Насчет гамбургеров.У меня первая жена держала диету один бигмак в день.
И больше ничего?!Вот это я понимаю...Глупо,но серьёзно по Силе Воли!..
жаль "обоснованный подход" закрыли, а то бы я запостил резалты в качестве примера сушки на средних углях(170-300).не пожалел,что не начал уч (мяса слилось бы по ходу ещё больше) и какую нибудь жёсткую низкоуглеводку, а послушался серёгу и был в дефиците . одрищаал правда, одрищаал. и всё равно не добил пресс,как хотел
не пожалел,что не начал уч (мяса слилось бы по ходу ещё больше) и какую нибудь жёсткую низкоуглеводку
Я не понял...Не пожалел,что не начал УЧ?А что начал?Это не к Сане вопрос.а к Крэйзер...До 300 углей в день???Сушка???
Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 апреля 2013 - 08:47)
В чём такая уверенность??????!!!!!
сушусь я без фармы. а занимаясь в белковые дни, мясо стопудова будет гореть. прошлая сушка на буч (доведя до 6 белковых дней) так и не доведена до конца, в связи с безобразными загрузами и общей усталостью от диеты. сейчас мне комфортно держать, хоть и каюсь, силовые в жиме например тоже упали (на буч силовые падали повсюду). видимо углей нужно было жрать ещё больше
жаль "обоснованный подход" закрыли, а то бы я запостил резалты в качестве примера сушки на средних углях(170-300).не пожалел,что не начал уч (мяса слилось бы по ходу ещё больше) и какую нибудь жёсткую низкоуглеводку, а послушался серёгу и был в дефиците . одрищаал правда, одрищаал. и всё равно не добил пресс,как хотел
да пости сюда, какая нах разница
Подтверждаю на своем горьком опыте, гликоген играет большую роль в силе, угли все таки основное топливо мышц. Сегодня на гипо работал с 90% от 10ПМ как с 10ПМ.силовые в жиме например тоже упали (на буч силовые падали повсюду). видимо углей нужно было жрать ещё больше
по моему ясно выразился. раньше тоже думал,что мудрость сушки в срезании углей.. а оказывается - в удержании мяса
Я опять нихрена не понял...Не ясно ты выразился!!!До 300 углей в день?И пожёг мясо?В жизни не поверю...У меня угли только из пива,ну и может быть из риса(чечевицы) и хлебцев...И то-не всегда...Никакие веса в ни одном упре не падают!...Не верю я в "пожёг" мяса!...Если конечно махом дефицит в 50% не исполнять долго...
Подтверждаю на своем горьком опыте, гликоген играет большую роль в силе,
Разгон гликолиз-реакций это-25-35 секунд на максимум всех энзимов(ферментация)...КАК вы можете на 10-12 повторах(10 секунд вверх позитива) что то там по гликолизу ощутить???Его нет ещё!!!Надо что бы сет был около 40 секунд(половина ДЕ вверх и вниз негатив) и позитив за 20 репсов(каждый репс=1 сек)Тогда ВПДЕ хоть как то прочухают гликолиз...А то-гипо!)))
CraZer,а че ты там не добил то? по моему вобще красава
не, внизу ещё есть чутка. одрищевать конечно совем не хочется(хотя куда уж дальше), но и оставлять до следующего раза тоже не хочется. посмотрим в общем, ничего экстремального предпринимать не буду
Лингейз.
какова цель лингейнз в воскресенье?
С какой целью с воскресенья начинаешь лингейз?не, внизу ещё есть чутка. одрищевать конечно совем не хочется(хотя куда уж дальше), но и оставлять до следующего раза тоже не хочется. посмотрим в общем, ничего экстремального предпринимать не буду
какова цель лингейнз в воскресенье?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых