Поделитесь ссылкой на просмотр UFC 167
http://www.ex.ua/741...7?r=69663,23775
Тоже посмотрел. Тоска. Зрелище только от обилия крови, а не от мастерства ни того ни другого. Так долго не мочь нокаутировать или придушить, имея спину соперника несколько раз это отдельный скилл. Блин поймал себя на мысли что нехватает Феди времён прайда: Веласкес либо лёг бы от правой колотушки, либо в партере был бы задушен или заармбарен. Да даже больше скажу...сначала уделал бы Вела, а затем следом и Дос Сантоса и думаю сделал бы это быстро, так что дыхалки хватило бы.
Смешная шутка. Феде бы Белфорта одолеть или там Мачиду. Какой Веласкез с Сантосом? И раунда не простоит...
Прочитал комментарии хирурга-ортопеда Стива Мора, он говорит, что после таких переломов нога восстанавливается от 3 до 6 месяцев, а затем требуется около года на реабилитацию, чтобы вернуться в бои.
Теперь у Вайдмана на горизонте 2 опаснейших нокаутёра - Белфорт и Мачида... а там и Соуза в спину дышит.
Прочитал комментарии хирурга-ортопеда Стива Мора, он говорит, что после таких переломов нога восстанавливается от 3 до 6 месяцев, а затем требуется около года на реабилитацию, чтобы вернуться в бои.
Теперь у Вайдмана на горизонте 2 опаснейших нокаутёра - Белфорт и Мачида... а там и Соуза в спину дышит.
да!Мачида может его уделать!
Скорее всего так и будет. )))
Белфорт сейчас просто в атомной форме!
Да, Белфорт удивляет, я сомневался, что он пройдёт Рокхолда, а он с ним разобрался, да ещё так!!! Как в кино с Джекки Чаном! А Хендерсона просто сожрал на завтрак... Он, похоже, нашёл философский камень и изготовил себе Эликсир Бессмертия...
Вандерлей Сильва и Чел Соннен подрались на съёмочной площадке The Ultimate Fighter : Brazil, но этому, похоже, уже никто не удивляется.Дана Уайт: огромная драка произошла сегодня в Бразилии между @ sonnench и @ wandfc. Чел пропустил не честный удар от одного из парней Ванда.Вчера “Американский гангстер” разместил твит, который, судя по всему послужил раздражителем команды соперника, из-за чего и вспыхнула драка.Это индустрия развлечений “( $)”. Если бы всё касалось только чести и гордости, я бы избил тебя прямо в том фургоне вышвырнул на полосу встречного движения.-Чел Соннен ( @ sonnench ) 26 января 2014Соннен имеет в виду инцидент в 2011 году, с которого и началась вражда между ним и Вандерлеем. Бразилец тогда пристыдил Соннена за неуважение к его родине, Бразилии.Два бойца ехали в одном фургоне, когда между ними произошла вроде бы небольшая словесная перепалка.Но с тех пор между ними развернулось настоящее соперничество, которое должно было, наконец, разрешиться на UFC Fight Night 26, в августе.Однако тот бой так и не состоялся, а Соннен встретился с давним другом Сильвы, Маурисио “Сёгуном” Хуа. Соннен выиграл бой, проведя удушение гильотиной, в первом раунде .Что касается Вандерлея, то бывший чемпион Pride показал своё былое величие в бою против Брайана Стэна, нокаутировав его во втором раунде.Ни Соннен ни Сильва пока не прокомментировали публично инцидент, которым поделилось руководство UFC.UFC объявила сегодня, через портал ММАJunkie, что TUF: Brazil 3 будет выходить в эфир исключительно на канале UFC Fight Pass – это новый цифровой канал UFC, за который нужно платить ежемесячно. Первый эпизод шоу выйдет 9 марта.
Обратный отсчёт к UFC 169 – Фрэнк Мир против Алистара Оверима
Кормье уже стал мега-боец ? Сахарок совсем не прост .
а чем он не мега боец ?
В стойке отличный , в партер - неуроняем. Сам каво хош уронит.
Единственное что от него лично мне хочется - так это нокаутов.
У Сахарка ноль шансов. Хотя есть, поглядим как скажется похудание на Кормье )))
а чем он не мега боец ?
В стойке отличный , в партер - неуроняем. Сам каво хош уронит.Единственное что от него лично мне хочется - так это нокаутов.
У Сахарка ноль шансов. Хотя есть, поглядим как скажется похудание на Кормье )))
Побив Сильву и Мира становятся мега-бойцами ? Каждому свое ..
Тут где-то разрыв…
Я не говорил что Кормье мега боец, что это вообще такое?
И не говорил что Рашад прост…
Просто у Рашада нет, по моему скромному мнению, ничего для того чтоб победить Кормье.
Только и всего…
Побив Сильву и Мира становятся мега-бойцами ? Каждому свое ..
Давай так, у него, если не ошибаюсь, 13 боёв и 13 побед. Это не такой уж и плохой результат.
Он победил Биг Фута, Барнетта, Мира и Нельсона. Все четверо топовые тяжеловесы, причём двое из них совсем недавно оспаривали титул в тяжёлом весе. Один из них бывший чемпион, очень высоко котирующийся в рейтингах ещё с прайдовских времён, и один топовый нокаутёр с чёрным поясом по БЖЖ. Если не секрет, кого он должен был победить ещё? Бетмена или Джеки Чана?
Мне понравился бой Кормье-Монсон , тогда он показал класс , ну еще бой с Сильвой . Все остальные бои были возней . В тяжелой категории он брал скоростъю , в новой категории все быстрые , а он будет продолжать возится . Ну и конечно все это имхо ![]()
Ну и с полегчавшим Кормье , Джонсу будет легче справится ![]()
бои были возней .
Ну это совсем другая тема...
То что он не финишёр, и то что его бои не столь зрелищны как бои Петтиса или Диего Санчеса, это да.
Но так и сам ЖСП тоже финишёром не был, и тоже особого зрелища не выдавал...а каков был боец!
В тяжелой категории он брал скоростъю , в новой категории все быстрые , а он будет продолжать возится .
Я не думаю что он и его команда такие дураки, что рещили спускаться категорию в ущерб характеристикам бойца.
с полегчавшим Кормье , Джонсу будет легче справится
Джонсу? ![]()
Дискуссия началась с того что ты сомневался что Рашада пройдёт... ![]()
думаю, не потянет он Кормье.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых