Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 27 сентября 2010 - 07:19
Отправлено 27 сентября 2010 - 07:55
Смешно, но заипалси.
А в метаболике тоже обязательно заипаться?) И еще. Майк, ты всегда метаболику в дни отдыха проводил просто рассказывать не хотел?)Забыл сказать, мизинцы и безымянные пальцы на руках занемели, до сих пор покалывает.
поддерживаю)И на харч пробило, ели успел пожрать.
Отправлено 27 сентября 2010 - 08:09
Папробуйщас.
У вас ексель очень продвинутый, наверно этого года. У многих будут проблемы добратся до этой таблички.
ага, чето не открыват на моем 2003 офисе
Вот сделал для 2003 офиса.
Отправлено 27 сентября 2010 - 08:25
Это же не от твоего имени было противоставление, я только скопировал для Грека.ты неправильно меня понял)
Ну вобщем должно быть чувствительно, но без задвигов.А в метаболике тоже обязательно заипаться?) И еще. Майк, ты всегда метаболику в дни отдыха проводил просто рассказывать не хотел?)
Я скрытный.
Стоит, веса ведь ОЧЕНЬ маленькие, будет как прокачка для востановления.по поводу метаболики, стоит ее проводить если мышца на которую запланировано ее делать, болит?
Спасибо, маладэц.Вот сделал для 2003 офиса.
Отправлено 27 сентября 2010 - 08:47
Отправлено 27 сентября 2010 - 09:37
в четверг решил повторить подвиг, везде накинул - и ага, чуть таки прифигел - просто не хватило сил
в пятницу все опять поскидывал, сделал все, кроме жима стоя (последние 2 сделал со швунгом), и ок 2х повторов подтягиваний не донца
для себя сделал выводы
1) внеплановый отдых - повышение весов
2) прибавлять веса буду сначала в 1х подходах каждого упражнения и только потом во 2х
завтра (а кажеца уже и сегодня) - начало 3й недели 3го МЦ, по итогам которого честна обещаю отписаться
Сообщение изменено: Daxaka (27 сентября 2010 - 09:38)
Отправлено 27 сентября 2010 - 09:39
Всё значит проще... Программа со становой это уже отдельная тема?Я тебе больше скажу, тренировки, расписанные в эксель можно по несколько раз делать одну и ту же, пока время не устроит.
Кстати по развитию темы заметил 3 выхода после смт
1.Когда заканчиваются все циклы проходка и снова все цикл
2.Как и ты и сказал сам мне майк,закончив все циклы прогонять пару месяцев который больше понравиться,отдохнуть,проходка и с начала
3.Появиться какаята новая программа...
Я так понимаю в этой программе любой из 3х пунктов годится.Или я не правильно понимаю?
Отправлено 27 сентября 2010 - 09:44
тяга по плану, норм прошло. Зато на верхнем блоке, почему то начиная с второго подхода просто отказ мышц сокращаться уже с 5 потворения, делал частичку, на сколько сгибались руки. (единственное подозрение, что вес на пластинах указан неверно, зал другой) по дыханию терпимо, тошнотное состояние отсутствует, даже после мог сразу ходить и разговаривать
Ноги болят все время.
Отправлено 27 сентября 2010 - 09:45
Всё просто, никогда не завтракаю, только пью, первый приём пищи после тренировки, около часа дня, не много. Обед в 5, ужин после 10-ти вечера. Но я не показатель. Считаю три больших приёма пищи максимальным вариантом, в промежутках чувство лёгкого голода обязательно. Всегда ограничено количество углеводов и только сложные. Но сладкое себе позволяю.
Майк, вопрос не по теме, но интересно жеж
чем вызвано отсутствие завтрака?
и т.е. перый примерно ч-з 4-5 часов после того как проснулись?
потом, Вы 3мя приемами пищи набираете нормальное суточное БЖУ, калорийность?
Сообщение изменено: Daxaka (27 сентября 2010 - 09:46)
Отправлено 27 сентября 2010 - 09:49
Это правильно.отказ мышц сокращаться уже с 5 потворения, делал частичку, на сколько сгибались руки
Может быть, а скорее всего становая сработала как надо.единственное подозрение, что вес на пластинах указан неверно, зал другой
Это временно.Ноги болят все время.
Отправлено 27 сентября 2010 - 10:03
Мощность считать не забывай, это важно.
вот это я, чесслово, редко делаю
но учитывая чуть возросшее время отдыха и увеличившиеся веса думаю от своих 830 ушел недалеко
всего за всю программу считал 3 раза
завтра попробую не забыть
MikeKazakov
а перед тренировкой сладкое едите? я просто совсем не представляю, откуда организму брать энергию после сна
Сообщение изменено: Daxaka (27 сентября 2010 - 10:03)
Отправлено 27 сентября 2010 - 10:07
Нет.а перед тренировкой сладкое едите?
После сна в организме всё есть, нужно только не переключать его на дневной режим обмена.просто совсем не представляю, откуда организму брать энергию после сна
Пока нет.на Северо-Запад России..так случайно с семинаром не собираетесь?::
Опять злопыхатели рейтинг темы понизили.
Отправлено 27 сентября 2010 - 10:10
Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPointага, чето не открыват на моем 2003 офисе
и будет щасте
Отправлено 27 сентября 2010 - 10:17
единственное, что я понял в тренинге на силу, это то, что с весами не стоит спешить, все придет со временем4 треня смт лифт, веса жим +10 от плана (на 3 жать потому что плановую 100 очень легко), узким хотел +5 от плана. Начал жать 2подхода отжал, чувствую скорость не очень и тяжковато, уменьшил до планового, вроде норм. Как закончил понял что на +10 обсчитался (2 подоха +15 2 +10)
тяга по плану, норм прошло. Зато на верхнем блоке, почему то начиная с второго подхода просто отказ мышц сокращаться уже с 5 потворения, делал частичку, на сколько сгибались руки. (единственное подозрение, что вес на пластинах указан неверно, зал другой) по дыханию терпимо, тошнотное состояние отсутствует, даже после мог сразу ходить и разговаривать Время 17.5 мощность 660.
Ноги болят все время.
что не доработаешь в одном цикле доработаешь в следующем, а иначе можно выхватить нихуевый обвал
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх