Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жиросжигатели: что купить
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:39
Было у меня с ним сегодня 2 тренировки, сразу скажу что прошли они явно тяжелее чем под TG, но тут возможно сыграло роль что я не выспался и не отдохнул нормально перед утренним кардио. Ну и под вечер был уставшим, хотя перед вечерней силовой + кардио точнул куриную отбивную с гречкой. На счет потоотделения, ну промок имхо также если судить по шмоту... в общем думаю отдохну пару дней, сдается мне что тупо восстанавливаться не успеваю и накопилось.. В понедельник с утра посмотрим как оно пойдет...
Отправлено 30 ноября 2012 - 02:45
ну вот этот жеж http://forum.steelfa...entry1056492275Какой фирмы? Ссылку можешь дать - я что-то не могу найти, Гугл кучу фигни выводит.
сложно скзать.. надо было анализатор сала купить чтобы точно мерить что уходит, могу сказать так, ноги и руки определенно подсохли, пузом я не доволен... но возможно тут дело в том что кожа мнээ обвисла и как бы она с застарелым салом и че-та пишут что такое только массаж может раздолбать...Хвалишь? На тебе работает?
мне вот только недавно стало видно что у меня дрыщевые предплечья... они раньше больше были...
Да, что могу сказать за хэллфайр точно так это то что утром от него носишься как электровеник.. и холодно постоянно
Сообщение изменено: Maledict (30 ноября 2012 - 02:55)
Отправлено 06 декабря 2012 - 12:13
в общем вот...говорят предоплата 20 % а остальное при получении посылки на почте! москва. верить можно?? вы же тут опытные=)
Отправлено 11 декабря 2012 - 07:32
FireStorm
Supplement Facts
Serving Size: 1 Capsule
Servings per Container: 100
Active Ingredients Amount Per Serving
Ephedra Extract 25 mg
Caffeine Anhydrous 255 mg
Hoodia Extract (cactus) 40 mg
Methyl Synephrine 25 mg
Phenylethlyamine HCL 25 mg
Yohimbine HCL 4 mg
White Willow Bark (15% P:E) 75 mg
Green Tea (95% polyphenols, 40% EGCG) 15 mg
Guaranna (standardized for 22% Caffeine) 75 mg
Theobromine 99% 10 mg
Cayenne (40,000 Heat Units) 25 mg
5-hydroxytryptophan 25mg
Отправлено 14 декабря 2012 - 02:13
заказала...вся в нетерпении))) ЕМS доставка,надеюсь на этой неделе привезут))))Ты давай про Дориан рассказывай...получила?
ЗЫ Ты на фото стройняшка, нафига тебе ЖЖ-то?
я сейчас больше,череда безуглеводок не прошла незамечанной для психики=(
поправим)))всё будет отлично))
Отправлено 14 января 2013 - 04:26
вот реальная стоимость всякого гламурного говна, типа липо6 и ахуилит
http://ru.bodybuildi.../4ever/caf.html
Отправлено 11 мая 2013 - 10:16
Может кто пользовался Curcumin?, прочитал статейку одну, в ней ученые сравнивают его с кленбутеролом.
И еще один показательный случай. парнишка в сша решил похудеть и купил Hydroxycut, но так как он до этого не занимался, понятно дело все тело начало болеть и он решил вместе с жж пить всякие обезболивающее таблетки, в течении месяца все это пил. И видно эта смесь привела к разрыву тканей в мышцах ноги и появилась боль. Прихрамал к врачу, по истории посмотрели история болезни чистая, и он рассказал что да как. Поставили диагноз Рабдомиолиз. Это когда мышцы рвутся и содержимое попадает в кровь, что приводит к повреждениям почек. Пару дней повалялся в больнице, промыли все и теперь нормально, ну конечно одна нога слабей другой.
Знаю парниша ступил, просто для общего развития интересно.
Сообщение изменено: flowlife (11 мая 2013 - 10:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх