Я в прошлом году 0,7 если не ошибаюсь за 10 евро купил. А вообще 12-13 евро цена этому виски.
Хотя если есть 12 летние выдержки и т.д возможно и больше 20 евро отдашь.
Любимый виски агента Фокса Малдера из X-Files.
Если б осознанно, может были бы и тролли. Вы зависимые, поэтому разговор на такие темы ( цена, качество бухла ) в этой теме для вас нормален. Дам вам определение вы - ПЬЯНИЦЫ ))мы троли
Мысли великих людей никак не агитация, это истина. И если ВСЕ они сходятся в одном, то не прислушаться - это наверняка быть глупцом.потому что это похоже на агитацию времен сухого закона эМ.Си. Горбачева
юмор понимаю, но ваня ее и без вас поддерживаетниче ты не понимаешь...мы промоуторы данной темы...благодоря нам она держится в топ!)
тут модераторство походу через жопу давали и бля понимайте это как хотите ))) и да, я понимаю, что нарываюсьони что как Кличко в свободное от спорта всемя бухлом торгуют и спаивают население? (ну так у нас в РФ по телеку показывают)
Великий Менделеев придумал водку.Мысли великих людей никак не агитация, это истина.
тут модераторство походу через жопу давали и бля понимайте это как хотите )
Сообщение изменено: kosolapi (20 декабря 2012 - 09:49)
а вот тут нигер ты не прав!!!А зачем бороться с алкоголем , все поголовно не спиваются ? По-мне так естественный отбор должен быть...
Сообщение изменено: kosolapi (20 декабря 2012 - 10:35)
а вот тут нигер ты не прав!!!
ну это типа я пошутить хотел...Я не нигер
А Ваши дети на улицу не выходят или только в Вашем сопровождении? Или там где они ходят все исключительно благополучно и ничего не может случиться...Надо к людям как ко взрослым относиться . Живешь с алкашом - твой выбор , не ходи и не ной, общаешься с такими и в дыню словил - твой выбор.
Великий человек далеко не всегда великий мыслитель. И скоро я выложу цитаты великих мыслителей одним постом... Это будет нечто, надеюсь успею до конца света )Великий Менделеев придумал водку. Великий Сталин пил вино и восхищался им. Великий Черчиль тоже трезвиником не был.
Ну уж разжёвывать до такой степени... всё таки вы тролль похоже... либо слабы головой. Александр Македонский вино пил к примеру и ЧТО ??? Либо включайте голову, чтобы не приходилось вам разжёвывать, либо заканчивайте попусту тролить, либо будете тринадцатым в моём списке игнора."КЭП в замешательстве..."
Создавая эту тему Вы хотели что люди прочитав ее отказались от алкоголя или стали меньше пить? Я надеюсь именно для этого теме и создана.
Сообщение изменено: kosolapi (20 декабря 2012 - 12:44)
Отказались. Совсем.Создавая эту тему Вы хотели что люди прочитав ее отказались от алкоголя или стали меньше пить?
Чтобы водку никто не покупал, даже за пять рублей.- Что бы водка стоила минимум 1000р за бутылку и продавалась 1 час в неделю.
Хорошая идея.- Увидели на улице пьяным - сразу клеймо на лоб и побивание плетями.
Желательно чтобы кол прямо из сидения, а пуля из подголовника, ДО начала движения.- Сел пьяный за руль - сразу на кол или пулю в затылок.
Захотите этого от себя, прямо сейчас к примеру и у вас ничего не получится ((Я то же хочу что бы меньше бухали,
Не надо пить кефир перед поездкой, это же не трудно.И что бы я мог спокойно выпить КЕФИРА литр и сесть за руль
Всё в ваших руках ))не баньте меня 13-м
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых