Не факт если бы на фото "после" руки убрала по швам, то можно судить, а так разные позы не катят.общем я в шоке, потому что девушка раньше лучше выглядела Такие формы. Сама женственность
Сообщение изменено: Max_Bt (01 июля 2009 - 03:57)
Сообщение изменено: Сумерки (01 июля 2009 - 08:08)
А чем сало хуже? Оно мяхкое, теплое, не то что твердые мышцы. Да и у полненьких отличные "ручки" для любви в области..эээ талии. И зимой греца возле них приятнее, и с едой нет проблем. И вообще жир он полезнее мяса и в первую очередь расходуется при стрессах.Только в теле может быть мускул, а может и сало.
Сообщение изменено: Garry Garrysson (02 июля 2009 - 10:23)
Конечно, какая девушка из тех,что не занимается признает, что кубики сексуально. Особенно, если заниматься собой леньНо живот с "кубиками" - это уже не по женски. И между прочим я такое слышал от девушки.
Я думаю большинство людей на этом форуме так не думают.А когда у девушки видны мускулы - это не красиво, антиэстетично.
Так тогда и парню зачем бицепс.Смотришь на девченок на фото - а там они бицепс показывают. Глупо Зачем девушке бицепс?!
Зачем? А почему природой придумано, что у мужчины тестостерон выше чем у женщины? Не знаете? Мужчина от природы сильнее. Мужские мышцы - это вообще другая категория. Тут и говорить не о чем. Может еще поговорим почему мужчина не рожает?Так тогда и парню зачем бицепс.
А большинство меня не особо интересует. Здесь просто контингент такой собрался на форуме - все увлекаются спортом. Я высказал свое мнение.Я думаю большинство людей на этом форуме так не думают
Причем тут стереотипы? Не я придумал, что у женщин одни гормоны преобладают над другими. Я не говорю, что не надо держать себя в форме. Что за дурацкая тяга к утрированию? Излишества (как и крайности) всегда негативны. Но лишнего (или крайнего) у девушки на той фоте НЕТ? Зачем тут ставить фоту извращенного характера? Что Вы хотите этим доказать? С таким же успехом я могу поставить фотку какой-нибудь бодибилдершы с явными признаками маскулинизации на лице.равильно, зачем это людям мышца?
Сообщение изменено: Garry Garrysson (02 июля 2009 - 11:20)
Сообщение изменено: Сумерки (02 июля 2009 - 11:24)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых