я вам в почте ответил
да все, благодарю, по MPC 85 UF немцы еще не ответила?
Сообщение изменено: Sany117 (07 сентября 2012 - 10:56)
15кг за 2 месяца...не ***** ли? Вы только одним протеином питаетесь?Парни, кто уже давно ест ЛАКТОМИН 80, скажите кто как с него растёт! Я съел за два месяца 15кг мешок и только уменьшился. но правда была протеиновая диета. мало углей потреблял. а днём в будни только прот (около 200 грамм в день (вешу уже меньше 80кг). то есть 2 грамма на кг я ел) + бананчики. и карнитин для жиру пил В общем уменьшился писец как Хочется знать, есть ли прогресс с нашего Лактомина у его потребителей.
Сообщение изменено: Food (08 сентября 2012 - 03:44)
Как вы определили более высокую усваиваемость белка в мешках по 20кг?Хотел бы уточнить,а лактомин 80 в 15кг мешка и в 20кг одно и тоже?
Взял недавно просто 20кг,до этого съел 15кг и как мне показалось они разные,тот что на 15 намного сильнее пениться при взбивании(это уже не показалось,это сто процентов) а вот усваивается лучше тот,что на 20кг(по собсвенным ощущениям).И только ща заметил,что на мешке 20кг нихрена нет никаких надписей,белый мешок с наклейкой на русском )))))) http://forum.steelfa...ttach_id=370849 это где фасуют интересно?
Может я что-то упустил в теме...
мешки у меня, половина MPC 85 забронирована, осталась половина сыворотки. Мешок запечатан ещё пару дней, потом вскрою. Кому нужна половина в Москве? 7,5 кгпланирую по полмешка WPC Lactomin 80(15 кг, если ещё остался) и MPC 85 UF (15 кг), нужен напарник, готовый забрать сразу вторую половину того и того (по 7,5 кг). На себя готов взять выкуп обоих мешков, дележку (при вас/в отсутствии вас с проверкой на месте по желанию). Есть возможность подвезти продукт в восточной части Москвы. Либо по договоренности. контакты в личку или сюда.
Прочитайте пожалуйста внимательнее,что написано рядом в скобках.Имелось ввиду не более высокая усваиваемость.Если интересует конкретно по каким ощущениям,то определенная доза,а именнно два черпака от голд стандарта из мешка 15 создавала дискомфорт в желудке,с 20 такого не наблюдается.Опять же это исключительно моя переносимость данных продуктов,но так как я почувствовал разницу,то и задал вопрос о содержании в мешках 15 и 20.Как вы определили более высокую усваиваемость белка в мешках по 20кг?
Сообщение изменено: Food (08 сентября 2012 - 09:42)
Хотел бы уточнить,а лактомин 80 в 15кг мешка и в 20кг одно и тоже?
Взял недавно просто 20кг,до этого съел 15кг и как мне показалось они разные,тот что на 15 намного сильнее пениться при взбивании(это уже не показалось,это сто процентов) а вот усваивается лучше тот,что на 20кг(по собсвенным ощущениям).И только ща заметил,что на мешке 20кг нихрена нет никаких надписей,белый мешок с наклейкой на русском )))))) http://forum.steelfa...ttach_id=370849 это где фасуют интересно?
половина мешка Lactomin 80 (7,5кг) , ждут своего обладателя до понедельника( потом мешок вскрою)
мыло : [email protected]
Да, вы упустили, в теме я уже отвечал на подобные вопросы.Хотел бы уточнить,а лактомин 80 в 15кг мешка и в 20кг одно и тоже?
для вашего желудка-это два абсолютно одинаковых белка.Прочитайте пожалуйста внимательнее,что написано рядом в скобках.Имелось ввиду не более высокая усваиваемость.Если интересует конкретно по каким ощущениям,то определенная доза,а именнно два черпака от голд стандарта из мешка 15 создавала дискомфорт в желудке,с 20 такого не наблюдается.Опять же это исключительно моя переносимость данных продуктов,но так как я почувствовал разницу,то и задал вопрос о содержании в мешках 15 и 20.
Оставьте skype или аську у меня еще 12кг осталось мне половины пока хватит для пробы.Ильнур, как с вами можно связаться? Или уже поздно?
Оставьте skype или мобильным номер у меня еще 12кг осталось мне половины пока хватит для пробы.Ильнур, как с вами можно связаться? Или уже поздно?
Ну если вы не можете нормально питаться в течение дня, то конечно можно добавить его в дневной рацион.Александр, можно-ли употреблять молочный протеин MPC-85 UF между приёмами пищи, пойдет он на такое? Или все-теки лучше сухой яичный белок а молочный на ночь (так как там почти один казеин)
А должно было пугать то, что ее не было раньшеПугает именно русская наклейка,хотя может это там и делают для поставки в Россию...я надеюсь ))
Совершенно верно, заводские мешки одинаковые, разные только этикетки.А мешки -то одинаковые...кто знает ...наклейку можно 80% и на 60% прилепить нашу русскую.
Сообщение изменено: Sany117 (09 сентября 2012 - 10:57)
Пены нету, потому что это казеин, а пенится только альбумин. я уже об этом где-то здесь говорил.- Размешивается (в шейкере) быстро и меньше пены (точнее полное её отсутствие. Возможно из за несквика, завтра попробую без него)
Сообщение изменено: Sany117 (10 сентября 2012 - 12:07)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых