Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анна Ткаченко / Sasha Brown
Отправлено 18 октября 2012 - 12:07

Поздравляю Вас с успешным дебютом. Если судить по фото, то Вы должны были оказаться и того выше.
Помню как-то давно Вы давали ссылку на магазин, торгующий сумками для питания (контейнерное размещение). Не могу найти на форуме. Если Вам не трудно, напишите её ещё раз.
Отправлено 20 октября 2012 - 04:07

Отправлено 26 октября 2012 - 06:06

На самой первой странице я прочитала, что у вас сертификат фитнесс-тренера школы ISSA.
Скажите, пожалуйста, получение этого сертификата для вас была просто формальность - я имею в виду, что уже до этого вы все знали про то, как тренировать клиентов, как писать программы, как правильно питаться и так далее, и получение сертификата было необходимостью, чтобы получить работу в спорт-клубе?
Или же вам ISSA на самом деле помогли?
Курсы стОят того, чтобы их закончить? На самомо деле дают знания, которые можно сразу же применить при работе в спорт-зале?
Я интересуюсь, потому что хотела бы заочно их закончить, но перед этим хочу быть уверена, что они того стОят.
Заранее спасибо

Отправлено 27 октября 2012 - 02:31

Sasha Brown, привет!
На самой первой странице я прочитала, что у вас сертификат фитнесс-тренера школы ISSA.
Скажите, пожалуйста, получение этого сертификата для вас была просто формальность - я имею в виду, что уже до этого вы все знали про то, как тренировать клиентов, как писать программы, как правильно питаться и так далее, и получение сертификата было необходимостью, чтобы получить работу в спорт-клубе?
Курсы стОят того, чтобы их закончить? На самомо деле дают знания, которые можно сразу же применить при работе в спорт-зале?
Я интересуюсь, потому что хотела бы заочно их закончить, но перед этим хочу быть уверена, что они того стОят.
Заранее спасибо
Да, для работы в хорошем спорт клубе нужен сертификат.
Только для формальности
Знаний лишних не бывает. Для себя я ничего нового не выучила с этого курса. Все мои знания и навыки из личного опыта а также с посещений платных фитнесс семинаров
Отправлено 27 октября 2012 - 03:38

Спасибо за ответ.
Если я правильно поняла, вы получили этот сертификат, чтобы была возможность начать работать в американских спорт-залах (так как бумажку какую-нибуд о спортивном образовании по-любому потребуют при взятии на работу).
Тогда....где вы получали знания ДО этого? У вас уже был какой-то сертификат, который вам позволял работать и этот опыт получать?
Отправлено 27 октября 2012 - 03:54

Если вы считаете, что ISSA в данном случае не подходят, то можете порекомендовать другую школу, сертификат которой будет высоко котироваться ...
Спасибо!
Отправлено 27 октября 2012 - 06:16

Отправлено 29 октября 2012 - 08:10

Отправлено 03 ноября 2012 - 08:13

http://www.bodybuild...rch-voting.html
Нажав view women
И найдя мое фото с именем Samurauka (да это был мой никнейм на родине)
проголосуй за меня нажав VOTE NOW
Поделись этой ссылкой с друзьями!
Голосовать можно сколько угодно! Мне очень нужен ваш голос!
P.S. Я обещаю что при моей победе вы увидите самую лучшую обложку журнала….
Саша Анна Браун (Ткаченко)

Отправлено 14 ноября 2012 - 06:08

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых