Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Звезды"-качки
Отправлено 20 июля 2011 - 09:10

А этого, не запомнил его имени, он бы даже к съемочной площадке не подпустил...О времена, о нравы! Хотя...кому сейчас нужны супермены? телки, сборы - все дела
Отправлено 25 июля 2011 - 04:29

"Мы снимали фильм в Бостоне, и я тренировался с инструктором около четырех месяцев по два часа в день, и это была жесть. Я люблю работать на износ, вымотаться до чертиков и сказать потом: "Я сделал это!" Здесь же было все по-другому. Уходя с тренировки, я думал: "Меня сейчас вырвет. Ненавижу этого тренера. Ненавижу этот фильм. Хочу проспать неделю!" Было очень трудно. У меня быстрый метаболизм, и я легко худею, поэтому, для того, чтобы набрать вес, мне нужно очень много есть. Работать на износ и есть на износ. Наступает момент, когда ты уже не можешь даже взглянуть на очередной кусок цыпленка. Ты чувствуешь, что пухнешь на глазах, но продолжаешь поглощать протеин. Кошмар".
Отправлено 26 июля 2011 - 01:52

никогда не понимал искреннего влечения американцев к просмотру идиотских приключений этих квадратных дебилов в обтягивающих трико и маске с ушками... wacko.gif wacko.gif
Странно Эванс и раньше был не маленьким)
Я тоже люблю посмотреть фильмы по комиксам например... тем более сейчас пошли очень качественные фильмы, когда Marvel самостоятельно стала фильмы снимать... а так же Бетманы у Нолана
но это не значит, что я только эти фильмы и смотрю)
Отправлено 26 июля 2011 - 03:19

это не значит, что я только эти фильмы и смотрю)
конечно, о вкусах не спорят... Просто мне кажется, это уже начинает приобретать черты какой-то гротескной самопародии. Весь этот пафос, плащи, перчатки, еще какая-то невиданная бутафорная хрень типа бэтмобиля и т.д.... Сразу вспоминается человек-енот в исполнении Картмана и Доктор Зло в исполнении Баттерса из "Саус парка"... Зотя лучше уж это, чем аниме... Вобщем, на вкус и цвет...Хорошие фильмы. Иногда приятно окунутся в сказку
Отправлено 26 июля 2011 - 04:06

как бы начиная с 08г с Железного человека сама ;-) поищи инфу =)Как так "самостоятельно"? smile.gif Марвел исключительно права продает на свои комиксы smile.gif А занчек Марвел в начале фльма лишь говорит о принадлежности персонажей к данной конторе. Как и DC в случае с Бэтмэном. smile.gif
из аниме кстати только Hellsing 13 серий и смотрел, ост не тянет даже) а так я и арт-хаус могу глянуть например =)
Отправлено 26 июля 2011 - 05:20

Насчет костюмов согласен. Мне тоже не понятна их суть, что хотели они этим сказать/показать. Но фильмы все равно не плохие. Особенно понравился железный человек, чуть меньше халк, именно этот фильм с серии комиксов я скорее подразумевал в своем предыдущем посте. Реалистичная идея, нет глупого костюма типа красных плавок поверх штанов. Гораздо легче поверить в создание подобного костюма, чем в супергероя с труселями поверх штанов...
Сообщение изменено: realsvin (26 июля 2011 - 05:22)
Отправлено 26 июля 2011 - 05:52

Из комиксовых фильмов в свое время мне понравился, наверное, только "Блейд". Хороший актер, какая-то драматичность... Ну и де Вито в виде пингвина, конечно )) Но что всегда раздражало - это удивительная детская предсказуемость сюжета...Но фильмы все равно не плохие
у меня вызвал интерес оишь Миядзаки... И то весьма двойственное впечатление...аниме-рулит просто есть куита типа блича и иже с ним а есть нормальное-хеллсинг,Ergo proxy
Отправлено 26 июля 2011 - 07:01

а Betman:begins и Dark Knight?Из комиксовых фильмов
кстати последние Люди-икс (марвел) оч понравились, драма, зрелищность, сюжет неплохой, юмор, саундтрек, актеры (кроме мб 1-2) отлично отыграли особенно Фассбендер, прям в точку в роль попал... единственное клюква слегка подпортила впечатление
Тор марвеловский в этом году был ещё, тоже хорошее развлекательное кино юмор + зрелищность, там кстати Хемсворт, который играл Тора ппц здоровый =))
Отправлено 26 июля 2011 - 11:59

как бэ для начала о Марвел вобщемкак бы начиная с 08г с Железного человека сама ;-) поищи инфу =)
http://ru.wikipedia....i/Marvel_Comics
И как бэ в продолжение по тому же Железному человеку -- а что там делает Парамаунт? Если Марвеловцы сами снимают?

Сами они ничего не снимают. Есть Марвел Интертеймент, принаделжащая Диснею (как указано выше) . У Данно корпорации есть куча отдельных конторок. одна из Которых Марвел фильм мейкинг (насколько помню). Она отвечает за продвижение продукции Марвел в киноиндустрии. Но это не значит что они сами снимают.

Сообщение изменено: DeniZ (27 июля 2011 - 12:06)
Отправлено 27 июля 2011 - 12:53

я как бы знаю, что Марвел это комиксы изначально))))как бэ для начала о Марвел вобщем
на http://www.kinopoisk...91/film/160946/ студии делавшие Капитана Америка (3 разных Marvel) и так со всеми с 08г ...ещё раз повторюсь раньше просто мб и консультировали, а начиная с ЖЧ стали сами!!!
смысл спорить если не следишь за киноиндустрией?

Сообщение изменено: PNR89 (27 июля 2011 - 12:54)
Отправлено 27 июля 2011 - 03:31

Вот это ты конечно отжег этой фразой. "не слежу"смысл спорить если не следишь за киноиндустрией?

Тут как бы да, ошибся, признаю. Похоже диснейцы влили бабла и товарищи снимают на широкую ногу, ибо:
"Marvel Studios, originally Marvel Films, is an American television and motion picture studio based in Manhattan Beach, California. Marvel Studios is a subsidary of Marvel Entertainment, a self contained part of the The Walt Disney Company conglomerate."
Парамаунт у них выступает дистрибьютером.
Сообщение изменено: DeniZ (27 июля 2011 - 03:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых