Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 15 июля 2011 - 05:06
• Спина (тяжелая «горизонтальная тренировка» и легкая «вертикальная тренировка», задняя дельта.
• Икроножные мышцы. Трицепс – тяжелая тренировка
• Пресс. Бицепс – тяжелая тренировка
• Икроножные мышцы Грудь, ноги – подсобные упражнения, умеренные веса (чтобы не красть ресурсы у организма необходимые для роста отстающих мышечных групп).
• Спина (вертикальные тяги, середина спины-трапециевидные мышцы), Бицепс (легкая тренировка 1 упражнение)
• Пресс. Средние дельты тяжелая тренировка, трицепсы средняя тренировка.
• Отстающие группы мышц, икроножные мышцы.
Отправлено 15 июля 2011 - 05:22
Ну вот, пободались и будет. Надеюсь в дальнейшем на конструктивное общение. Аналогично -- хорошей пятницы!И я тоже очень хорошо к Вам отношусь! Даже еще лучше чем вы ко мне Хорошей пятницы!
Roman K
Про ненависть ты это конечно загнул. Относительно нашей с Юрием "беседы", да был говносрач, но без перехода на личности, мата, т.е. в рамках. Даже обошлось без стандартного в таких случаях побоища в "личке".
Ненависти к топикстартеру у меня нет. Я его даже лично не знаю -- за что мне его ненавидеть? Недоумение вызывали его посты отдельные, только и всего. Захотел он меня подипнуть, я тоже посмеялся. Беззлобно завершили эти пикировки. Вопросы у меня к нему остались по методике и питанию, но надеюсь в дальнейшем культурно обсудим.
Отправлено 15 июля 2011 - 05:35
Понимаете, большинство пауэрлифтеров выглядят именно так в категории 120+ Это естественно, таких как Пудзяновский еденицы.Увидел бы на улице - никогда не сказал, что парень спортом занимается... скорее FATbuilding

Вот вопрос, встречный ко всем посетителям темы, а чем собственно жмет Эльбрус Нигматуллин?
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (15 июля 2011 - 05:38)
Отправлено 15 июля 2011 - 05:41
Ну, не думаю что ты можешь об этом объективно судить. Тем более что мяса у Мити хватает, просто на массе этого не видно.такую хуйню сморозил...
жира, может, у них и не меньше, но мяса ДОФИГА. И смотрится это совсем по-другому.
Именно поэтому я предпочитаю бодибилдинг пауэрлифтингу. Билдер жмет в 2 раза меньше а выглядит в 2 раза лучше.
Хотя это личное дело, и пауэрлифтеров я уважаю.
Отправлено 15 июля 2011 - 05:42
Отправлено 15 июля 2011 - 05:45
жира, может, у них и не меньше, но мяса ДОФИГА. И смотрится это совсем по-другому.
Был у нас в зале лифтер 285 присед, 290 тяга, 187 жим - все результаты без экипы - натурал. Абсолютно такой же комплекции. Всмысле как Митя.
Сообщение изменено: Ve_Cni_K (15 июля 2011 - 05:46)
Отправлено 15 июля 2011 - 05:51
Яр, ну реально для того,чтобы много поднимать не обязательно выглядеть как Пудзя к примеру, у меня много примеров когда с виду ну пивняк салотряс, а веса - пиздец, за триста и думаю, епт, ну чем же?! ан нет, и приседает и тянет и жмет мама не горюй, так что я б по фото НЕ судил, ту уж протоколы помогли б.
Отправлено 15 июля 2011 - 05:55
не-не... погодь... Причем тут Пудзя. Взять того жде Славу лифтера. Жира там много... Но там пиздец сколько мяса! видна мощь, плечи, руки, предплечья.
ПС. Я не ставлю под сомнение, что Митя заявленные результаты выполнил, я оспариваю слова Юры, что у Мити много мяса
Сообщение изменено: occasionale (15 июля 2011 - 05:55)
Отправлено 15 июля 2011 - 05:59
Юра... ну опять гон.... откуда такая статитстика ???? Ты видел...Третьякова, Палея, Сарычева, Нечаева, Кравцова, Касатова, Маланычева, Педана, Серебрякова ???? Mогу долго продолжать.... и Это только Россияне...Да да, героический образ smile.gif
Цитата
Увидел бы на улице - никогда не сказал, что парень спортом занимается... скорее FATbuilding
Понимаете, большинство пауэрлифтеров выглядят именно так в категории 120+
На фото Дядя Вова Кравцов.... жим 301кг БЕЗЭКИП !!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (15 июля 2011 - 06:00)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх