Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2009

• Please log in to reply
2461 ответов в этой теме

Опрос: Кто победит? (542 пользователей проголосовало)

Кто победит?

1. Alves, Troy (3 голосов [0.55%])

Соотношение ответов: 0.55%

2. Anthony, Melvin (1 голосов [0.18%])

Соотношение ответов: 0.18%

3. Centopani, Evan (2 голосов [0.36%])

Соотношение ответов: 0.36%

4. Charles, Darrem (1 голосов [0.18%])

5. Cutler, Jay (143 голосов [26.09%])

Соотношение ответов: 26.09%

6. Elmoussawi, Moe (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

7. Freeman, Toney (3 голосов [0.55%])

8. Greene, Kai (89 голосов [16.24%])

Соотношение ответов: 16.24%

9. Haidar, Ahmad (2 голосов [0.36%])

10. Heath, Phil (102 голосов [18.61%])

Соотношение ответов: 18.61%

11. Jackson, Dexter (84 голосов [15.33%])

Соотношение ответов: 15.33%

12. James, Dennis (2 голосов [0.36%])

13. Kefalianos, Michael (0 голосов [0.00%])

14. Kjellstrom, Martin (2 голосов [0.36%])

15. Martinez, Victor (45 голосов [8.21%])

Соотношение ответов: 8.21%

16. Rockel, Ronny (1 голосов [0.18%])

17. Ruhl, Markus (10 голосов [1.82%])

Соотношение ответов: 1.82%

18. Samuel, Silvio (0 голосов [0.00%])

19. Warren, Branch (3 голосов [0.55%])

20. Wolf, Dennis (50 голосов [9.12%])

Соотношение ответов: 9.12%

21. Yamagishi, Hidetada (5 голосов [0.91%])

Соотношение ответов: 0.91%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

кто-нибудъ в курсе ,в етом году что-нибудь будет?

Семен, ничего не будет. Только Сакраменто Про 7 ноября.

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

Ну насчет уровня и интриги тут ты немного лукавишь..В 90-х годах уровень спортсменов тоже был очень высок и практически равень. Даже 10-й Клармонте какой был..Но все знали, что победит Ятс еще до начала турнира, не видя его...И дело тут не в форме атлетов..Просто поставив Декстера первым на прошлой оле, они создали интригу-искустный пиар ход.

я бы не согласился, поскольку многие считают эту олю более сравнимой с 1998 г. однако в то время большинство предсказывали победу флексу. а в этот раз кто-то хиту, каю, джею, виктору. хотя по качеству возможно - да.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
SERGIO5
Если б в прошлом году поставили первым Катлера то такого интереса к ней бы не было...Все б знали, что и в этот раз он будет первым..

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
SERGIO5
Дело ведь не только в Вольфе... Позади Хиде оказались и Бадел, и Мелвин и DJ...
Мне понравился вопрос , заданный на bb.com... Если бы Катлер не выстыпал, получается победил бы Бренч?

Alessander

Alessander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Мне понравился вопрос , заданный на bb.com... Если бы Катлер не выстыпал, получается победил бы Бренч?

Эта была первая из возникнувших у меня мыслей, после оглашения мест...

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Если бы Катлер не выстыпал, получается победил бы Бренч?

Хороший вопрос .

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

Дело ведь не только в Вольфе...
Позади Хиде оказались и Бадел, и Мелвин и DJ...

не знаю как насчёт этих товарищей. я был не согласен по поводу того, что деннис вульф должен был обойти хиде.

Если бы Катлер не выстыпал, получается победил бы Бренч?

имхо а бренч второй только из-за джея. не было бы джея бренча и в топ 6 не было бы. у них похожи тела. как и говорил прист, если они поставят джея первым, то 2-ым должен быть бренч.
и вообще, это моё мнение, по телосложению, бренч, хиде, мо, рокель чем-то похожи. небольшой рост, хорошо упакованы, довольно жёсткие мышцы и хорошая кондиция. не знаю, по-моему всё это как то связано между собой.

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
вот, посмотрите на бренча и хиде. конечно по массе бренч больше, но по строению тела они чем-то похожи.

Прикрепленные изображения

• _47I1114_KWTYTZDXSM.jpg

AlexOmsk

AlexOmsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Не пойму...как, как Ямакаси и 10-ый обошли Волчину???..объясните...Денис даже не в лудшей форме на голову круче их

шутишь? Вульф был никакой. точнее, какой был таким и остался.

голени как не было так и нет. из мышц ног только бедра. водичку спустить не удосужился как следует. в общем, огромных надежд он не оправдал rolleyes.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

шутишь? Вульф был никакой. точнее, какой был таким и остался.

голени как не было так и нет. из мышц ног только бедра. водичку спустить не удосужился как следует. в общем, огромных надежд он не оправдал

Далеко не все понимают, что соревновательная форма, это не столько габариты, сколько качество. Объяснить это фактически нереально. Хорошо, хоть судьи знают как судят smile.gif

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Kach
просто нкто не озвучивает по каким критериям судят...говорят важна масса, пропорции, форма, проработка, рельеф, программа...ранозначны.Но получаеться просто бред. Прмер-у Катлера оказывается лудшая произволка и лудшие пропорции...ну а касаясь Мосави и Ямакаши...Это как с Хитом-сам посебе нереальный, а в сравнениях...А Мосави-вообще не пойму кто его тянет и за какие заслуги-вообще как хороший любитель выглядит, но никак как топ профи...чисто мое мнение, никому его не навязываю(так как тут люди с комплексамить надо уточня)-ничего в нем кроме качества нет-массы нет, пропорций и красоты в нем нет, вообще кривоватый

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
И вообще согласен с Арнольдом-мистер олимпия должен популяризировать спорт, а не отталкивать от него....не должен быть спорт только для кучки сектантов-должен быть и понятен людям

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Davidov
это профессиональный спорт и он ничего общего с обычными людьми не имеет и иметь не должен!!!

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Davidov
это профессиональный спорт и он ничего общего с обычными людьми не имеет и иметь не должен!!!

Фундамент ЛЮБОГО профессионального спорта - это обычные любители, обычные болельщики. Думаешь, получал бы Роналду свои миллионы, если бы на матчи Реала ходило по 500 человек?)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Zhorik
думаешь,Петя из качалки хочет нарастить 40 кг мышц потратить 100 тыщ доляров,угробить здоровье,полететь за океан и занять последнее место???

еще раз повторю,ничего общего с обычными людьми профи-спорт не имеет.

а билдинг тем более...

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

Мнение очевидца. Возможно, кому-то будет интересно.

Итак, Олимпия в живую.

Сразу начну с того, что скажу, что эта Олимпия так-таки и действительно была одной из лучших в истории.
И дело даже не в высочайшем уровне участников, нет… Дело, прежде всего, в том, что на сей раз я увидел настоящие соревнования, где для победы одних мышц было не достаточно.
В отличной форме были все атлеты первой десятки, а так же Бадел, Энтони, Джеймс и Рул. Правда были и некоторые казусы.
Например:каким образом в топ 10 попал Мо Эль Мусави для меня загадка. Да, он очень ровный атлет, у него нету слабых мест, но чем он хуже, скажем, Мелвина Энтони… не понимаю!
Мелвин, конечно, чувачек противный. Энтони – это типичный задравший нос негритенок, который случайно выбился в люди. Но и Декстер точно такой же гандон))
Ан вона – какие разные судьбы! Один попал в топ три, другой пролетел мимо десятки.
Причем ни один, ни второй одинаково, год за годом не прогрессируют. Просто набрали некий, конечно, справедливости ради надо отметить, очень высокий уровень и теперь ходят на Олимпию как на работу. Ну, чтож – такой вариант бизнеса тоже имеет право на существование. А почему бы и нет, коль здоровье и генетика позволяет?

Для себя я выделил несколько параметров, которыми сознательно или не сознательно руководствуются судьи на Олимпии. Надеюсь, что мои наблюдения каким-то образом помогут нашим, русскоговорящим атлетам побеждать на соревнованиях такого уровня.

Джей Катлер. Да, он победил по праву. Но что он сделал для того, чтобы победить? Ответ простой – все!
Он сделал лучшую для самого себя форму. Но это один из инструментов чемпиона.
Джей создал сильнейшую и многочисленную группу поддержки. Повсюду в зале сидели крепкие, голосистые ребята в майках с надписями «Джей Катлер ТИМ».
И каждый раз, когда Джей выходил на сравнения или на произволку они орали так, что у окружающих аж уши закладывало. Я уверен, это был отлично спланированный и очень дорогостоящий победный ход. Вот это я называю стратегией!
Кроме того Джей отлично подготовился к пресс-конференции.
Например, когда Мартинез на прессухе заявил, что Олимпию 2007 года выиграл он, что он «побил Джея и сам Джей знает, что я его побил!». Микрофон передали Джею. Весь зал аж вжался в стулья в предвкушении невразумительных оправданий Катлера.
Катлер же ответил, что он столько раз становился вторым, что если бы я после каждого своего второго места он распускал бы сопли, он бы уже сто раз бросил бы выступать. Но каждый раз, вместо того, чтобы жаловаться на несправедливость и оглядываться назад он собирался, отряхивался и шел дальше. Вперед к своей цели.
По моему просто идеальный ответ! И зал это оценил бурными овациями. А Мартинез потух и больше не жужжал)))
Да! Надо заметить, что в команде Катлера был один очень авторитетный человек. Я бы даже сказал «человек с микрофоном». Боб Чикерилло. Боб всю дорогу, пока шли соревнования пиарил Катлера как будущего и самого достойного претендента на победу.
Вот как вам например такая прямая речь от Боба Чика: «Да, я знаю, Декстер Джексон сейчас имеет титул действующего мистер Олимпия. Но настоящим мистером Олимпия лично для меня является Джей Катлер!». Уж не знаю, говорил ли эти слова мусье Чикерилло за веселые фунты или просто он фанат Джея, но очевидным остается одно – ведущий не может, не имеет право быть настолько пристрастным. Сука он, короче! А Катлер МОЛОДЕЦ!
Кроме того во время поуздауна Джей вел себя как натуральный альфа-дог. А остальные как собачки бегали за ним. Даже действующий мр. Олимпия!))) Вот была потеха!
Нет – Катлер победил и точка! И победил он по праву!

Бренч Воррен. Бренч по характеру и энергетике очень похож на самого Дориана Ятса. Да, он не такой одаренный как Дориан, но как он заряжен на победу! Когда после Олимпии я его спросил «удовлетворен ли он своим местом на Олимпии?» Бренч ответил: «Это не победа, но я счастлив». И эта фраза была произнесена таким голосом и с такой интонацией, что я понял – это настоящий воин. И этот парень пойдет до конца. И хер он остановится, пока не победит.
Кроме того кубок прогресс я бы отдал именно Бренчу. Правда я до последнего момента не мог предположить, что судьи поставят его выше, чем Декстера, Грина и Хита.
Ан нет – ошибся. Ну, чтож – это все к лучшему. Благодаря таким как Бренч составляющая под названием «дух победителя» бьет карту по имени «супер генетика». И это здорово!

Дестер Джексон. Никакого прогресса Джексон не показал, но все равно был самым нарядным, самым жестким и самым красивым на сцене. Он по прежнему «The Blade»!
Во сбалансированности и красоте мышц с ним мог соревноваться только Грин. И тот был по мягче Декстера, хотя и делал его массой.
Но по духу Декстер и близко не чемпион. Так, выебистая, очень одаренная мартышка. Лидерства в этом парне нету. И не взрастить ему в себе лидера. А зачем? Он лучше честно просрет, а потом пойдет и тихонечко так, в уголке продолжит злобно ненавидеть белых, корявых чемпионов))
И в этом весь Джексон. Да, даже и говорить о нем особо не охота.

Кай Грин. Вот когда бог захотел создать идеальный эталон мезоморфа – он создал Грина.
У этого человека столько мышц и такие они все что называется «сытые», что просто диву даешься! Человек в сорок лет продолжает расти – это уникально! А как вам жим 220 на 5 повторений за неделю до Оли? Лично у меня не возникает никаких сомнений, что если Грин не травмируется, он станет чемпионом типа Колемана. Он будет на столько огромным и проработанным, что ему для победы уже ни какая харизма не понадобится.
Его масса станет его харизмой. Короче, это будет Колеман номер 2. Только в улучшенном варианте. Это будет аккуетительно позирующий Колеман!
Но это вопрос будущего. А что мы имеем сегодня?
А сегодня мы имеем заслуженное четвертое место и информацию для размышлений.
Грин – философ. И к тому же буддист. Рвать зубами – это не его стиль. Он человек очень добрый и очень мягкий. Что его, собственно, в этот раз и подвело. В этот раз, помимо Мартинеза, рядом стояли спрогрессировавший Бренч и в кой веке делящийся и сопоставимый с ним по массе Катлер. И последние двое хотели победить так, что у них из задниц аж дым шел!)) Кроме того был красавчик Декстер, который хоть был и поменьше, но был очень жестким и ободранным, не потеряв при этом наполненности.
Грин же был несколько меньше, чем на Арнольде. А регресса на Олимпии не любят.
Но это ещё полбеды. Он как-то вяло, «на отъебись» откатал произволку. А ведь от него ждали чего-то нового, чего-то абсолютно феерического! Он сам к этому всех приучил. Всем же известно – Грин никогда не повторяется и всегда чем-то удивляет. В этот раз он вышел под какую-то мутную композицию, поизвивался секунд сорок и ушел. Почему – одному богу известно. Хотя, лично я уверен – ебани Грин произволку по типу как на Колорадо Про 2007 – быть ему вторым. К гадалке не ходи! Он же добровольно сдал самый козырный свой козырь. Странный он, конечно, человек. Да-с…

Фил Хит. Фил – чемпион, пока никого нету рядом. Как рядом становятся например Катлер и Грин – Хит пропадает с горизонта. Как верно заметили на прессухе: «Нельзя построить большой дом на маленьком клочке земли». И это было сказано про Хита. Я согласен с этим высказыванием. Узкий костячек, нехватка ширины в широчайших сзади… Нет, пока на Оле будут выступать широкие, массивные ребята быть Хиту в роли Шона Рея. Очень хороший, но вечно второй. И ниже.

Виктор Мартинез. Шестое место – это подарок для Виктора. Он был хуже чем обычно. Лучше бы Рокеля поставили на его место. Рокель был и тверже, и при икрах. Короче, пусть скажет спасибо, что не мимо шестерки. Да и наверное судьи сделали поправку на его семейную трагедию. Короче, Мартинез мяго говоря не удивил.

Продолжение следует.

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
декстер победил в 08, потому, что он был лучше катлера, а катлер был не в форме. тоже самое было и в 2003 году на Шоу Силы, Декстер победил потому что был лучше.

по поводу политики на турнире. хорошо. у маркуса рула контракт с ultimate nutrition. ultimate nutrition - главный спонсор олимпии. тогда скажите какого чёрта маркуса нет даже в десятке? где политика?

проф. билдинг - даже и не спорт, а шоу. вспоминается случай с володей турчинским, когда он задал вопрос одной недалёкой журналистке: " какое физическое качество развивает проф. бодибилдинг? ". она гадала до тех пор, пока до неё не дошло, что никакое. это шоу, типа конкурса красоты. поэтому этот спорт субъективен. и у каждого судьи свои предпочтения. поэтому каких-то железных критериев нет и не будет. и поэтому судьи периодически меняются, соответственно и мнения по поводу представления идеального сложения.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Себастьяно НЕГОРО
Спасибо за инфу из первых рук,все по делу!!!

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Себастьяно НЕГОРО
Спасибо Огромное,Володя! Очень интересно было почитать!

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
по поводу пресс конференции:
виктор: я победил на той олимпии, я знаю, вы знаете, джей это знает.
джей: я был столько раз вторым, что мне тоже бы хотелось пройти через всю эту терапию( намёк на то, что виктор специально пропустил олимпию прошлого года)
поэтому виктор и заткнулся.

от боба чика несколько раз слышал комменты по поводу катлера на радио. он выбирал джея, тогда как тренер джея хани рэмбод предпочёл воздержаться от прогнозов. к тому же чик с катлером они друзья.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Себастьяно НЕГОРО
очень грамотное и наполненное Мнение очевидца punk.gif

Iron1man

Iron1man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
А что, Хит грозился бросить бодибилдинг?

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
по поводу бренча:
джон романо:
"когда на сцене осталась тройка атлетов. по лицу бренча было написано: " вот дерьмо! Я уже в тройке!". потом когда декстера объявили третьим. было видно, что он не верит тому, что обошёл декстера! он наверное до сих пор этому не верит.

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Улыбнуло, что после произволки Катлера, Боб назвал его 3-х кратным мистером О!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

"когда на сцене осталась тройка атлетов. по лицу бренча было написано: " вот дерьмо! Я уже в тройке!". потом когда декстера объявили третьим. было видно, что он не верит тому, что обошёл декстера! он наверное до сих пор этому не верит.

Да, за мимикой было интересно наблюдать. А Катлер тамстоял такой самодовольный) Потом на секунду задумался, на лице сомнения, мол, а может Брэнч и меня обойдет? Потом видимо понял, что глупость и начал лыбиться дальше under_table.gif

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Надо заметить, что в команде Катлера был один очень авторитетный человек. Я бы даже сказал «человек с микрофоном». Боб Чикерилло. Боб всю дорогу, пока шли соревнования пиарил Катлера как будущего и самого достойного претендента на победу.

Имхо, ведущий не имеет права так себя вести. Пусть это не влияет на судей, но может влиять на зрителей, на атлетов. Короче, это камень в огород Олимпии.

А вот почему Кай забил на произволку и вправду вопрос.... Может решил сделать ставку на Олимпию-2010.

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
Davidov

Ну насчет уровня и интриги тут ты немного лукавишь..В 90-х годах уровень спортсменов тоже был очень высок и практически равень.

В 90-х уровень атлетов был намного выше чем сейчас , были по настоящему впечатляющие атлеты. И уж точно не было такого кол-ва непопавших в форму. Вспомнить только 92, 93 , 94, 95 , 98 , 99 состав про дивизиона был просто супер , один лучше другого , все были достаточно высокого роста, наполненость и рельеф была лучше. А щас что? Хоть 1 ателт может рельефом с Рэем потягатся? И я не говорю про мистеров, вот тогда были чемпионы! А щас кожа на жопе весит и низ спины в морщинах у Катлера... Кай, Виктор, Хит , Волф , Фримен не на пике и ведь они ВСЕ претендовали на статуэтку чемпиона!!! А Волф вобще не в форме, и не даром его вынесли за топ 15 , а Хиде в топ 10. Хиде на протяжении всего года (и не только этого) тренировался у одного, проверенного, опытного тренера в котором уверен, выступал, был в призовых и что самое главное прогрессировал, с его то генетикой, подошел к главному турниру максимально ответственно и сделал все на 5, вот это настоящий профи и заслужил он свое место на 200%, а не Волф который весь год сидел и качал массу, а в итоге "Пиздец" "Не буду работать с Николсом" и недовольные фанаты по всему миру... Вольф пока что не Ятс и не Колман, чтоб раз в год выступать со 100% уверенностью в своей форме. Лично я при всех недостатках Катлера , все равно рад за него, он показал чемпионский характер и прыгнул очень высоко. Как и Бренч , который 2 раза за год показал отличный прогресс и качество. Именно эти качество Бренча, Хиде и Катлера вызывают у меня настоящее уважение и искреннюю радость за них!

• _1734535143.jpg
  • 619343472.jpg

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений

Davidov

Да и еще 1 интересный факт. я щас захожу на центральную странцу МД и что я там вижу? В оформлении не Джей с Бренчем , в Флекс с Реем)) Это к вопросу об атлетах 90-х))

• Untitled.jpg

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
шон и флекс - главные ведущие радио шоу.+ берут у всех интервью на md tv, у них своя колонка в журнале. они и есть представители md, поэтому и на оформлении сайта.

а катлеру вейдер не разрешает

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
SERGIO5
Он что с вейдером не расторгал контракт???

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых