Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

До и после

* * * * - 22 голосов

• Please log in to reply
9261 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
IRISKA изменение огромнейшие,тем более за такой короткий срок,по тебе сразу видно,что ты по настоящему тренируешся в зале-КРАСОТА,ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ,ВОЛЯ,УПОРСТВО-ВСЕ ЭТО ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ-Я ВОСХИЩАЮСЬ ТАКИМИ ДЕВУШКАМИ КАК ТЫ flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
лектор
СтажерЪ
Дженни
Валерий Локтионов
Райбо,
Вождь,
Max_Bt

огромнейшее-преогромнейшее спасибо! Очень приятные слова и замечательная поддержка!

Терпение и труд, весь жирок убирут!!!)))

Точно! sport.gif

Только про питание забыл threaten.gif

Сообщение изменено: IRISKA (01 июля 2009 - 03:17)

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Прошу прощения. Раньше эту тему не замечал.
Такой нюанс. Посмотрел фото некоторых девушек... Вот к примеру.
В общем я в шоке, потому что девушка раньше лучше выглядела cool.gif Такие формы. Сама женственность blush2.gif Зачем что-то менять?

Прикрепленные изображения

• post_16_1104080123_thumb.jpg

Сообщение изменено: Garry Garrysson (01 июля 2009 - 03:38)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

общем я в шоке, потому что девушка раньше лучше выглядела Такие формы. Сама женственность

Не факт если бы на фото "после" руки убрала по швам, то можно судить, а так разные позы не катят.
пысы. а мне обе нравяца, а любимой бы женой назначил "после"..

Сообщение изменено: Max_Bt (01 июля 2009 - 03:57)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Garry Garrisson
Max Bt
Вот и пойми,вас мужчин,что вам больше нравится biggrin.gif cool.gif По мне так второе фото,в смысле "после", больше нравится,статуэтка прямо такая rolleyes.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Никого не хочу обедеть. мне тоже второе фото больше нравиться, на первой этакая дама с веслом, а на второй точеная стройненькая девушка.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
поверьте мне старому праказнику .... самое главное в деваньках - это широкая и упругая круглая попа .... остальное лирика.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Вот и пойми,вас мужчин,что вам больше нравится

Вообще каждому свое. Кому-то нравятся худенькие, кому то полненькие smile.gif Но когда девушка немного в теле (при этом остается женственной) - это очень красиво. Каждая девушка по природе своей - мать. И потому небольшой процент жира - это нормально.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
IRISKA
Нормуль так переродилась rolleyes.gif Молодчажка!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Каин №18
Garry Garrysson
ага..пока чужое -все красиво и сексуально,а как свое станет-так запаришься улучшаться,чтобы вновь красоту увидели biggrin.gif

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
Fusil flowers1.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Garry Garrysson
то-то я смотрю мужчины сплош и рядом любят расплывшихся отупевших от сериалов домохозяек в бигудях и с окурком беломора, открывающих мужу дверь в засаленом халате.

На вкус и цвет все фломастеры разные, конечно. И я не вижу почему бы женщине не быть в теле. Только в теле может быть мускул, а может и сало. Каждому свое.

Сообщение изменено: Сумерки (01 июля 2009 - 08:08)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
IRISKA
прогресс кароший очень ! punk.gif

П.С. Но волосы зря укоротила smile.gif
чесслово smile.gif

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
Фельдфебель , спасибо большое! Волосы... иногда и самой кажется, что зря(. А с другой стороны на море собираемся, не удобно с длинными. К осени отрастут. rolleyes.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Дааааа, Иришка!!! Изменения фантастические!!! Огромное уважение!!!! flowers1.gif thumbup.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Только в теле может быть мускул, а может и сало.

А чем сало хуже? Оно мяхкое, теплое, не то что твердые мышцы. Да и у полненьких отличные "ручки" для любви в области..эээ талии. И зимой греца возле них приятнее, и с едой нет проблем. И вообще жир он полезнее мяса и в первую очередь расходуется при стрессах.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Вообще непонятно о чем тут речь... Девушка явно была не толстая. Абсолютно. Соблюдены все пропорции. И талия видна.
Это своего рода дань моде - все помешались на "худизне". А когда у девушки видны мускулы - это не красиво, антиэстетично. Смотришь на девченок на фото - а там они бицепс показывают. Глупо biggrin.gif Зачем девушке бицепс?!
И я не говорил о сале. Когда оно висит или че оно там делает. Знаете, плоский живот - это красиво. Но живот с "кубиками" - это уже не по женски. И между прочим я такое слышал от девушки.

Хотя - каждому свое.

P.S. Никого не хочу обидеть. Девушка действительно сильно изменилась. Это большой труд. И это многого стоит. Я просто высказал свое ИМХО rolleyes.gif

Сообщение изменено: Garry Garrysson (02 июля 2009 - 10:23)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Max_Bt
Эхххххххх, молодо-зелено! Сало надо есть! Соленое да с чесночком, эх-ма, вот я в Киеве с борщом с пампушками его очень даже уважала. А вы говорите "греться"... doh.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Garry Garrysson

И между прочим я такое слышал от девушки.

потому что у нее их нет и не будет))))))))))

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

потому что у нее их нет и не будет))))))))))

У нее с животом все было в норме. Он был достаточно плоским. Зачем ей "кубики"?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Garry Garrysson
Когда девушка крупная да еще и не занимается, целлюлит как правило цветет и пахнет.

Но живот с "кубиками" - это уже не по женски. И между прочим я такое слышал от девушки.

Конечно, какая девушка из тех,что не занимается признает, что кубики сексуально. Особенно, если заниматься собой лень

А когда у девушки видны мускулы - это не красиво, антиэстетично.

Я думаю большинство людей на этом форуме так не думают.

Смотришь на девченок на фото - а там они бицепс показывают. Глупо Зачем девушке бицепс?!

Так тогда и парню зачем бицепс.

Вобщем ставлю себе диагноз
кубики есть - неэстетичная и не красивая нежественная глупая. Да уж нерадостная картина.

Может все таки не так все категорично[ b]Garry Garrysson[/b] и из каждого правила есть исключения, если посмотреть на наших форумчанок

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
IRISKA
Короткая стрижка тебе очень идет, просто очень! Не вздумай отращивать, ей-богу, ты так намного интереснее.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

целлюлит как правило цветет и пахнет.

отсутвие выраженного целлюлита у дам за 30 вообще редкость. есть много худощавых но по сути жирных.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Так тогда и парню зачем бицепс.

Зачем? А почему природой придумано, что у мужчины тестостерон выше чем у женщины? Не знаете? Мужчина от природы сильнее. Мужские мышцы - это вообще другая категория. Тут и говорить не о чем. Может еще поговорим почему мужчина не рожает? wink.gif

Я не сомневаюсь, что большинство форумчанок тут с "кубиками". Я кого-то обзывал или старался обидеть? Я просто сказал, что девушка и так выглядела красиво.

Я думаю большинство людей на этом форуме так не думают

А большинство меня не особо интересует. Здесь просто контингент такой собрался на форуме - все увлекаются спортом. Я высказал свое мнение.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Кубики действительно незачем, только если они не в ущерб груди, - а они всегда практически в ущерб груди. Ну его ...

в общем, у меня кубов не было, нет и, надеюсь, не будет.

Сообщение изменено: Taniama (02 июля 2009 - 11:07)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Правильно, зачем это людям мышца? Что мужчинам что женщинам? Конечно, пусть вместо
t______2_214.jpg

будет

162197283a01.jpg

Господи, вот ведь что с людьми стереотипы делают.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

равильно, зачем это людям мышца?

Причем тут стереотипы? Не я придумал, что у женщин одни гормоны преобладают над другими. Я не говорю, что не надо держать себя в форме. Что за дурацкая тяга к утрированию? Излишества (как и крайности) всегда негативны. Но лишнего (или крайнего) у девушки на той фоте НЕТ? Зачем тут ставить фоту извращенного характера? Что Вы хотите этим доказать? С таким же успехом я могу поставить фотку какой-нибудь бодибилдершы с явными признаками маскулинизации на лице.

Сообщение изменено: Garry Garrysson (02 июля 2009 - 11:20)

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Айм ловин ит)))

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
Фемидочка , спасибки!! flowers1.gif

rolleyes.gif Соковыжималка flowers1.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Garry Garrysson
Вы сами вытащили то фото из архива не знаю с какой страницы. Если та форумчанка посчитала нужным показать свои изменения, то ей точно так же не интересно ваше мнение насчет "До", как вам не интересно мнение других. Повторяюсь - о вкусах не спорят. Раз женщина себе нравится "после" и хорошо себя чувствует не буренкой, а тонкой и звонкой - это отлично, я бы ее изменения не коментировала, как минимум потому, что к новому телу она не за неделю пришла и трудов ей это стОило немалых.
Я, надеюсь, доступно излагаю, и разговор окончен , а вопрос исчерпан?:-)

Porto520
ААААААА( в ужасе прячется) И тыы брутто!!!!!!!

Сообщение изменено: Сумерки (02 июля 2009 - 11:24)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых