Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Викторина «MULTIPOWER» - 2011

* * * - - 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3314 ответов в этой теме

Опрос: НЕОФИЦИАЛЬНО: Голосуем за победителя (233 пользователей проголосовало)

голосование только для форумчан

1. Михаил Дьяконов (33 голосов [14.16%])

Соотношение ответов: 14.16%

2. Валерий Локтионов (200 голосов [85.84%])

Соотношение ответов: 85.84%

Голосовать

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Посмотрите на всю правду и неправду.

было бы отлично smile.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
так если директору пофик, то закрыли бы голосовалку через 5 минут

все кто хотел давно проголосовал

некоторые, возможно, даже по 2 раза

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
AlexNaumow

..... и много по твоему нарубили с него??....

не, безусловно, бесплатно...исключительно по доброте душевной rolleyes.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Признаю свою узколобость, Роман.
я туп.

как и 90 % здесь пишущих
Огромное спасибо за лестную оценку наших способностей

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

было бы отлично

Так я ж об этом и пишу уже ни одну страницу.
Что никто не собирается скрывать правду от вас.
Но у меня складывается ощущение, что тут некоторые граждане решили посоревноваться в проявлении дебилизма.
Причем те, кого я всегда считал не глупыми людьми. smile.gif

Я ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТАНКИСТОВ, ШАХТЕРОВ И МАСТЕРОВ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА.
Я лично проверю все логи голосовавших. Прикину накрутки. И дам свою оценку голосам.
Мультипауэр в этом ЗАИНТЕРЕСОВАН не меньше моего.
Более того, если мне предоставлят такое право, я данные (обрезанные на 2-3 буквы) выложу на форум.

Пожалуйста, когда будете еще раз поднимать тему "Мультипаэр - говно", напишите мне в личку, я скину этот пост вам СМС-кой, может так лучше прочтется и поймется )

Icy_nn

Icy_nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Ну и "по традиции" - под конец этапа, мой ответ на то, почему же я должен ехать в Лас-Вегас на "Мистер Олимпия 2011". Во-первых звучит банально, но я ниразу не был в Соединенных Штатах - это будет уникальная возможность посмотреть на эту "чудо-страну", штат Невада достаточно молодой, интересно как там вживую, правдо ли так же как показывают по телевизору?
Естественно во-вторых, но не по значимости - это увидеть фееричное и самое захватывающее шоу в ББ своими собственными глазами, вживую посмотреть выдающихся спорстменов, каких высот они смогли добиться в этом поистине нелегком виде спорта.
Так как я довольно неплохо говорю на английском, то втретьих - это возможность не только поглазеть на выступления и самих спортсменов, но и величайшая возможность поговорить с ними, взять интервью на животрепещущие темы, вопросы интересующие форумчан, рассказать сильнейшим атлетам о том, что хотели бы услышать от них, люди живущие в далекой и холодной России.
В четвертых, это будет самый шикарнейший подарок на день рождения, 3 дня назад - 28 июля, мне исполнилось 25 лет! Родственники, друзья и знакомые, уже подарили мне подарки, осталось дело за Мультипауром.
Ну и наконец в пятых - это будет самый величайший стимул продолжать "железную игру". Одна только мысль о том, что я когда то побываю на "Олимпии" хотя бы в качестве зрителя, приводит в неистовство (в положительном смысле)..

Сообщение изменено: Icy_nn (31 июля 2011 - 10:58)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
{ADMIN}

никто не собирается скрывать правду от вас.

five.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Признаю свою узколобость, Роман.
я туп.

я всегда восхищался людьми, которые признают свои ошибки! thumbup.gif

Санитары на форуме есть? Таблетку германцу закатите. По-моему он разучился читать по-русски. Смысл недоходит написанного smile.gif

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
Icy_nn
а ты кто?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
0:01

Локтионов Валерий
Ростов-на-Дону
Рейтинг: 1748

Дьяконов Михаил
Москва
Рейтинг: 1745

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Icy_nn .... я не знаю, как реагировать... честно.... это была попытка проучаствовать в викторине, которая закончится через несколько часов?
Если да, то я больше никогда не куплю Мультипауэр и пересяду сам на трамвай! shocking.gif

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
Сыч
это видать Михаил клон создал
забыл выйти и соченение не с того акка написал biggrin.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Жду Мишу. Когда он победоносно в своей неподражаемой манере "скорчит целку" holiday.gif

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Я думаю, все последние лозунги про продукцию "Мультипауэр" - в виде реакции на загадочные события последних дней и для того, чтобы как то вызвать к диалогу представителей данной фирмы, которые уже давно не уделяли внимания сему топику. К самому качеству этой продукции изложенные высказывания не имеют отношения.все ИМХО

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
И знаете что , к следующей викторине я постараюсь, чтобы 2 человека поехало в Лас-Вегас, а не один smile.gif
У нас появилось стойкое желание продолжать эту историю thumbup.gif

Я думаю, все последние лозунги про продукцию "Мультипауэр" - в виде реакции на загадочные события последних дней и для того, чтобы как то вызвать к диалогу представителей данной фирмы, которые уже давно не уделяли внимания сему топику. К самому качеству этой продукции изложенные высказывания не имеют отношения.все ИМХО

Единственные разумный пост за последние несколько страниц.
Да, я понимаю и разделяю эту позицию.
Я попрошу, чтобы мультипауэр завтра развеял наши сомнения по поводу накрутки голосов их админом.
Это сделать очень просто - предоставление логов голосов.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

И знаете что , к следующей викторине я постараюсь, чтобы 2 человека поехало в Лас-Вегас, а не один

Обязательно появится третий, обиженный и доказывающий , что первые два смухлевали...

Olegych

Olegych

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Icy_nn
а ты кто?

Сыч, это чувак, который щас на третье место вылез

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Не было времени на прочтение форума - читаю последнюю (эту страницу). Не вижу новых мыслей, но вижу что страсти не утихают...

Еще вижу голосование. СПАСИБО всем тем, кто поддержал меня своим голосом и на этом форуме!

Olegych

Olegych

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Не было времени на прочтение форума - читаю последнюю (эту страницу). Не вижу новых мыслей, но вижу что страсти не утихают...

Не прошло и полгода, вот она...

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
появился Великий Гуру... shocking.gif

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Так было же задание: СНЯТЬ ВИДЕОРОЛИК ПО ТЕМЕ: ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ДОЛЖЕН ПОЕХАТЬ В ЛАС-ВЕГАС.
я уже у Валерия научился...

Olegych

Olegych

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Так было же задание: СНЯТЬ ВИДЕОРОЛИК ПО ТЕМЕ: ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ДОЛЖЕН ПОЕХАТЬ В ЛАС-ВЕГАС.
я уже у Валерия научился...

ему (серову) не на че снимать - поэтому и выбился на третье место за айфоном. в нем вроде камера есть.

на следующей викторине будет выкладывать ролики))))

Сообщение изменено: Olegych (31 июля 2011 - 11:14)

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

Icy_nn .... я не знаю, как реагировать... честно.... это была попытка проучаствовать в викторине, которая закончится через несколько часов?
Если да, то я больше никогда не куплю Мультипауэр и пересяду сам на трамвай!

Уважаемый АДМИН, все - таки придется, видимо, все баночки "М" мне переслать бандеролькой... Данный господин серьезен был... clap_1.gif thumbup.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
{ADMIN}

Я попрошу, чтобы мультипауэр завтра развеял наши сомнения по поводу накрутки голосов их админом.
Это сделать очень просто - предоставление логов голосов.

так вроде как логи есть...
правда не ихние..

Ну что друзья....вот и разгадка...сделал ее не я , а программист....выложил он сообщение на фитспорте. Цитирую это сообщение.

Доброй ночи.
Вчера вечером (уже второй день подряд) решил промониторить темп изменения голосов - написал для этого простенький скрипт, который примерно каждые 30 секунд считывает с сайта страницу викторины и сохраняет ее на диск.
Вчера не было изменений голосов за Михаила. Сегодня были - поэтому о сегодняшнем дне поподробнее:
http://rghost.ru/16266561 - вот файл с сохраненными страницами (название файла состоит из относительной метки времени в секундах, когда страница была сохранена)
http://rghost.ru/16266411 - вот результаты обработки логов (первый столбец - голоса за Михаила, второй - относительная метка времени в секундах относительно начала логирования - то есть вчера вечером в отметку 0сек началось логирование, и далее каждые 30 секунд примерно

что видим:
905 голосов в 15555 секунд
1126 голосов в 15587 секунд
то есть за 32 секунды число голосов скакнуло на 221 голос (скорее всего, это было еще быстрее - т.к. я логирую только раз в 30 секунд, то на 1 секунде голоса могли скакнуть на 221, а постом оставшиеся 29 секунд не менялись)

В связи с чем есть вопросы:
- где можно найти людей, которые смогут в течении 30 секунд (и менее) одновременно проголосовать 221 раза (то есть ни минутой раньше, ни минутой позже голоса не прибавлялись)
- нехилый сайт у мультика, если за несколько секунд он смог корректно обработать все 221 голоса. Видать стоит на довольно мощном железе, хотя судя по тому, что сайт отдавал мне страницы (только текст, 1 поток) размером в 43 кбайта в течении 1-1,5 секунд (у мну инет 10мбит/с). К тому же, на одном айпи, как у мультика, висит еще 43 сайта (проверить можно здесь - http://2ip.ru/domain-list-by-ip/) - то есть врядли они арендуют выделенный сервер с мощными процессорами ксеонами чисто только для себя (т.к. по сравнению со стоимостью этого железа/его аренды, пробить себе выделенный ip у провайдера датацентра будет стоить совсем не дорого). Возникает вопрос: может быть и не было никаких вбросов с ботов? а просто кто то из команды мультика накинул голоса? Хотя я могу и ошибаться - бот мог штормом запросов кинуть под 500-1000 голосов, а сайт мультика из них успел обработать только 221 штуку на "последнем издыхании"

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Не вижу новых мыслей, но вижу что страсти не утихают...

Ждём расклада по залпам тысячей орудий в вашу честь,Михаил smile.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Обязательно появится третий, обиженный и доказывающий , что первые два смухлевали...

Саш, так и будет!
Пока мы, как в "Ширли-Мырли" не отыщем алмаз, продажа которого позволит всем россиянам 2,5 года жить в Лас-Вегасе. biggrin.gif

Но при любом раскладе в составе "супер-охеренских-маркетологов" прибавится членов с татухами "Будь, ты проклят, Мультипаэр, ты испахабил нам всю жизнь!" и слезы... слезы... smile.gif под душераздирающую музыку ...

Olegych

Olegych

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
ADMIN а когда нибудь на форуме в какой нибудь теме собиралось воскресным вечером 47 чел.????))))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

так вроде как логи есть...
правда не ихние..

это не логи, а кустарщина
что такое логи, я объяснял:

1 голос | время| IP | ящик
2 голос | время| IP | ящик