Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений
Свидомость - это диагноз походу...

lnVeHADaLCc.jpg

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 468 сообщений

СвидомИя переносится свидомококком. Инкубационный период, 1-3 недели.

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Свидомость - это диагноз походу...

lnVeHADaLCc.jpg

Совсем с катушек съехали... Жаль их убогих.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

поздравление с Новым Годом для спортсменов от Хирурга (Александр Залдостанов) 

в байк-центре "Секстон"

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Новости на Эхо Москвы.  Тренеру Марьяны Наумовой не дали американскую визу   :)    http://www.echo.msk....92738-echo.html

Тренеру Алексею Серебрякову, работающему с российской атлеткой Марьяной Наумовой, отказали в американской визе

Об этом "Советскому спорту" сообщил отец спортсменки Александр Наумов. По его мнению, в визе отказали из-за того, что Марьяна по собственной инициативе осенью ездила в Донецк и Луганск. В марте Марьяна Наумова, которую называют самой сильной девочкой в мире, должна выступать в США на турнире, организованном Арнольдом Шварценеггером.

Сообщение изменено: AlexNaumow (13 февраля 2015 - 11:13)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 468 сообщений

А Марьяне дали?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

А Марьяне дали?

У Марьяны была))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 468 сообщений

Ну а как так? Серебряков в Донбасс ездил?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Ну а как так? Серебряков в Донбасс ездил?

Андрюха... ты серьезно чтоли?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 468 сообщений

Да я намекаю на то, почему если дело в Донбассе, то Марьяне - дали, а не ездившему Серебрякову (тренеру) - не дали )) В чем дело то? )

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Да я намекаю на то, почему если дело в Донбассе, то Марьяне - дали, а не ездившему Серебрякову (тренеру) - не дали )) В чем дело то? )

у Марьяны виза открыта давно... тренер у нас ты сам знаешь кто и у него есть виза))) и я таки думаю дело не в Донбассе.
Хотя то что нас развернут на границе - это более чем реально

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

у Марьяны виза открыта давно... тренер у нас ты сам знаешь кто и у него есть виза))) и я таки думаю дело не в Донбассе.
Хотя то что нас развернут на границе - это более чем реально

Скорее всего да...Алекс...наверное развернут...они не мытьём так катаньем не хотят пускать Марьяну...ну мол тренер не едет и она не сможет...как подленько..мелочно...Ну что могут и сделать....Одна Марьяна не поедет же....надо тренера искать с открытой визой....и то не факт что получится....найдут до чего докопаться...(  Ты же едешь с Марьяной..ну и хрен с ним с тренером...не получается и не надо.....думаю ты вполне сможешь справиться с этим

Сообщение изменено: Мерцалов В И (14 февраля 2015 - 02:28)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Немного ссылок:

Советский Спорт - http://www.sovsport....cle-item/778323

Труд -  http://www.trud.ru/a...hki_v_mire.html

Лента-Ру   http://lenta.ru/news/2015/02/13/visa/

Утро-Ру   http://www.utro.ru/a...3/1233834.shtml

«Украинцы написали: моя дочь – пособник террористов»

778323.jpg?t=1423834336

Марьяна Наумова

Тренеру чемпионки по пауэрлифтингу Марьяны Наумовой Алексею Серебрякову американское посольство отказало в визе. Отец чемпионки Александр рассказал Sovsport.ru, почему, по его мнению, посольство США приняло такое решение, и как Марьяна стала персоной нон-грата на Украине.

«ЕСТЬ ОПАСЕНИЯ, ЧТО НАС НЕ ПУСТЯТ В АМЕРИКУ»
Марьяна Наумова в марте должна выступать в США на турнире Шварценеггера по пауэрлифтингу. А без тренера выступать тяжело.
- Наш постоянный тренер – Вячеслав Соловьев, у него есть американская виза, мы с ним уже два раза ездили в Америку, - говорит Александр Наумов. – Но сейчас он не может с нами поехать. И мы обратились к нашему давнему другу, известному тренеру Алексею Серебрякову. Потому что без тренера в нашем виде спорта выступать трудно. Алексей сдал документы в американское посольство, но в визе ему отказали.
- Как думаете, почему?
- Здесь надо немного вернуться назад. Марьяна по своей инициативе осенью ездила в Донецк и Луганск. Она там проводила турниры по русскому жиму. Мы подарили детям спортивный инвентарь, который купили за свои деньги. А в конце декабря Украинская федерация пауэрлифтинга лишила Марьяну наград и званий, которые она выиграла в соревнованиях на территории Украины. А затем мы обнаружили, что Марьяна на украинских сайтах названа пособником террористов.
- Но вернемся к Алексею Серебрякову…
- Алексею оформили приглашение в СЩА, где он значился, как тренер спортсменки Марьяны Наумовой. Алексей сдал документы в американское посольство, среди документов было приглашение от американских организаторов турнира. Но получил отказ. Я не могу гарантировать, что отказ был именно из-за поездки Марьяны на Украину, Но все это странно, потому что Алексей Серебряков мастер спорта международного класса, всемирно известный спортсмен. Но нам кажется, отказ в визе связан с поездкой Марьяны в Донбасс и Луганск.
- И как же Марьяна будет выступать без тренера?
- Сложно. Мы сейчас ищем спортсмена, у кого есть открытая американская виза. Но мы в любом случае поедем на турнир Шварценеггера. Но есть опасения, что на границе могут развернуть и нас. Однако, проверить это мы может только, отправившись в Америку.
«В ДОНЕЦК МЫ ЕЗДИЛИ ЕЩЕ ДО КОБЗОНА И ПОРЕЧЕНКОВА»
- Кому пришла идея поддержать детей Донецка?
- Марьяне, она у меня очень самостоятельная и смелая.
- Вы с дочкой поехали?
- Да. На нашей машине, вдвоем, нагрузив багажник подарками.
- Расскажите, как там люди живут?
- Мы в основном у детей были. Но все очень подавленны отсутствием перспектив. Спортсмены передавали через Марьяну просьбы: они хотят видеть какую-то помощь от России, хотят выступать в России. И не только спортсмены. Простые школьники тоже говорили, что их тревожит неопределенность – кто будет подтверждать их дипломы? Украина уже вряд ли, а Россия – тоже непонятно.
- Страшно было - вдруг обстрел?
- Страшно было, ужасно. Я Марьяну оберегал, но она девочка решительная… Многие говорят, что я плохой отец. Но я поддержал желание дочери поехать на Восток Украины. Мы жили в казарме вместе с ополченцами, нас везде сопровождали охранники. Это позаботился министр спорта Донецкой Республики. Марьяна одна из первых поехала в Донецк, еще до Кобзона и Пореченкова. Просто она не такая знаменитая, поэтому об этом не писали.
«В СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ ПРИГЛАСИЛИ ТОВАРИЩ КИМ ЧЕН ЫН»
Про вашу поездку в Северную Корею хотелось бы поговорить. Вас тогда пригласили сами корейцы или лично товарищ Ким Чен Ын?
- Марьяна написала ему письмо через посольство, и через две недели нас пригласили в посольство, поставили визы, оплатили дорогу.
Там же с голоду народ пухнет, люди траву едят?
- Это все легенды. Действительно люди там щиплют в ручную траву, так там приводят в порядок газоны. А многие западные нечестные журналисты потом пишут, что народ ест траву.
Мы ездили в автобусах с обычными людьми. У многих есть мобильные телефоны, на улицах много гуляющих людей с детьми, детям покупают мороженное. Понимаете, когда людям нечего есть, они мороженное не покупают. В Пхеньяне огромный аквапарк, в Москве такого нет. В нем тоже отдыхают люди, очень много школьников, которых туда привозят на автобусах. Да, корейцы живут не богато, но живут нормально. 
- Скажите, чем вас кормили в гостинице?
- Обычное нормальное меню: рис, курица, овощи. Мы заходили в обычные магазины – купить воды или молока. Нам помогали наши сопровождающие.
- Т.е. одни вы не могли куда-то пойти?
- А как же без них  - языка не знаем.
- Хорошо, какой ассортимент в местных магазинах?
- Мы недавно были в супермаркете в городке возле Варшавы, так вот там ассортимент ничем не отличался от магазинов в Пхеньяне.
- Товарищ Ким Чен Ым вас не принимал?
- Нет, мы встречались с большим чиновником из Трудовой партии Кореи, он сказал, что Ким сейчас на учениях, его нет в Пхеньяне. А Марьяне подарили рассаду для цветов под названием – Ким Ир Сен хвай и Ким Чен Ир хвай. Весной посадим у себя на балконе.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Компартия  ВЕЧНА!!!!   Мы вырастим на подоконниках Маркс хвай...Ленин хвай...Зюганов хвай и наведём на Земле интернациональный порядок...))   Это  шутка...но порядок у нас в дифиците и я за порядок....то есть я выращу на подоконнике Сталин хвай и придёт кирдык ворам-буржуям российским.))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

"Вести-Россия"

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений

прям уж из-за донбасса не дали.

Помнится Мише Веберу, вроде бы,  заворачивали визу амеркосы, с той же формулировкой,  мол недостаточно факторов  которые его   возврат домой гарантируют.

чему он был возмущен

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 468 сообщений

и я таки думаю дело не в Донбассе.

Вот-вот ))) НУ ничо, по лайфньюсу отличный репортаж)

Сообщение изменено: beylbom (14 февраля 2015 - 02:44)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

У Марьяны была))

Больше не будет.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 440 сообщений

Помнится Мише Веберу, вроде бы, заворачивали визу амеркосы, с той же формулировкой, мол недостаточно факторов которые его возврат домой гарантируют. чему он был возмущен

У Кокляева ангельское посольство якобы пачпорт потеряли, который благополучно нашёлся,  когда уже этап Кубка Чемпионов по стронгу прошёл! И никто бучу не поднимал! А тут из Лёши сделали великомученника! Да выиграй он ЧМ по пауэрлифтингу, СМИ бы да же и не вздрогнули бы. Кстати и Клюшев был невыездным, по не понятным причинам!

Сообщение изменено: Август (14 февраля 2015 - 03:05)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

Вообще спртсмены должны и просто обязаны дистанцироваться от политики.... Когда проводились Олимпийские игры обьявляли перемирие.... сейчас спортсмены и действующие и нет лезут где можно попиариться и посветиться..... расплачивайтесь.... Я считаю что правильно не дали визу.... Надо головой думать ..... Все на Америку гонят, бучу катят а сами туда денег заработать катаются..... Чем лучше депутатов и чинуш?

Сообщение изменено: byaka77781 (14 февраля 2015 - 03:09)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений

Я считаю что правильно не дали визу.

Хорошо считаешь. Замечательно...   Вот только как Серебряков и политика связаны?  

ему отказали  , а он уже раздул бучу , умело и своевременно привязав к этому  отказу Марьяну и ее поездки в Донбасс. 

Да он от  этого отказа поимел на порядок больше профита,чем еслиб он в штаты поехал.  И тему будет педалировать дальше,- еще  лет несколько. 

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 440 сообщений

Вообще спртсмены должны и просто обязаны дистанцироваться от политики....

Да этот пиар ход Серебрякова не связан с политикой! Сегодня прошла презентация его фильма, а тут отказ в визе во время подвернулся, грех было этим не воспользоваться, всё правильно сделал Алексей!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
byaka77781,
Берут пример с депутатов и чинуш.))

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений

о как. Ну собственно, то  о чем я  и говорил

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Вот только как Серебряков и политика связаны?

так,а на самом деле из-за чего отказали?

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

А может всё банально просто???  Решили просто больше не давать возможность русской девочке выигрывать и быть на слуху всегда....тем более сейчас такие отношения между странами....уераинцы "наказали"  как же америкосы после этого её пустят...нужна солидарность И Серебряков тут вообще ни при чём....просто попал под жернова....Вот если с другим тренером визированным  вернут то я был прав

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений

А может всё банально просто???  Решили просто больше не давать возможность русской девочке выигрывать и быть на слуху всегда....тем более сейчас такие отношения между странами....уераинцы "наказали"  как же америкосы после этого её пустят...нужна солидарность И Серебряков тут вообще ни при чём....просто попал под жернова....Вот если с другим тренером визированным  вернут то я был прав

Ты ошибакешься... посольству нет до этого никакого дела, особенно до спорта... другое дело полезла в политику.....все.... это фиксируют и заносят в базы четко... это же политика....

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Ты ошибакешься... посольству нет до этого никакого дела, особенно до спорта... другое дело полезла в политику.....все.... это фиксируют и заносят в базы четко... это же политика....

Так а я о чём..?   "тем более сейчас такие отношения между странами"  В данной ситуации сыграла роль не только поездка в Донбасс но и плотные контакты с корейцами и Зюгановым....всё до кучи собрать то складывается картина что Марьяна  малолетний политик неугодный американскому режиму....Впрочем это на руку Марьяне в будущей взрослой жизни...именно как политику....думаю так и будет...)

Сообщение изменено: Мерцалов В И (15 февраля 2015 - 09:45)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Да ничё- будет чемпионкой северной Кореи)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

А может всё банально просто???  Решили просто больше не давать возможность русской девочке выигрывать и быть на слуху всегда....

Мировая закулиса? )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых