Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

я вам в почте ответил

да все, благодарю, по MPC 85 UF немцы еще не ответила?

Djde

Djde

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Парни, кто уже давно ест ЛАКТОМИН 80, скажите кто как с него растёт! Я съел за два месяца 15кг мешок и только уменьшился. но правда была протеиновая диета. мало углей потреблял. а днём в будни только прот (около 200 грамм в день (вешу уже меньше 80кг). то есть 2 грамма на кг я ел) + бананчики. и карнитин для жиру пил:) В общем уменьшился писец как :80: Хочется знать, есть ли прогресс с нашего Лактомина у его потребителей. :friends:

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Прот купил, мозг в тот день не продавали. Мозга нет - считай калека. Сочуствую

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

скажите кто как с него растёт! Я съел за два месяца 15кг мешок и только уменьшился.

:crazy:

Djde

Djde

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Прот купил, мозг в тот день не продавали. Мозга нет - считай калека. Сочуствую

хм, ответ "по существу" :db:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений
Djde, растут с тренировок, питания(включая доп. употребление белка) и сна.
Без полноценного насыщения организма белком вы не умрете, просто рост будет крайне медленным или его не будет вовсе.
С баночным протеином, любое сравнение, кроме вкуса, пены и возможно растворимости, лактомин выиграет.
А что касается вашего веса, так вы же сами сказали, что вы без углеводов, о каком же наборе веса может идти речь?:)

Сообщение изменено: Sany117 (07 сентября 2012 - 10:56)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
Nastroy, честно говоря, у меня руки не дошли еще позвонить и попросить их. Постараюсь этой неделе.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Парни, кто уже давно ест ЛАКТОМИН 80, скажите кто как с него растёт! Я съел за два месяца 15кг мешок и только уменьшился. но правда была протеиновая диета. мало углей потреблял. а днём в будни только прот (около 200 грамм в день (вешу уже меньше 80кг). то есть 2 грамма на кг я ел) + бананчики. и карнитин для жиру пил :) В общем уменьшился писец как :80: Хочется знать, есть ли прогресс с нашего Лактомина у его потребителей. :friends:

15кг за 2 месяца...не ***** ли? Вы только одним протеином питаетесь? :crazy:

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Хотел бы уточнить,а лактомин 80 в 15кг мешка и в 20кг одно и тоже?
Взял недавно просто 20кг,до этого съел 15кг и как мне показалось они разные,тот что на 15 намного сильнее пениться при взбивании(это уже не показалось,это сто процентов) а вот усваивается лучше тот,что на 20кг(по собсвенным ощущениям).И только ща заметил,что на мешке 20кг нихрена нет никаких надписей,белый мешок с наклейкой на русском )))))) http://forum.steelfa...ttach_id=370849 это где фасуют интересно?
Может я что-то упустил в теме...

Сообщение изменено: Food (08 сентября 2012 - 03:44)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Взял недавно просто 20кг,до этого съел 15кг и как мне показалось они разные,тот что на 15 намного сильнее пениться при взбивании(это уже не показалось,это сто процентов) а вот усваивается лучше тот,что на 20кг(по собсвенным ощущениям).И только ща заметил,что на мешке 20кг нихрена нет никаких надписей,белый мешок с наклейкой на русском )))))) http://forum.steelfa...ttach_id=370849 это где фасуют интересно?

Как вы определили более высокую усваиваемость белка в мешках по 20кг?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

планирую по полмешка WPC Lactomin 80(15 кг, если ещё остался) и MPC 85 UF (15 кг), нужен напарник, готовый забрать сразу вторую половину того и того (по 7,5 кг). На себя готов взять выкуп обоих мешков, дележку (при вас/в отсутствии вас с проверкой на месте по желанию). Есть возможность подвезти продукт в восточной части Москвы. Либо по договоренности. контакты в личку или сюда.

мешки у меня, половина MPC 85 забронирована, осталась половина сыворотки. Мешок запечатан ещё пару дней, потом вскрою. Кому нужна половина в Москве? 7,5 кг
налетай-торопыс

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Как вы определили более высокую усваиваемость белка в мешках по 20кг?

Прочитайте пожалуйста внимательнее,что написано рядом в скобках.Имелось ввиду не более высокая усваиваемость.Если интересует конкретно по каким ощущениям,то определенная доза,а именнно два черпака от голд стандарта из мешка 15 создавала дискомфорт в желудке,с 20 такого не наблюдается.Опять же это исключительно моя переносимость данных продуктов,но так как я почувствовал разницу,то и задал вопрос о содержании в мешках 15 и 20.

Сообщение изменено: Food (08 сентября 2012 - 09:42)

devon

devon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
половина мешка Lactomin 80 (7,5кг) , ждут своего обладателя до понедельника( потом мешок вскрою)

мыло : [email protected]

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Александр, можно-ли употреблять молочный протеин MPC-85 UF между приёмами пищи, пойдет он на такое? Или все-теки лучше сухой яичный белок а молочный на ночь (так как там почти один казеин)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Посмотри сколько видов одних только сывороточных протеинов на сайте партнёра http://www.rovita.de...oteins/lactomin ROVITы http://www.lactoprot...-proteins.html. А мешки -то одинаковые...кто знает ...наклейку можно 80% и на 60% прилепить нашу русскую. Хрен его знает...пью уже 2 месяца LACTOMIN-80 от разных продавцов (и у Александра в этой ветке брал) - вкус вроде одинаковый, и на кипяток одинаково реагируют...

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Пугает именно русская наклейка,хотя может это там и делают для поставки в Россию...я надеюсь ))

Сообщение изменено: Food (09 сентября 2012 - 08:33)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Пугает именно русская наклейка,хотя может это там и делают для поставки в Россию...я надеюсь ))

Сейчас буду брать ещё из одного места молочный белок-буду снова сравнивать...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
не поделится ли кто-нить лактомилом кг 2-3 и столько же молочного протеина нужно
Москва

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

не поделится ли кто-нить лактомилом кг 2-3 и столько же молочного протеина нужно
Москва

В контакте у барыг можно купить.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
в контакте сомнительно...здесь народ большей частью проверенный(давнишней) и берут у Саши(сам несколько раз у него затаривался)... может кто собирается мешочек взять...могу канешн и по 5 кг в долю упасть,но через пару месяцев на кето собираюсь(на нём прот особо не рекомендуется) да и мешок мальты ещё дома стоит,не охота сильно складировать квартиру

devon

devon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

половина мешка Lactomin 80 (7,5кг) , ждут своего обладателя до понедельника( потом мешок вскрою)

мыло : [email protected]

всё, половина ушла. вопрос закрыт!

gusi_lebedi

gusi_lebedi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
куплю на двоих в Москве, тел девятьсот26 тристасемдесятшесть семьсем двадва

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Да, вы упустили, в теме я уже отвечал на подобные вопросы.
Лактомин80 в 15кг мешках, который БЫЛ у нас, произведен из кислой сыворотки, а лактомин80,что сейчас у нас в 20кг мешках, произведен из сладкой сыворотки, хотя был и из кислой тоже.
Еле заметная разница у них есть только во вкусе, по всем остальным параметрам - они абсолютно одинаковые.
Разницы в пенообразовании я не замечал, в усвоении тем более, это лишь ваши субъективные ощущения.
Мешки фасуются естественно в Германии на заводе Ровита, раньше была этикета только на английском, но по закону обязательно должна быть на русском, поэтому с последней партии она на русском, хотя на МРС 85 и на русском и на английском.
Белые мешки дешевле и вся последняя партия пришла в белых мешках, хотя были и разрисованные в пред. партиях, фото есть на первой странице.
Про заводы Ровита и Лактопрот я уже все объяснял, в ФАКе это есть.

Прочитайте пожалуйста внимательнее,что написано рядом в скобках.Имелось ввиду не более высокая усваиваемость.Если интересует конкретно по каким ощущениям,то определенная доза,а именнно два черпака от голд стандарта из мешка 15 создавала дискомфорт в желудке,с 20 такого не наблюдается.Опять же это исключительно моя переносимость данных продуктов,но так как я почувствовал разницу,то и задал вопрос о содержании в мешках 15 и 20.

для вашего желудка-это два абсолютно одинаковых белка.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ильнур, как с вами можно связаться? Или уже поздно?

Оставьте skype или аську у меня еще 12кг осталось мне половины пока хватит для пробы.

Ильнур, как с вами можно связаться? Или уже поздно?

Оставьте skype или мобильным номер у меня еще 12кг осталось мне половины пока хватит для пробы.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр, можно-ли употреблять молочный протеин MPC-85 UF между приёмами пищи, пойдет он на такое? Или все-теки лучше сухой яичный белок а молочный на ночь (так как там почти один казеин)

Ну если вы не можете нормально питаться в течение дня, то конечно можно добавить его в дневной рацион.
Но чаще двух раз в сутки пить казеин, я не вижу смысла.

А должно было пугать то, что ее не было раньше:)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

А мешки -то одинаковые...кто знает ...наклейку можно 80% и на 60% прилепить нашу русскую.

Совершенно верно, заводские мешки одинаковые, разные только этикетки.
Хотя для Казеинатов(25кг мешки) и казеина(МРС85) размеры мешков немного другие.
Если бы было 60%, то ваш организм сам был дам об этом знать :wink2:

mvald, у меня осталось в мешке два кг МРС85, могу отдать(продать).

Сообщение изменено: Sany117 (09 сентября 2012 - 10:57)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
запробовал MPC 85
- На молоке+несквик - потрясающе вкусно. Днем делал то же самое + мальта - сытно и вкусно. Явно вкуснее сыворотки. на воде не пробовал.
- Размешивается (в шейкере) быстро и меньше пены (точнее полное её отсутствие. Возможно из за несквика, завтра попробую без него)

Ещё раз спасибо Александру! Отличный продукт. :good:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald, у меня осталось в мешке два кг МРС85, могу отдать(продать).

спасибо.никому не отдавай,завтра отзвонюсь

Sanek537

Sanek537

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Ребят, сколько можно в день потреблять мальтодекстрина и в каких количествах, вес 75, треньки три раза в неделю, направление лифтинг, набор массы. вопрос знающим, шутников прошу проходить мимо. спасибо заранее.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

- Размешивается (в шейкере) быстро и меньше пены (точнее полное её отсутствие. Возможно из за несквика, завтра попробую без него)

Пены нету, потому что это казеин, а пенится только альбумин. я уже об этом где-то здесь говорил.
В факе на фотках это четко отражено.

Сообщение изменено: Sany117 (10 сентября 2012 - 12:07)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)