Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 31 октября 2009 - 09:30

Толя ты совсем закабанел

Сообщение изменено: лангобардыч (31 октября 2009 - 09:31)
Отправлено 02 ноября 2009 - 01:25

Отправлено 03 ноября 2009 - 02:46

Да уж не детская. "4.5g" по классификации НАСА. Олгерон может и выдержит, но под спидами и только 1 тренировку. Рискнет второй раз будет порван на жилы и задроплен в ад.методика зверская
А к братствам я не принадлежу, я плачу взносы только в обществе "Адвентисты второго выстрела Авроры" и ношу значок с надписью:"Захватить телеграф. Убить. Сжечь и экспроприировать." Т.е. мой враг класс имущих, а не расовонеполноценные народы.
На Атлете боятся крепких умом пацанов, даже спят с бан-хаммером.
Отправлено 03 ноября 2009 - 03:47

Имелось ввиду, что действительно ли (интересно твое мнение) под воздействием тренировок каким-либо образом сдвигается гормональный уровень (извините за неправильный термин, думаю, смысл понятен) и есть ли смысл как-то заморачиваться им?
ещё передача такая была - "играй, гормон!" - йа по ней качаццо начинал

Отправлено 04 ноября 2009 - 12:54

Помню, помню песенку их пилотнуюпередача такая была - "играй, гормон!"
Мы такие железки жали,что н е очень-то и пожмешь.
Мы в подвалах мышцу качали, не взирая на снег и дождь.
Под негативами мы не плачем, на безуглеводке почти не горим -
Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.
Мы охотники за удачей , птицей цвета ультрамарин.
Прухи стало заметно меньше,
Так как в свете последних дней
Слишком много мужчин и женщин
Стали сдуру гонять за ней.
И пришлось ей стать осторожной
Чтоб свободу спасти.
И вот теперь почти не возможно
Повстречать её на пути.
Ля-ля-ля-ля … Все обломаются в конце концов ля-ля-ля
Отправлено 04 ноября 2009 - 01:25

А как ты пентагон взломал то? Что бы картинку этого мифического оружия достать http://lamkins.com.s...orilla-dumbbell ? Бесов инвентарь. Толи Вирастюк то ли Казмаер сказал: " Не, ну полтонны потянуть или там шеренгу камазов потаскать это ладно, дайте только время, но "Горилла Думбель" этож ПИЗ*ЕЦ какой то!!!" Вроде как Ятсу в посылке прислали от анонимных негров что ли .. Он и порвался весь и пьедестал освободил. Мож слухи только.
Отправлено 04 ноября 2009 - 08:05

Коллега, вы мне периодически праздники устраиваете, серьёзно - пир духа. Спасибо. У Вас, еще в ВИТе, наверное, был этюд, не помню, под какую передачу ТиВи, ведущий опрашивал фигурантов - Приста, меня, Заратустру, Диско - что-то по поводу тренинга. Это шедеврально, коллега, у Вас талант, серьёзно пишу. Я тогда это распечатал, да куда-то делась сия гумага... А жаль, - лучшее, по ББ, что я читал.
Гончаров о Терзателе плоти
ссылку скинь

Отправлено 04 ноября 2009 - 06:40

Отправлено 04 ноября 2009 - 06:47

Минута пошла ...
Прист: - Про миофибриллы нету. В топку такие вопросы.
Заратустра:- А давайте скажем, что Ментцер — гений.
Гончаров:- Векторность какая? Тоннаж? Динамика опять таки нагрузочная ..
Диско:- Если рабочий, то ВИТ, но если не отказной, то пожалуй он и не рабочий ..
Игорек: - А я ща попробую и не дай бог завтра не вырастет ...!
Михалыч: - Я раньше уже графики выкладывал.
Диско:- В становой или какое другое упражнение?
ОлдБой: - А что, есть еще какие то упражнения?
Заратустра:- А Джоунс что, не гений? Да пожалуй , что.тоже гений.
Диско:- Пусть Прист отвечает.
Прист: - Да накуй! Я докторам биохимических наук и то не отвечаю.
Игорек: - Не, вот ща пиво допью и попробую, беспесты!
Гончаров: - Один неотказной сет каждые три минуты и по часа полтора каждый день это нормальный такой тренинг. Достоверно обьемный.
Михалыч:- Зачем этот подход вообще? Кому он нужен?Долбоеписм, дурдом какой-то.
Игорек: - И фоток нету!
Знатоки просят дополнительное время.
PS Извиняйте за оффтопную импровизацию.
-------------------------------------
Михалы4

PS. текст Терзателя плоти.
Сообщение изменено: vikk (04 ноября 2009 - 06:52)
Отправлено 06 ноября 2009 - 06:10

Ну ниче, зато стимул появляется, мотивация дополнительнаяВот думаю, что типичная ситуация на самом деле выглядит вот так:

Отправлено 06 ноября 2009 - 11:30

Да я больше про постинг неверифицируемой дезы имел ввиду, пистешь в инете по простому.
Ну, а я как бы больше тебя выжал. Хорошо ютуба тогда не было, а то бы я сейчас замыкал почетную питеро-израиле-московскую тройку чемпионата натурального интернет-жима.
Отправлено 07 ноября 2009 - 01:08

Ну я тоже про ето...типа сначала народ пистит, а потом всетаки надо за базар отвечать (када все уже знают шо ты в нете стока пожал ) ну и пыжатся пока не сделают...Да я больше про постинг неверифицируемой дезы имел ввиду, пистешь в инете по простому.

Я вон про Лесукова в нете гдето раньше читал что он такой пистабол...а он виш как счас в гору пошел...

Ну, а я как бы больше тебя выжал. Хорошо ютуба тогда не было, а то бы я сейчас замыкал почетную питеро-израиле-московскую тройку чемпионата натурального интернет-жима.

Сообщение изменено: T0r (07 ноября 2009 - 01:10)
Отправлено 07 ноября 2009 - 01:19

Это сомнительно, что травмы так вот напрямую связаны с весом. Наш организм может переносить и гораздо большие нагрузки. Проблемы с суставами связаны скорее с траекторией и в конечном счете с техникой выполнения.тут что все травмы от 170 кг начинаюца
Остались травмфы соединительной ткани. У химиков увеличение силовых способностей мышц может быть много выше довольно медленно растущей прочности сухож. И то они не рвутся все подряд, так, отдельные случаи.
В теме вита Михалыч вывешивал о мышечном отказе. Хотя там не написано прямое было раздражение или нет, но думаю что прямое, предполагаю, что если бы раздражали через мотонейрон, то ацетилхолина бы было с гулькин хуй. Да и синапс утомляется быстрее мускула. Допустим (а я так скорее уверен) что тренируя НС мы не только тренируем частоту и синхронность, но и двигаем пороги органов гольджи и клеток реншо, этих грёбаных тормозных систем мышечн. сокращения. То есть, чисто теоретически, натурал может при однобокой тренировкее, нацеленной преимущественно на ЦНС, - порваться. Подчеркну - "чисто теоретически". всё устал писать - жми короче давай не ипи мозги.
Отправлено 12 ноября 2009 - 05:04

Отправлено 12 ноября 2009 - 07:43

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых