Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Сумерки

Я объясняю сыну что это больше враки, эпатаж и подростковые фантазии девочек

По-моему лучше объяснять ему, что это нехорошо, это ни к чему хорошему не приводит,что так делать не нужно. И привести сыну наглядные примеры из окружающих, которые из-за выпивки водки и прочих вредных привычек плохо (хуже) живут и плохо (хуже) выглядят.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Rambo_V
Он это знает, ты чо как маленький?!

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Сумерки
Я понимаю тебя) Хотя сына нет, но есть младший упертый брат с обостренным чувством справедливости, 10 лет, а все равно сует свой носик, куда не следует (на мой взгляд). Но что тут попишешь? От всего ж не убережешь, как бы не хотелось.
Я думаю, все будет хорошо)

Проходили с мамой вчера через рынок, там продавцы яростно впаривают свой товар всем кому ни попадя... И вот идем мы, никого не трогаем, я только что примус не починяю... И продавщица какая-то вдруг кричит маме: "Женщина, купите толстовку своему мальчику!" Вот так мы с мамой и узнали всю правду о моем поле...
Папа теперь ходит и издевается - мало того, что у меня не Оля, а Коля, так ещё и гей.
Ну а что? В конце концов, хотел же он, чтоб у него родился Дима, а я вот подкузьмила... Так теперь, на старости лет, исправляем ошибки природы и исполняем давнишние родительские желания...
И теперь у нас тут не только дядя Таня обретается, но и мальчик Оля rolleyes.gif biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Weasel
тхахахахаха! Здравствуйте, здравствуйте, мальчик Оля, пополняются наши стройные ряды:-)))))))) Удивительно как тебя с твоим лицом можно с мальчиком спутать:-))

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Удивительно как тебя с твоим лицом можно с мальчиком спутать:-))

Может, оно у меня в припадке мизантропии было особенно зверским и брутальным.. rolleyes.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
чего все молчат? smile.gif

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Наверное у всех летний сезон отдыха закончился и все пошли пахать в зал sport.gif
Я всетаки насмотрела тренера у себя в зале, дорого блин, но попала именно в точку тренер хороший - заставляет пахать как положено, а то отпуск-лето и парочка кило на бедрах уже красуется.

Вот еще у нас в Минске 4 октября кубок города будет по ББ и фитнесу, пойду с подружками посмотрю tongue.gif (ни разу еще не ходила), правда парней вроде немного будет выступать, а девушек вапще не будет.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
львица
привет, это здорово, чего делаешь в зале? а у нас персоналки дорожают наверное пора с тренером завязывать...

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость
Девченки накидайте + а то химикаты схавают rolleyes.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Девченки накидайте + а то химикаты схавают rolleyes.gif

А за пивом не сбегать? under_table.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
*`^КвахА^`*
да не зачто пока давать.. shocking.gif .

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Хрена се, еще и тролли низшие повадились.

И девчЕнки быро кинулись ставить плюсеги в стразигах розавинького цвета, теряя тапки.

Сообщение изменено: Сумерки (23 сентября 2009 - 10:29)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
как-же неохото на учебу ехать
уже 2дня пропустил biggrin.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Ильяс
безобразие, а скоро сессия!
мне вот тоже надо эссе писать, хожу бьюсь головой о стенку уже почти месяц и никаких идей.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Сессия в январе
а сейчас серовно одни лекции,ничего интересного ))))))))))

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Ильяс
ну важно примелькаться чтобы запомнил препод, ближе к сессии позадавай вопросы после лекции - они это любят. многие записывают кто пришел и потом мстят. ну и вобще метематика и физика 1 курса в институте это Ж..., вспоминаю как страшный сон, хотя законч. тех вуз с кр. дипломом. по статистике на 1 сессии вылетает 20-30%

Сообщение изменено: Дженни (24 сентября 2009 - 09:34)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Ильяс
не хулигань, иди давай, понимаю что скучно бывает (не каждому интересно учиться) но надо, надо))

Дженни
А что за эссе? Может поможем чем тут коллективным разумом, а?

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Сумерки
Собираюсь smile.gif
нам седня аж к 15.40
две пары

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

А что за эссе

2000 слов на тему change management да на англ. не- не поможете.
надо замотивироваться и сделать....

проще пойти поподтягиваться. после отпуска что то стали болеть плечи, регулярные подтягивания немного забросила, надо опять начинать...

в клубе открыли басейн, седня пойду плавать. проблема, что хватает на 15 минут дальше СКУУЧНО. может плеер водный купить?

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Дженни

что хватает на 15 минут дальше СКУУЧНО. может плеер водный купить?

С вышки попрыгай. Я так люблю это дело rolleyes.gif Мммм, обожаю. Однажды, при входе в воду, ноги чуть шире поставила. Мама, рОдная! shocking.gif Отбила все себе там, еле на сушу выползла biggrin.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

С вышки попрыгай

к сожалению нельзя. даже с бортика....а я однажды нос отбила....

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Нос? Как это? Плашмя упала?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Райбо
да нет, не совсем, вниз головой с 3м, ну и немного угол получился островат и голова как то не очень вошла. был небольшой синяк на переносице.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Дженни
Жень, стили меняй и на каждые 10 заплывов пресс качай - так веселее. Кладешь ноги на бортик бассейна до коленей и качаешь, когда приноровишься - удобно локтем правым к левому колену тянуться и наоборот. Скучать некогда. Я сегодня тоже в басс! Как же я по воде соскучилась, баттерфляй мечтаю освоить, да тренера там нет.

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Дженни
у нас персоналку я брала на 10 занятий получается около 18-19 енотов за занятее, дороговато, но мне абонемент достался давольнотаки дешево. Самый дорогой фитнес клуб у нас в городе, но и самый удобный по режиму работы (о утро-утро). Тренер меня учит самой себе в дальнейшем программы ставить и гоняет по серьезному.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
львица
Умница какая))) А я в наш подвальчик бегаю, а на следущий день велик или бассейн. погода стоит - бабье лето, грех на лисапеде не гонять.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Дженни
Жень, стили меняй и на каждые 10 заплывов пресс качай - так веселее. Кладешь ноги на бортик бассейна до коленей и качаешь, когда приноровишься - удобно локтем правым к левому колену тянуться и наоборот

спасибо. я тоже с грехом пополам кролем-брассоом. посмотрим может правда тренера взять хоть плавать научусь, а то силы до фига а скорости нет.

Тренер меня учит самой себе в дальнейшем программы ставить и гоняет по серьезному.

это самое главное, а то все ориентированы на то чтобы стрич бабло с клиетов. обязательно жим, присед, становую чтобы научил, даже если будет говорить вредно- опасно- не нужно.... пригодится. у нас прибл. такие же цены, это существенно дешевле по ср. с другими поэтому все время пытаюся их поднять.

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Сумерки
Погода у нас тоже хорошая, хоть сентябрь без дождей (1-2 дня не считается).
Ты вообще на велике постоянно гоняешь, как на фигуре сказывается, в частности на ногах? Посещает иногда мысль меня, бегать надоело немножко, пора чето менять.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

в частности на ногах

я тут все лето на работу и обратно катала. особенно никак. штаны одни и те же второй год.

Сообщение изменено: Дженни (24 сентября 2009 - 11:19)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
львица
если за диетой не следить - практически никак, крепче становишься и подтянутей, но визуально почти незаметно. А ноги у меня от природы сильные, им хорошая нагрузка нужна, для них 45 минут лисапеда по аллее - тьфу. Моим ногам чтобы почувствовать нагрузку нужно на велике по горам педали вертеть. Углеводное чередование пробовала летом - мне не подошло, обидно слушай, заплыла. Сейчас учусь БЖУ считать и угли в основном(((

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых