Небось по 200 р толкают , шкуродеры...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зеленый змий
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:02

Отправлено 12 апреля 2016 - 09:20

ради интереса чекнула http://borisfen-market.com.ua/ по 200 р это еще маловато будет для зеленого))
Отправлено 13 апреля 2016 - 11:45

ради интереса чекнула http://borisfen-market.com.ua/ по 200 р это еще маловато будет для зеленого))
Спамеры совсем об угол ударились. Мало того алкашку на спортфоруме продвигают, так ещё из Украины заказывать предлагают.
Отправлено 23 апреля 2016 - 07:42

Отправлено 23 апреля 2016 - 08:32

Американские ученые обнаружили, что люди неспособны чувствовать разницу между бурбоном и ржаным виски. Результаты исследования опубликованы в Journal of Food Science.Единственным отличием ржаного виски от бурбона является сырье для солода — оно должно содержать более 50 процентов ржи или кукурузы соответственно. Сотрудники Университета Дрексела в Филадельфии с коллегами предложили 21 добровольцу понюхать 10 немаркированных сортов виски: пять ржаных и пять бурбонов (дегустация по запаху соответствует руководству по оценке виски). Затем их попросили сгруппировать напитки по любому произвольному критерию так, чтобы групп было не менее двух и не более девяти. Для большей статистической достоверности эксперимент повторили дважды с интервалом в несколько дней.После этого ученые провели статистический анализ результатов методами MDS (многомерной шкалы) и DISTATIS (анализ множественных дистанционных матриц). Выяснилось, что состав сырья не имел значения при группировке виски, несмотря на придаваемое ему ценителями значение.Наиболее важными факторами при сортировке оказались содержание алкоголя, срок выдержки и компания-производитель. Руководитель Исследования Джейкоб Лан (Jacob Lahne) предположил, что последний фактор связан с «домашними» ароматами различных производителей виски, которые объединяют производимые ими ржаные виски и бурбоны.«Это первое опубликованное свидетельство того, что состав солода не обусловливает сенсорные характеристики американского виски: ржаные и бурбоны, хотя относятся по стандарту к разным видам напитков, неотличимы для потребителей», — пишут исследователи. Они также подчеркнули, что при повторном анализе вкусовых предпочтений метод DISTATIS продемонстрировал значительно большую стабильность результатов по сравнению с MDS и, следовательно, предпочтителен при подобного рода исследованиях.Недавно фотограф из Финикса Эрни Баттон обнаружил, что разные сорта виски при высыхании оставляют на дне стакана индивидуальные равномерные узоры. Это вдохновило принстонских физиков на изучение напитка с целью разработки нового способа создания тонких пленок.
ну вот хер знает..мне пытались в свое время доказать, что на бытовой аппаратуре нельзя отличить мп3 с разными битрейтами, скажем 128 от 240..ни фига, все там отличается..поэтому сложно представить, что джек не получится отличить от рэд лэйбл..ну или от блэк ) вкус конкретно разный..бурбон жестче и вкус другой
Отправлено 23 апреля 2016 - 08:37

ну вот хер знает..мне пытались в свое время доказать, что на бытовой аппаратуре нельзя отличить мп3 с разными битрейтами, скажем 128 от 240..ни фига, все там отличается..поэтому сложно представить, что джек не получится отличить от рэд лэйбл..ну или от блэк ) вкус конкретно разный..бурбон жестче и вкус другой
Можно провести слепой эксперимент и проверить.
Отправлено 23 апреля 2016 - 09:36

)) но ты же не в Москве ) ладно, может сам сделаю..по битрейту так и сделали- тестовый диск с Пинк Флойд..чувак проспорил вискарь как раз, но не помню- бурбон или солодовый )
В любом баре можешь попросить бармена налить что-то и угадывай. Народ подключится и можно статистику собрать. Имхо , неугадают .
Отправлено 23 апреля 2016 - 01:57

поэтому сложно представить, что джек не получится отличить от рэд лэйбл..ну или от блэк ) вкус конкретно разный..бурбон жестче и вкус другой
отличается. если часто пьешь джек - отличишь. джек с джим бимом сложнее различить. но можно. С дорогими сортами -- хз. но вот средний диапазон цен, вкус отчаянно разный.
Пы.Сы. ред лейбл -- дешевое гавно по невменяемой цене.
мне пытались в свое время доказать, что на бытовой аппаратуре нельзя отличить мп3 с разными битрейтами, скажем 128 от 240
насколько был поврежден слух у оппонента, что бы не слышать разницу?
Сообщение изменено: DeniZ (23 апреля 2016 - 02:03)
Отправлено 24 апреля 2016 - 02:51

насколько был поврежден слух у оппонента, что бы не слышать разницу?
ну вот хз ) речь шла о прослушивании на дешевом центре каком-нибудь и не в наушниках, но по верхам слышно, конечно..
Пы.Сы. ред лейбл -- дешевое гавно по невменяемой цене.
может я такой непритязательный, но я к реду нормально отношусь..может, это ностальгия и приятные воспоминания? )
по крайней мере не хуже он джим бима, если, конечно, корректно сравнивать виски и бурбон..а так-то из средне-дешевых цен мой выбор- джемесон..
В любом баре можешь попросить бармена налить что-то и угадывай. Народ подключится и можно статистику собрать. Имхо , неугадают .
ну..в баре..так бы забились с тобой и проигравший платит- азарт, интересно )
Отправлено 24 апреля 2016 - 04:39

Ездил тут в Мюнхен на пару дней, умеют же суки немцы пиво варить, ну я предпочитаю тёмное или полутёмное нефильтрованное, брал только такое, но зараза всё вкусное и в кабаке разливное и из супермаркета в бутылках по 0.8 евро, всё окуительное. Видов 8 опробовал, всё очень очень хорошее.
Отправлено 24 апреля 2016 - 06:24

Лет 20 назад к брату в Питер ездил. Он за ужином две банки "Амстердама" достает, я ему - ну, мол, как такую гадость пить? Он говорит: "Это настоящий, я его из Амстердама привез!" Попробовал - классное пиво! (А банка, как у нашей катанюги - один в один!)
Отправлено 27 апреля 2016 - 12:59

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых