Господа, знакомый спрашивает на счет клена. Где поккупать и пр. Хотелось бы проверенных поставщиков. Можно в личку, спасибо!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Отправлено 06 июля 2014 - 03:04

Он рабочий, у "балкан" дозировка вдвое больше я не знаю, насчёт рецепта, но полгода назад покупали свободно (Мацква).
Понял, спасибо! Ну дозировка ничего страшного, пусть знакомый больше берет. у софармы 20 мкг, ну пусть 2 таблетки или больше пьет. Я просто думал, что типа "балкан" и пр. отличаются от аптечных. Если разницы нет, то пусть аптечный берет.
Отправлено 21 июля 2014 - 10:26

Хых, третья неделя пошла на клене (+кетотифене).. уже принимаю по 320мкг (софарма), подколбашивает в первой половине дня, а потом все ок. Знакомые ужасаются, мол, это слишком много.. С учетом того, что во мне всего 71кг
Как вы понимаете, что вышли на рабочую дозировку?
Отправлено 23 июля 2014 - 10:13

Хых, третья неделя пошла на клене (+кетотифене).. уже принимаю по 320мкг (софарма), подколбашивает в первой половине дня, а потом все ок. Знакомые ужасаются, мол, это слишком много.. С учетом того, что во мне всего 71кг
Как вы понимаете, что вышли на рабочую дозировку?
320мкг при весе 71 пизд..ц!
Как понять что вышел на рабочую дозировку? да это просто, пока дышишь дозировка рабочая, перестанешь дышать, значит много было, немного понизь.
Отправлено 03 августа 2014 - 11:24

Первый день выпила 20 мкг клена, мне стало ужасно плохо,руки тряслись невыносимо, я даже писать не могла, к вечеру стало тошнить...На следующий день я снова выпила, тошноты уже не было, но тресет сильно,а так как я работаю с людьми это мешает очень))))сегодня пить не стала(((
Отправлено 03 августа 2014 - 11:30

Отправлено 03 августа 2014 - 11:36

Машуля163.,вместо клена ЭКА лучше
я тоже так думаю)от эки побочек у меня вообще не было.
сегодня клен не пила,а до сих пор мимо клавиш промахиваюсь))))
Отправлено 04 августа 2014 - 10:25

Отправлено 05 августа 2014 - 02:03

Отправлено 05 августа 2014 - 06:07

Nimezis,понимаешь ли, когда к этому приходит сама женщина, почитав литературу, это одно, а когда жрёт то, что даёт ей её парень/друг/подруга и не вникая в саму суть - это другое. Просто девочку жалко, совсем недавно в теме, а уже ЭКА, клен... Хотя мне конечно покуй =)
нене нафих, я таких епанашек навидался... лучше ваще ничего об этом не говорить
Отправлено 15 августа 2014 - 11:58

Господа!Вопрос в следующем:принимал клен 1- 0,4 /д,2-0,8/д далее 3-120/день тремоло есть(колбасит прилично)4-120/день=вообще 0,т.е. вообще ни каких признаков.5-120/день =0,дальше не пробовал,т.к.перевод продукта просто так.В чем моя ошибка?
он не всегда хорошо прочухивается, особенно когда привыкаешь к нему, попробуй еще пару дней так же подержать, если нет , то подними на тапку
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых