Этот что ли?
Это вообще тренажер какой то!
Цель - взорвать банки накуй пилять
Игорь, просто назови имя.
Имя того, кто тебя вдохновил на эту куйню.
Хочешь быть как МакДональд – тренируйся по МакДональду. Хочешь быть как Хейкок – делай, как говорит Хейкок. Хочешь быть как Дориан Ятс – делай, как говорит Ятс.
Так НА КОГО, говоришь, ты променял Дориана Ятса?
Я вот всё время представляю, как пришёл бы СЫН ДОРИАНА к родному отцу и сказал... "Папа ты м*дак и нихера не шаришь в бодибилдинге. А вот бля Винс Жиронда!.." Или того хлеще – "... Один долбоёб с форума мне посоветовал..."
Лайл, Хуяйл...
КТО?
СКАЖИ!
(Имя. Просто назови имя.)
(И не надо тысячи слов.)
(Господа, снимем шляпы.)
Больше объем, ниже интенсивность. И руки 2 раза в неделю.
НАКУЯ?
Надеюсь я найду ответ на этот вопрос!
Сообщение изменено: Михалы4 (05 сентября 2013 - 10:07)
Бр. Лайл сам не билдер, а Хейкока с Ятсом сравнивать, это как обычное натуральное среднее яблоко, и его вдвое больший, гладкий и сверкающий ГМО вариант.
Хочешь быть как МакДональд – тренируйся по МакДональду. Хочешь быть как Хейкок – делай, как говорит Хейкок. Хочешь быть как Дориан Ятс – делай, как говорит Ятс.Так НА КОГО, говоришь, ты променял Дориана Ятса?
Займись уже ХСТ, а Рихад тебе поможет с консультациями.
Я простой смертный и смею замахиваться на суперсистему. Вдруг тоже стану супергероем. А он на форуме должен быть только один.
И мы знаем как его зовут.
Hancock. В третьей букве закодирована расовая принадлежность носителя. N - nigger. Y - белый yankee. А Хейкок белый.
Игорь, просто назови имя. Имя того, кто тебя вдохновил на эту куйню.
КТО? СКАЖИ! (Имя. Просто назови имя.) (И не надо тысячи слов.)
На форуме много критиков ВИТ и агитаторов ОТ.
И я с ними во многом согласен.
Никак только теорию с практикой свести не получается.
Вроде когда читаешь буковки, все складно получается. Все сходится. И главное, подтверждено данными многочисленных научных экскриментов. А берешь в руки штангу - куйня куйней на практике.
Но не будем никого винить и показывать пальцем. Виню только себя. Хочется разнообразить тренинг, заодно поэксперементировать.
Да и пока нет оснований жаловаться на что-либо. Возможно, что скоро вот так прям возьмет и попрет с нихуя.
Вон пацаны с гончаровской ветки ждут годами и не унывают.
Я тоже унывать не буду. Но годами ждать тоже. У меня нет столько времени, чтобы тратить его всякую куйню. Месячишко - не более.
ХСТ - это для крутых парней. Для настоящих супергероев. Для таких как Рихад. Я простой смертный и смею замахиваться на суперсистему. Вдруг тоже стану супергероем. А он на форуме должен быть только один. И мы знаем как его зовут.
Ну а чем Дмитрий Кононов, как пример "рабочести" ХСТ тебя не устраивает?
Это ясно не ХСТ разорвала, а скорее подсознательная попытка без химии подобраться к своим прежним химическим весам. Вот почему на курсе рекомендуется поднимать повторения, а не вес, т.к. вес при химии (для роста мышц) и так не обязателен. В этом случае после курса повторения естественным образом снизятся к прежним.Олег К,если мне не изменяет память до Дмитрий Кононов вел тренировочный дневник на етом форуме как раз по ХСТ и все закончилось разрывом или надрывом грудной на брусьях
Вот чем мне нравится Рихад, не обладая никакой более менее развитой мускулатурой-он все знает о тренинге, не обладая хоть какой о степенью сухости-он все знает о питании, и не имея никакого химического опыта-он все знает о химии судя по всему)))
Уникальный человек)
Уникальный человек)
http://smotri.com/vi...id=v1816959e2f8
бросай ты это дело не вижу особого смысла тренироватся по системе в которую не веришь не веришь системе - не будет мотивации не будет мотивации - не будет результатов а ты в ОТ не веришь
Мотивация есть. Вопрос веры - не ко мне. Я верю только в полученный результат. Мой опыт позволяет мне НЕ верить в некоторые тренировочные системы и принципы. К коим отношу и ХСТ, например.
Рихад вот верит в ХСТ. А где результат?
Ты веришь в Лайла. Я тоже в него верю. Верю, что он пестато катается на роликах и велосипеде.
Большинство его критиков, будь у них такие же данные для ББ, уже давно бы забили, а он продолжает заниматься.
Зачем биться лбом в непробиваемую стену?
Заниматься надо. Но если нет результата, почему бы не попробовать начать жрать 150-200 гр. белка и сменить тренировочную систему?
Зачем с упорством барана упираться в из песты вынутые постулаты в 70 гр белка, росте без профицита и ХСТ?
Хотя, Рихад - супергерой. Ему все по силам. 8)
Игорек, сорри что в этой теме, ситуация обязывает
Заниматься надо. Но если нет результата, почему бы не попробовать начать жрать 150-200 гр. белка и сменить тренировочную систему? Зачем с упорством барана упираться в из песты вынутые постулаты в 70 гр белка, росте без профицита и ХСТ?
Почему это нет результата? На ХСТ у него нормально росли силовые, на лингейнс он нормально похудел.
Я конечно понимаю что это интернет, где у всех руки автоматически надуваются до 45см и жим растет до 180. Но в реальной жизни люди с его данными годами ходят с нулевым результатом, жмут 40-50кг и терзают бицепс 10кг гантелями.
Разве ты сам не писал что ешь мало белка, или я что-то путаю?
Почему это нет результата? На ХСТ у него нормально росли силовые, на лингейнс он нормально похудел.
Но рассматривать ХСТ как основу массонабора, как "правильный" тренинг для роста мяса - язык не поворачивается.
Но в реальной жизни люди с его данными годами ходят с нулевым результатом, жмут 40-50кг и терзают бицепс 10кг гантелями.
Разве ты сам не писал что ешь мало белка, или я что-то путаю?
Но я и не расту, а поддерживаю уровень.
Для роста мне надо 200-300 гр. белка. В периоды роста стараюсь есть больше.
Кстати говоря, не исключаю, что не удается накинуть тот же см другой на банку из-за дефицита белка.
Но то, что на рихадовских дозах я ничего не наберу - это к гадалке не ходи.
И раз затронута тема маленьких гантелек, перенесу сюда эпохальный пост Михалыча из соседней ветки. Точнее, выдержку из него
Некий пидарок в колготках что-то там вещает о формировании привлекательного тела маленькими гантельками.
СИЛОВОЙ в первую очередь подразумевает СИЛУ ДУХА – то есть ЖЕЛАНИЕ работать с самыми огромными весами. А не быть пидором в колготках с маленькой гателькой!
В науки тайны до глубин проник,
И Хейкока – любимый ученик!
Не, ну а чо. Генетика на фото пиздатая. Не сын Ятса, конечно, но на внучатого племянника вполне потянет!
В целом всё мощно. (На этой картинке. На других светотень неудачно легла).
Бицепс можно пока не качать. Он и так доминирует.
Отстают трицепс и широчайшие.
Вывод: иппашим на ширы подтягиваниями Артура Джоунса – узким хватом ладонями к себе. Бицепс при таком раскладе можно не качать – он в подтягах и так будет нормально пробиваться. Ну и на трицак придумать что-нибудь. Разгиб гантели лёжа, например.
Увеличить в этих упрах рабочие в полтора раза – и к лету будешь красавэц!
(Кстати, довольно сухой сам по себе. Нормуль).
Сообщение изменено: rihad (06 сентября 2013 - 02:03)
Закончу когда кубики появятся, потом буду жрать на поддержке, короче чтобы талия не росла - едва покрывая TDEE.
Это кто ж тебе такую куйню посоветовал?
Имя назови.
Ты УЖЕ достаточно сухой для массонабора. Спроси кого хошь. Хейкок подтвердит!
Будешь сушиться ещё дальше – о росте мышц можешь забыть.
Никакой ты не лучший ученик Хейкока, а отступнег!
Имя назови. Имя!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых