нести?

Еду от врача и думаю, а может прав он? Может у меня организм такой, что вот 1200 в рот и не капли больше? Короче голова набекрень уже.

koshka,

anast007,

вы супер  :good:

Простите за нетактичный вопрос, у Вас подозрения на гипотериоз?

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

OlenK@,

можно на ты  :)

нет, мне эндокринолог сказал, что все ок и дал бумажку с заключением - аутоиммунный тиреоидит (щитовитка не очень активна и следует на это обратить внимание при беременности - возможно понадобится поддержка)

а еще - эутиреб. ожирение 1 степени.. я хрен знает что это, но видимо означает что надо кушать 1000 калорий

Сообщение изменено: Henna (05 апреля 2013 - 11:53)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

OlenK@,

можно на ты  :)

нет, мне эндокринолог сказал, что все ок и дал бумажку с заключением - аутоиммунный тиреоидит (щитовитка не очень активна и следует на это обратить внимание при беременности - возможно понадобится поддержка)

а еще - эутиреб. ожирение 1 степени.. я хрен знает что это, но видимо означает что надо кушать 1000 калорий

это он есть, у мамы такой же диагноз.

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

странно.. мне врач вообще никакого лечения не выписывал

заключение написал - для будущей беременности, сейчас сказал что с щитовиткой проблем нет (гормональный фон пониженный, но в пределах нормы)

а к чему был вопрос, это должно что-то значить?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

странно.. мне врач вообще никакого лечения не выписывал

заключение написал - для будущей беременности, сейчас сказал что с щитовиткой проблем нет (гормональный фон пониженный, но в пределах нормы)

а к чему был вопрос, это должно что-то значить?

По-разному, он корректируется просто гормонами, поэтому врач ничего и не назначил. Меня одна эндокринолог напугала до полусмерти, начиталась интернета, пошла к другому доктору, та посмотрела и сказала, что отклонений нет, просто посоветовала раз в год-полтора сдавать Т4 свободный и волноваться и к доктору бежать если отклонения появились.

Вопрос был к тому, что понижение функции некоторые доктора продолжают на экпериментах с диетой выявлять, вот и спросила. Считается, что на 1000 калорий у любого человека идет потеря веса.Людям со сниженной функцией и назначают такие диеты. Врач которая меня запугивала тоже говорила, что надо на 1000 ккал сидеть, маму вообще на 800 сажала. Прошла на своем опыте такие советы. В одном медицинском журнале на девяносто какого-то года читала статью, что отклонения щитовидки диагностируются отсутствием потери веса на калораже в 1000, вот и подумала, что и вы столкнулись с такими драконовскими старорежимными методами лечения и похудения.

Поэтому кушай правильно  и не переживай.  Хотела волнения развеять))))) А видимо напугала еще больше)))

Аааа понялла, почему непонятно стало, я написала предисторию как я столкнулась с советами эндокринолога по таким диетам,  мне  и моей маме одна врая поставила такой же диагноз и тоже такой же калораж прописала

Я это пыталась в первом сообщение отредактировать, а оно почему то не отредактировалось. Только что увидела))))

Сообщение изменено: OlenK@ (05 апреля 2013 - 12:52)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО! Наоборот будет вес стоять как вкопанный.

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

Хотела волнения развеять))))) А видимо напугала еще больше)))

теперь понятно)) да, я слегка напряглась))

Считается, что на 1000 калорий у любого человека идет потеря веса.Людям со сниженной функцией и назначают такие диеты.

видимо это врач и имел ввиду, говоря о 1000, подчеркивая что при 1600-1850 с 4 тренировками в неделю у меня ничего с места не сдвинется

может тут и есть доля смысла, сейчас перечитываю тему - мелькают цифры и 1200 и 1300, наверное буду понемногу снижать, хотя я иногда себя сдерживаю сильно, чтобы более 1850 не слопать..))

ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО!

вот и у меня были квадратные глаза

решила убедиться что я в своем уме))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Не меньше 1500 кал. кушать нужно, а то точно можно посадить все системы организма, а не только щитовидку. Кушай правильно, поэкспериментируй, может тебе и снижать ничего не надо будет, просто убрать с вечера угли, например.

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

просто убрать с вечера угли

у меня вечером из углей капуста, овощи, иногда правда тост из хлеба "Геркулес" 25г проскакивает, каюсь

с углями давно есть желание поэкспериментировать - я их с утра в себя запихиваю ибо не тянет, а во второй половине дня и после тренировки - наоборот

может попробую сместить их туда, когда организм просит, но сохранить суточный калораж и пропорции

Оль, спасибо, мозги встают обратно))

а то я что-то распереживалась 

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

у меня вечером из углей капуста, овощи, иногда правда тост из хлеба "Геркулес" 25г проскакивает, каюсь

с углями давно есть желание поэкспериментировать - я их с утра в себя запихиваю ибо не тянет, а во второй половине дня и после тренировки - наоборот

может попробую сместить их туда, когда организм просит, но сохранить суточный калораж и пропорции

Оль, спасибо, мозги встают обратно))

а то я что-то распереживалась 

Попробуй, я например, больше люблю белками завтракать -творогом, например, омлетом. Если к белкам добавляю углеводы - это либо фрукты, либо хлебцы, либо блинчики с творогом могут быть. Кашу с утра ем, только если организм не прочь поесть каши. Угли появляются ближе к обеду. Смотрела всякие книжки и статьи в диетологии единого решения как такового нет, кто-то пишеь, что  должны быть угли на завтрак, кто-то белки, кто-то что и то и другое.  Видимо, это выбор в связи с потребностями организма

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых