Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6575 ответов в этой теме

udin

udin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Поделитесь ссылкой на просмотр UFC 167

http://www.ex.ua/741...7?r=69663,23775

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Готовится забрать  пояс обратно

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тоже посмотрел. Тоска. Зрелище только от обилия крови, а не от мастерства ни того ни другого. Так долго не мочь нокаутировать или придушить, имея спину соперника несколько раз это отдельный скилл. Блин поймал себя на мысли что нехватает Феди времён прайда: Веласкес либо лёг бы от правой колотушки, либо в партере был бы задушен или заармбарен. Да даже больше скажу...сначала уделал бы Вела, а затем следом и Дос Сантоса и думаю сделал бы это быстро, так что дыхалки хватило бы.

Смешная шутка. Феде бы Белфорта одолеть или там Мачиду. Какой Веласкез с Сантосом? И раунда не простоит...

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Короче, я хардкорил, смотрел весь 168 УФЦ от начала до конца. Не пожалел не капли!

Посмотрите все бои этого турнира!

Azim

Azim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Сумасшедший турнир!!Браун удивил, Сильва - Уайдман чудовищная концовка!Холл и Порье тоже не подкачали)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

Хотел кинуть гифку с боя Андерсон-Уайдман, но это будет спойлер :spiteful:

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Ужас.... Никак не ожидал.....

"Андерсон Сильва кричит во всю силу своих легких. Сейчас он на носилках за кулисами. Я никогда не слышал ничего подобного. Ужасный звук."
Ариэль Хельвани (с)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
Это была жуткая точка в карьере Сильвы

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Это была жуткая точка в карьере Сильвы

Вряд ли он уйдёт из боёв. Хотя кто его знает. Но сам он говорил, что не уйдёт, даже если проиграет и его уволят из ufc. Если прирождённый боец уйдёт из-за перелома я удивлюсь.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений

Был в К-1 уже такой случай и ни один. Но тут нога свернулась на 90%. Если даже выйдет, то будет бояться ей работать. Пора, одним словом, ему на тренерскую уходить. Не повезло пауку с этим соперником. Довыеживался...

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Прочитал комментарии хирурга-ортопеда Стива Мора, он говорит, что после таких переломов нога восстанавливается от 3 до 6 месяцев, а затем требуется около года на реабилитацию, чтобы вернуться в бои.

Теперь у Вайдмана на горизонте 2 опаснейших нокаутёра - Белфорт и Мачида... а там и Соуза в спину дышит.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да уж... Уайдман оказался просто Копьём Судьбы для Силвы... Дважды сокрушил Бога ММА... Тем смешнее будет, если его Белфорт хлопнет, а ведь вполне возможно...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

Прочитал комментарии хирурга-ортопеда Стива Мора, он говорит, что после таких переломов нога восстанавливается от 3 до 6 месяцев, а затем требуется около года на реабилитацию, чтобы вернуться в бои.

Теперь у Вайдмана на горизонте 2 опаснейших нокаутёра - Белфорт и Мачида... а там и Соуза в спину дышит.

да!Мачида может его уделать!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Тем смешнее будет, если его Белфорт хлопнет, а ведь вполне возможно...

Скорее всего так и будет. )))

Белфорт сейчас просто в атомной форме!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Скорее всего так и будет. )))

Белфорт сейчас просто в атомной форме!

Да, Белфорт удивляет, я сомневался, что он пройдёт Рокхолда, а он с ним разобрался, да ещё так!!! Как в кино с Джекки Чаном! А Хендерсона просто сожрал на завтрак... Он, похоже, нашёл философский камень и изготовил себе Эликсир Бессмертия...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
МЕНЕДЖЕР СИЛВЫ: «Я УВЕРЕН, ЧТО АНДЕРСОН ВЕРНЕТСЯ»

Менеджер Андерсона Силвы (33-6) Жорже Гимараеш рассказал о текущем состоянии бывшего чемпиона, а его тренер Педро Риззо прокомментировал произошедшее в реванше с Крисом Уайдманом (11-0).

«Я уверен, что Андерсон вернется. Он в отличном настроении. Конечно, время покажет, но операция, по крайней мере, прошла успешно. Прогресс заметен. Я верю, что он еще подерется.

Сейчас он очень позитивен. Конечно, он был подавлен в тот день, когда все это произошло, но это очень хороший человек, и сейчас он все время пребывает в прекрасном настроении. Думаю, он вернется, и будет еще сильнее, чем прежде», — заявил Гимараеш.

Ветеран ММА Педро Риззо рассказал о подготовке Силвы к этому бою и прокомментировал случившееся.

«В больнице Андерсон сказал мне: «Я вернусь, наставник. Я вернусь». Я ответил ему: «Да, ты вернешься домой, чтобы оправиться и отдохнуть». А он повторил: «Я вернусь, наставник».

Он боец. У него есть шесть месяцев, чтобы восстановиться, выздороветь, а затем решить, что он собирается делать дальше.

Такого окончания поединка никто не мог себе представить. Два месяца напряженной работы. У нас не было рождества, мы провели рождественский вечер в тренировочном зале в Лас-Вегасе. Он был сосредоточен на протяжении всего лагеря, он был готов.

И я был абсолютно уверен в том, что Андерсон выиграет этот бой. Я работаю с ним со времен поединка против Белфорта и никогда не видел его в лучшей форме.

Мы ожидали, что Уайдман превзойдет его в первом раунд, но Андерсон всегда начинает медленно и постепенно разгоняется. Хотя, теперь мы никогда не узнаем, как пошел бы поединок дальше.

Со мной случалось подобное, когда я дрался в Бельгии по правилам муай-тай. Мой оппонент наносил удар ногой, я поставил блок и его нога сломалась. Была точно такая же травма.

Тогда я не чувствовал, что одержал победу и, уверен, Уайдман считает так же. Это был несчастный случай. Я не считал, что выиграл нокаутом, просто так уж вышло. И это действительно неприятно, даже незачем праздновать победу.

Уайдман заблокировал этот удар ногой, и случилась неприятность. В боях по правилам муай тай такое не редкость — сломанные ноги и глубокие рассечения.

Чтобы поставить блок, Уайдман воспользовался техникой, но перелом ноги — это несчастный случай. Нельзя сказать, что ему повезло — скорее, это нас постигла неудача», — сказал Риззо.

Миниатюры

• image.jpg

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Он, похоже, нашёл философский камень и изготовил себе Эликсир Бессмертия...

под названием TRT

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Маурисио Зингано, муж главной претендентки на титул чемпиона UFC Кэт Зингано покончил жизнь самоубийством. Маурисио Зингано скончался вчера вечером, ему было 37 лет.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

А Дэниел Кормье рельефится потихоньку ))

4 недели осталось .

Миниатюры

• дэниель.jpg

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А Дэниел Кормье рельефится потихоньку )) 4 недели осталось .

Буду люто топить за Эванса. Хотя, думаю, не потянет он Кормье.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Вандерлей Сильва и Чел Соннен подрались на съёмочной площадке The Ultimate Fighter : Brazil, но этому, похоже, уже никто не удивляется.
Дана Уайт: огромная драка произошла сегодня в Бразилии между @ sonnench и @ wandfc. Чел пропустил не честный удар от одного из парней Ванда.
Вчера “Американский гангстер” разместил твит, который, судя по всему послужил раздражителем команды соперника, из-за чего и вспыхнула драка.
Это индустрия развлечений “( $)”. Если бы всё касалось только чести и гордости, я бы избил тебя прямо в том фургоне вышвырнул на полосу встречного движения.
-Чел Соннен ( @ sonnench ) 26 января 2014
Соннен имеет в виду инцидент в 2011 году, с которого и началась вражда между ним и Вандерлеем. Бразилец тогда пристыдил Соннена за неуважение к его родине, Бразилии.
Два бойца ехали в одном фургоне, когда между ними произошла вроде бы небольшая словесная перепалка.
Но с тех пор между ними развернулось настоящее соперничество, которое должно было, наконец, разрешиться на UFC Fight Night 26, в августе.
Однако тот бой так и не состоялся, а Соннен встретился с давним другом Сильвы, Маурисио “Сёгуном” Хуа. Соннен выиграл бой, проведя удушение гильотиной, в первом раунде .
Что касается Вандерлея, то бывший чемпион Pride показал своё былое величие в бою против Брайана Стэна, нокаутировав его во втором раунде.
Ни Соннен ни Сильва пока не прокомментировали публично инцидент, которым поделилось руководство UFC.
UFC объявила сегодня, через портал ММАJunkie, что TUF: Brazil 3 будет выходить в эфир исключительно на канале UFC Fight Pass – это новый цифровой канал UFC, за который нужно платить ежемесячно. Первый эпизод шоу выйдет 9 марта.

Обратный отсчёт к UFC 169 – Фрэнк Мир против Алистара Оверима

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений

Буду люто топить за Эванса. Хотя, думаю, не потянет он Кормье.

Кормье уже стал мега-боец ? Сахарок совсем не прост .

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

а чем он не мега боец ?
В стойке отличный , в партер - неуроняем. Сам каво хош уронит.

Единственное что от него лично мне хочется - так это нокаутов.

У Сахарка ноль шансов. Хотя есть, поглядим как скажется похудание на Кормье )))

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений

а чем он не мега боец ?
В стойке отличный , в партер - неуроняем. Сам каво хош уронит.

Единственное что от него лично мне хочется - так это нокаутов.

У Сахарка ноль шансов. Хотя есть, поглядим как скажется похудание на Кормье )))

Побив Сильву и Мира становятся мега-бойцами ? Каждому свое ..

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Тут где-то разрыв…

Я не говорил что Кормье мега боец, что это вообще такое?

И не говорил что Рашад прост…

Просто у Рашада нет, по моему скромному мнению, ничего для того чтоб победить Кормье.

Только и всего…

Побив Сильву и Мира становятся мега-бойцами ? Каждому свое ..

Давай так, у него, если не ошибаюсь, 13 боёв и 13 побед. Это не такой уж и плохой результат.

Он победил Биг Фута, Барнетта, Мира и Нельсона. Все четверо топовые тяжеловесы, причём двое из них совсем недавно оспаривали титул в тяжёлом весе. Один из них бывший чемпион, очень высоко котирующийся в рейтингах ещё с прайдовских времён, и один топовый нокаутёр с чёрным поясом по БЖЖ. Если не секрет, кого он должен был победить ещё? Бетмена или Джеки Чана? 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Сахарок хорош, но Кормье он наврядли потянет. 

Жду Кормье-Джонс. Вот где будет интрига. )))

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений

Мне понравился бой Кормье-Монсон , тогда он показал класс , ну еще бой с Сильвой . Все остальные бои были возней . В тяжелой категории он брал скоростъю , в новой категории все быстрые , а он будет продолжать возится . Ну и конечно все это имхо :)

Ну и с полегчавшим Кормье , Джонсу будет легче справится :)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

бои были возней .

Ну это совсем другая тема...

То что он не финишёр, и то что его бои не столь зрелищны как бои Петтиса или Диего Санчеса, это да.

Но так и сам ЖСП тоже финишёром не был, и тоже особого зрелища не выдавал...а каков был боец!

В тяжелой категории он брал скоростъю , в новой категории все быстрые , а он будет продолжать возится .

Я не думаю что он и его команда такие дураки, что рещили спускаться категорию в ущерб характеристикам бойца.

с полегчавшим Кормье , Джонсу будет легче справится

Джонсу? :shok:

Дискуссия началась с того что ты сомневался что Рашада пройдёт... :yes:

думаю, не потянет он Кормье.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых