Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

dimarik_w3

dimarik_w3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
vsmax,
как то давай по точнее пиши, а то хрен пойми от кого ты че ждешь....

vsmax

vsmax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Ну ШД
http://www.healthdes...-5-04-lb-2288-g
+
http://www.healthdes...e-10-7-oz-300-g

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
vsmax,
C таким весом фришип вряд ли будет.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Россия в вто вступила, есть ли у нас теперь перспективы к более спокойному пропуску спортпита на таможне? Есть ли вариант подешевения зарубежного спортпита в россии? Кто шарит в этом, поделитесь мнением.

vsmax

vsmax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Написано до 10кг можно, да и так я проверил с но хплодом - так же платная (

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Что то у меня не появляется фришип авер 49$, пишет только DHL International (8-14 Days) $33.00.
Что они еще хотят ?

а кто тебе сказал, что у них free shipping есть для международных отправлений? чего ты ещё хочешь?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Россия в вто вступила, есть ли у нас теперь перспективы к более спокойному пропуску спортпита на таможне? Есть ли вариант подешевения зарубежного спортпита в россии? Кто шарит в этом, поделитесь мнением.

Теперь есть перспектива жрать в обозримом будущем только египетскую картошку с окорочками буша.

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
народ, как бороться с такой х*ней?

Размещенное изображение
http://imageshack.us...7/24509753.jpg/
посылка с бибикома провалялась на таможне месяц, никаких ТУ не приходило. Подал за это время 2 жалобы на розыск посылки через локальную почту. По первой - отписка, типа не можем ничего найти без квитанции отправителя, хотя все трекинг номера были указаны в заявлении. На вторую, с приложенным официальным инвойсом (запросил у бб), вообще ответа нет

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

народ, как бороться с такой х*ней?

писАть жалобу в управление педоможни...

господа, только я заметил, что на ХД джекундель подорожал на $2.80?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

http://imageshack.us...7/24509753.jpg/ посылка с бибикома провалялась на таможне месяц, никаких ТУ не приходило. Подал за это время 2 жалобы на розыск посылки через локальную почту. По первой - отписка, типа не можем ничего найти без квитанции отправителя, хотя все трекинг номера были указаны в заявлении. На вторую, с приложенным официальным инвойсом (запросил у бб), вообще ответа нет

страшная сказка на ночь перед сном

господа, только я заметил, что на ХД джекундель подорожал на $2.80?

нет, ты не один такой в этой вселенной)

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

писАть жалобу в управление педоможни...

куда конкретно писать? На чье имя? Судя по всему эти гады просто не выслали ТУ, либо что-то накосячили.

в идеале хотелось бы знать, что делать, когда по трекингу посылка лежит на таможне скажем более недели.

Сообщение изменено: edush (19 декабря 2011 - 09:38)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

куда конкретно писать? На чье имя? Судя по всему эти гады просто не выслали ТУ, либо что-то накосячили.

в идеале хотелось бы знать, что делать, когда по трекингу посылка лежит на таможне скажем более недели.

ЗДЕСЬ
ЗДЕСЬ
и ТУТ почитай

а на будущее - напиши в гугл письмо с просьбой разбанить

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений
Поздравьте меня.... все сделал....
Итог, ездил 3 раза, раз по один своей косячности....и невнимательности....
будут вопросы, задавайте.... руку набил, в след раз буду делать все грамотнее....

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
byaka77781,
поздравляю братишка! Легких тебе посылок, без ТУ. Не нужен нам всем такой опыт))))

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
byaka77781,
Мои поздравления!!!
Сейчас снова поеду на пост, или выпустят или на экспертизу...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений
patriot5663

выпустят....

Exelord

Exelord

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Сделал заказ на бб.ком. Все сделалось успешно. Но письмо на почту не пришло. А акк я не создавал.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений
Если акаунта нет, то ничего тебе не придет.... акаунт нужен....
мое мнение, могу ошибаться.....

Exelord

Exelord

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Нет, до этого делал тоже без акка, все приходило.
Мб у них что то там.
Сейчас написал в поддержку, ищут проблему.

Daagor

Daagor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Всем привет. Есть идеи как с этим бороться?
http://imageshack.us...1/img00871.jpg/
http://imageshack.us...8/img00882.jpg/
Опять требуют печати о прохождении сан-эпидем надзора, и судя по законодательству, они правы.
Выписка из рееста их удовлетворяет, но на к шедшему в подарок протеину от оптимум нутришен на их же рыбий жир госрегов нету.

Сообщение изменено: Daagor (19 декабря 2011 - 03:29)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений
Daagor

что заказал то и от куда ты * напиши в личку....
пусть делают экспертизу и все...
Если что жалуися в вышестоящие инстанции....

Сообщение изменено: byaka77781 (19 декабря 2011 - 03:30)

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Всем привет. Есть идеи как с этим бороться?
http://imageshack.us...1/img00871.jpg/
http://imageshack.us...8/img00882.jpg/
Опять требуют печати о прохождении сан-эпидем надзора, и судя по законодательству, они правы.
Выписка из рееста их удовлетворяет, но на к шедшему в подарок протеину от оптимум нутришен на их же рыбий жир госрегов нету.

Мда.... маразм крепчает..... вот дерьмо-демоны ))) простите мой французский....
Это закон, который выше любой перечисленной там писульки "деятелей"

Согласно п.2 ст. 352 ТК ТС 2. К товарам для личного пользования, перемещаемым через таможенную границу, не применяются меры нетарифного и технического регулирования.

Для справки что такое меры нетарифного регулирования (да собственно всё то, что не относится к тарифам таможенным):
http://www.tamognia.ru/measures/

Перечень этот (решение комиссии ТС №299 2010 г.) не вчера появился и относится к коммерсам. У тебя МПО для личного пользования. Единственное ограничение на внутренности - это отсутствие запрещённого к пересылке, и он свой. И ещё раз отмечу - даже превышение по весу/стоимости - ни разу не причина для отказа, но повод для начисления пошлины на перебор и после уплаты выпуска МПО, но никак не развороту.

Очередной чинуша живущий по правилу "чем больше бумаги - тем чище жопа".
Всё имхо, конечно.

По существу вопроса "как с этим бороться"... ну для начала я бы сформулировал ему ответ на основании ТК ТС и запулил бы в обратку, раз уже бумаги тело хочет. А дальше - в зависимости от его движений.
Возможно есть смысл в ответе написать, что "прошу Вас разъяснить какого ху@ почему ко мне применены меры нетарифного регулирования, если в МПО товары для личного потребления и на основании ст. 352 п.2 не пойти ли вам в жопу т.д. и т.п."
Пусть изучает мат часть и формулирует более понятно требования. В случае отказа в выпуске МПО в ответ на это я бы стрелял без предупреждения и предупредительного выстрела вверх в вышестоящий орган с ходатайством восстановить справедливость.

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
P.S. только уже сам туда не мечись )) теперь уже бумагой решай - просто поверь, что написать тебе далее мотивированный ответ гораздо сложнее, чем закидать тапками по понятиям через окошко в устной форме. И никому ничего не докажешь.

СИБИРЬ

СИБИРЬ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Всем привет. Парни подскажите пожалуйста по вопросу. В общем 3 недели назад сделал 3 заказа на HD, пока не получил, но вопрос не в этом. Сейчас хотел зайти в свой аккаунт, ввёл почту и пароль, страница обновилась но в акк не заходит. В чём может быть дело?

Сообщение изменено: СИБИРЬ (19 декабря 2011 - 05:23)

Ura

Ura

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Всем привет ,)) ПОдскажите плз где можно заказать не ддорогой и качественный спорт пит??

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

В чём может быть дело?

Проверь настройки браузера.

ПОдскажите плз где можно заказать не ддорогой и качественный спорт пит??

В американских интернет-магазинах.

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Всем привет. Парни подскажите пожалуйста по вопросу. В общем 3 недели назад сделал 3 заказа на HD, пока не получил, но вопрос не в этом. Сейчас хотел зайти в свой аккаунт, ввёл почту и пароль, страница обновилась но в акк не заходит. В чём может быть дело?

Ты уже третий с этого форума с такой проблемой. Думаю, писать им надо.

Daagor

Daagor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
byaka77781, asm2002 спасибо, попробую пробиться с пунктом нетарифного регулирования :)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

уже три человека с такой проблемой!в выходные чат у них не работал,щас появились... я еще не успел им написать,можешь сам у них спросить...

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

byaka77781, asm2002 спасибо, попробую пробиться с пунктом нетарифного регулирования

Пробуй конечно. Но в разных регионах ситуация с этим делом различная. В Орле, например, я всё перепробовал, и писал и доказывал. Мне чётко сказали: Вы ничего не получите. Понятия "экспертиза" здесь нет. Никто её делать не собирается. Поэтому лишний раз не заморачиваюсь, сразу отправляю посыли назад.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых