было бы отличноПосмотрите на всю правду и неправду.

Так я ж об этом и пишу уже ни одну страницу.было бы отлично
Сообщение изменено: Icy_nn (31 июля 2011 - 10:58)
Единственные разумный пост за последние несколько страниц.Я думаю, все последние лозунги про продукцию "Мультипауэр" - в виде реакции на загадочные события последних дней и для того, чтобы как то вызвать к диалогу представителей данной фирмы, которые уже давно не уделяли внимания сему топику. К самому качеству этой продукции изложенные высказывания не имеют отношения.все ИМХО
Так было же задание: СНЯТЬ ВИДЕОРОЛИК ПО ТЕМЕ: ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ДОЛЖЕН ПОЕХАТЬ В ЛАС-ВЕГАС.
я уже у Валерия научился...
Сообщение изменено: Olegych (31 июля 2011 - 11:14)
Уважаемый АДМИН, все - таки придется, видимо, все баночки "М" мне переслать бандеролькой... Данный господин серьезен был...Icy_nn .... я не знаю, как реагировать... честно.... это была попытка проучаствовать в викторине, которая закончится через несколько часов?
Если да, то я больше никогда не куплю Мультипауэр и пересяду сам на трамвай!
Я попрошу, чтобы мультипауэр завтра развеял наши сомнения по поводу накрутки голосов их админом.
Это сделать очень просто - предоставление логов голосов.
Ну что друзья....вот и разгадка...сделал ее не я , а программист....выложил он сообщение на фитспорте. Цитирую это сообщение.
Доброй ночи.
Вчера вечером (уже второй день подряд) решил промониторить темп изменения голосов - написал для этого простенький скрипт, который примерно каждые 30 секунд считывает с сайта страницу викторины и сохраняет ее на диск.
Вчера не было изменений голосов за Михаила. Сегодня были - поэтому о сегодняшнем дне поподробнее:
http://rghost.ru/16266561 - вот файл с сохраненными страницами (название файла состоит из относительной метки времени в секундах, когда страница была сохранена)
http://rghost.ru/16266411 - вот результаты обработки логов (первый столбец - голоса за Михаила, второй - относительная метка времени в секундах относительно начала логирования - то есть вчера вечером в отметку 0сек началось логирование, и далее каждые 30 секунд примерно
что видим:
905 голосов в 15555 секунд
1126 голосов в 15587 секунд
то есть за 32 секунды число голосов скакнуло на 221 голос (скорее всего, это было еще быстрее - т.к. я логирую только раз в 30 секунд, то на 1 секунде голоса могли скакнуть на 221, а постом оставшиеся 29 секунд не менялись)
В связи с чем есть вопросы:
- где можно найти людей, которые смогут в течении 30 секунд (и менее) одновременно проголосовать 221 раза (то есть ни минутой раньше, ни минутой позже голоса не прибавлялись)
- нехилый сайт у мультика, если за несколько секунд он смог корректно обработать все 221 голоса. Видать стоит на довольно мощном железе, хотя судя по тому, что сайт отдавал мне страницы (только текст, 1 поток) размером в 43 кбайта в течении 1-1,5 секунд (у мну инет 10мбит/с). К тому же, на одном айпи, как у мультика, висит еще 43 сайта (проверить можно здесь - http://2ip.ru/domain-list-by-ip/) - то есть врядли они арендуют выделенный сервер с мощными процессорами ксеонами чисто только для себя (т.к. по сравнению со стоимостью этого железа/его аренды, пробить себе выделенный ip у провайдера датацентра будет стоить совсем не дорого). Возникает вопрос: может быть и не было никаких вбросов с ботов? а просто кто то из команды мультика накинул голоса? Хотя я могу и ошибаться - бот мог штормом запросов кинуть под 500-1000 голосов, а сайт мультика из них успел обработать только 221 штуку на "последнем издыхании"
Саш, так и будет!Обязательно появится третий, обиженный и доказывающий , что первые два смухлевали...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых